All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (433)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gemilang Craft Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 June 2019 | Client at Nicholas Wedding

    Very recommended

    Thankk you Gemilangg untuk Pouchnya !!! Baguss bgt bahannya & semua pada bilang bahwa bahannya sangat berkualitas! Zippernya jg oke Warna jg sesuai dengan deskripsi! Semuanya jg rapi terbungkus dan cetakannya bagus! Temen aku uda ada yang tertarik untuk order juga untuk acara dia Thank you
    24 June 2019 | Bride at Utari & Iqbal Wedding

    Prada envelope

    Hasilnya aku sukaaa jahitannya rapi embossnya juga okee. Dan pengerjaannya cepet tapi gak mengurangi kualitasnya. Sesuai dengan ekspektasi akuuu Makasih ya ka udah sangat membantuuu Pelayanannya juga okeee cepat response Ku sukaaa Hahaha thankyouuu
    23 June 2019 | Bride at Jordy dan Dinda Wedding

    Premium envelope yang premium banget

    Assalamuallaikum kaaa maaf baru ngabarin, alhamdullilah kemarin acaraku berjalan lancar, semua tamu undangan dan keluarga senang dengan souvenirnya sampai ada yang minta lebih hehe.. pokoknya keren deh, barangnya juga bagus banget jaitannya rapih packagingnya juga rapih.. pokoknya ga nyesel deh bikin souvenir di gemilang craft, recomended banget.. makasih banyak yaa gemilang craft!! thankyou so much gemilang craft
    23 June 2019 | Bride at Farida & Dheka Wedding

    Perfect!

    Hello gemilang craft, aku mau review standard envelope yang jadi souvenir aku hehe Alhamdullilah emang ga salah pilih pesen souvenir di @gemilang.craft, bener-bener fast respon, ramah, dan yang paling terpenting pas datang barang bener-bener sesuai.. kualitas OK banget!! harga juga sesuaii hehehe. Thank You @gemilang.craft. Thank you kaa puas sekali sama barangnyaaa!!
    21 June 2019 | Groom at Riedel & Antoneta Wedding

    zipper pouch big size

    Zipper pouchnya mantul abiss tamu undangan semua pada heran kok bisa souvenir fancy tapi harganya merakyat bgt . Pelayanannya juga responsif banget, pokoknya mantap abislahhh

    Vendor Reply

    21 June 2019
    Hello kak antonetaaa
    20 June 2019 | Bride at Diyan Wedding

    Kualitas terbaik!

    Produknya bagus mba, tepat waktu, seminggu sebelum hari H malah udah aku terima, walaupun awalnya sempet deg2an krn tiba2 nambah jumlah yg pasti pelayanannya sgt bagus dan responnya cepat, awalnya aku punya referensi sovenir di 2 tempat, tp krn pelayanan vendor yg satunya gak nyenengin akhirnya ak pilih gemilang craft, dan alhamdulillah memang tdk mengecewakan

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridal accessories
    What type of items do you offer?
    Stationery,  Other Souvenir
    Is there a minimum order requirement?
    Yes Minimum order 100pcs
    Do you ship worldwide?
    Yes We provide export cost by buyer
    Do you provide delivery services?
    Yes We delivery all Indonesia and export other country with cargo services
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Our workshop in Tangerang Selatan
    What makes your services unique?
    We are self manufactured wedding souvenir, with affordable design and package unique for make your moment more special
    How far in advance should your client make an order?
    2 months before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    60% for confirm order, 40% when souvenir finished
    When was your business established?
    2016
    Service(s)
    Address
    Pamulang 15417
    Location(s)

    Custom Souvenirs, Hampers & Stationery

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.