All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (3)
  • projects (9)
  • reviews (2)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gasim Wedding Organizer Review(s)

    2 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Izaura mathilda hattu
    16 April 2021 | Bride at Izaura mathilda Wedding

    Service gasim wo

    Team nya kompak dan asyik.... ngikutin apa mau kita, yg punya ramah banget bener2 ngebantuin dari nol sampe bisa jadi acara yg aq inginkan Yg jelas sesuai budget . Pokok nya muantep dan ga nyesel deh pake gasim wo buat acaraku... buat kalian yang mau bikin acara aq jamin ga akan nyesel deh pilih gasim untuk wo mu
    Fauzialinda Fraciliyani
    16 April 2021 | Bride at Linda & Aldino Wedding

    Bundling package for Intimate wedding

    Gasim organizer sangat membantu persiapan acara dalam waktu yg terbilang singkat, pelayanan yg detail, selalu memberikan solusi, menjaga protokol kesehatan selama acara berlangsung, ketika hari H semua berjalan lancar dan tepat waktu. WO yang amanah dan terbaik dalam membuat bundling package dengan vendor-vendor terbaik di surabaya

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Intimate Wedding minimum 50 tamu dan maksimum 200 tamu Wedding Normal minimum 500 tamu dan maksimum tamu 2000 tamu
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 bulan sebelum hari H pernikahan
    How many hours are included on the day of the wedding?
    7 jam, dengan tambahan biaya bila lebih dari jam itu.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Dp sebesar 30% ketika Deal dengan Gasim WO Payment ke 2 sebesar 20% H-2 bulan sebelum hari H Pelunasan 50% H-2 minggu sebelum hari H
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai pada tahun 2014
    What makes your services unique?
    kami selalu menganggap klien kami sebagai keluarga sehingga kami bisa bekerja dan berdiskusi dengan baik kepada capeng serta keluarga capeng. tidak ada kesan canggung diantara kami dan klien
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    Address
    Jl. Lidah Wetan 1A no 76
    Location(s)

    Jasa Wedding Organizer yang sesuai dengan kebutuhan klien
    https://www.instagram.com/p/CTEqE6_ptvC/
    https://www.instagram.com/p/CS57MI7pZPB/
    https://www.instagram.com/p/CStXs6XJ93j/
    https://www.instagram.com/p/CRLX7p1LXVD/
    https://www.instagram.com/p/CRLXB8wL1E5/
    https://www.instagram.com/p/CREQxjILdUl/
    https://www.instagram.com/p/CREQtZPrvR-/
    https://www.instagram.com/p/CREQoRurjQY/
    https://www.instagram.com/p/CREPAN3LAUf/
    https://www.instagram.com/p/CREO6R9LuH8/
    https://www.instagram.com/p/CREOx4CLQwe/
    https://www.instagram.com/p/CPkUHwVr7Kp/