All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (27)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kamajayaratih Organizer Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Inggrid Nauval Wedding
    14 March 2022 | Client at Inggrid dan Naufal Wedding

    Review dan Testimoni

    Sebelumnya thanks banget buat seluruh pihak yg sudah terlibat di pernikahan kami hihi terutama untuk WO kitaaa, Kamajaratih WO. WO yang selalu follow up progress dan printilan apa aja yg kurang sampai hari h. Sangat open untuk terima saran dan masukan dari kami yg banyak requestnya haha, untung mbak tantri dan mbak fina cukup sabar hihihi. Semua membernya sangat ramah dan helpful banget. Dari nemenin fitting yg lokasinya jauh dan sempet kita telat banget waktu tes make up tp mbaknya (aku lupa namanya siapa) tetep sabar. Kita sangat terbantu dengan meeting online yg diadain sebulan sekali bahkan pernah dua minggu sekali jadi semuanya bisa terpantau dan alhamdulillaah wellprepared saat hari h. Berdasarkan pengalaman kami kemarin ada 3 poin yang jadi concern agar bisa dievaluasi dan ditingkatkan : 1. Terkait update progress persiapan, kadang client masih harus jemput bola. Sebenernya kami tidak terlalu mempermasalahkan, hanya saja kami agak khawatir dengan timeline yang lumayan mepet namun masih banyak item yang belum siap 2. Technical Meeting bersama keluarga yang harusnya sudah dalam tahap finalisasi dan tinggal eksekusi, kemarin malah banyak persiapan yang masih didiskusikan dari awal. 3. Saat hari h akad ternyata pak penghulunya makan waktu cukup lama jadi delay setengah jam tapi no problemo, setelah itu acara kami berjalan sesuai rencana dan meriah sesuai ekskpektasi kami. Terlepas 3 hal diatas, so far kami sangat terbantu banyak atas kerja Tim Kamajaratih terutama yang dikomandoi oleh Mbak Tantri dan PIC acara kami Mbak Fina. So pasti kami rekomendasikan WO ini ke kerabat dan rekan2 kami. Sukses selalu untuk Kamajayaratih semoga sehat selalu, Ciao. Best Regards, Inggrid dan Naufal

    Vendor Reply

    14 March 2022
    Terimakasih banyak mbak mas...wah sangat membangun banget kritik2 dan sarannya demi kedepannya..terimakasih sudah selalu sabar dan ramah..bahagia selalu mbak dan mas.
    Anggi Widianto
    26 February 2022 | Groom at Anggi & Adelia Wedding

    Vendor wedding yang full totalitas

    Salah satu wedding organizer yang bener bener total dalam menjalankan tugasnya. Bahkan chat 24 jam pun ditanggapi kalo ada kekurangan atau bingung masalah pelaksanaan acara. Semua tugas WO yang kerjakan sangat sangat flexible sampai bener bener sungkan kalo mau minta tolong. Sukses selalu Sampai bertemu dievent lain selanjutnya

    Vendor Reply

    26 February 2022
    Terimakasih banyak mas Anggi mbak Adel..sehat2 terus buat bumil dan mas...
    Sylvia Norine
    29 July 2021 | Bride at Sylvia & Sesno Wedding

    My traditional wedding dream

    Impian saya untuk mewujudkan pernikahan yg serba jawa (dekor pelaminan gebyok, live gamelan, band, penari tradisional, mobil klasik, dodotan jawa, kebaya, gedung yg ada aksen kayu2an, dekor catering, desain undangan, souvenir, prewedding, persiapan bubak kawah, kereta kencana yg sempat terkendala ijin hingga pakai kereta kuda sampai ke hotel saja, sampai kostum semua pengisi acara dan tim wo yg serba jawa) terbantu oleh tim kamajayaratih terutama ownernya yg siap 24jam dihubungi waktunya untuk bantu persiapan hingga proses acara. Dibalik acara yg rescedulle berkali2 karena pademi ini hingga harus berpindah gedung mendadak, bs dpt kesempatan masuk dalem keraton surakarta untuk lihat arsitektur bangunan, gamelan dan tarinya langsung, video prewed yg bikin di tmpt2 icon2 jogja, benar2 momen pernikahan impian saya, prosesnya dibantu semaksimal mungkin oleh kamajayaratih. Yg paling best itu saat ada miss komunikasi dg vendor saat hari H pun, kamajayaratih bnr2 solutif, tanggap luar biasa dan bisa nenangin pengantin. So much love, terima kasih untuk kebaikannya
    dyanafitri eningsih
    28 July 2021 | Bride at Dyana & Fahri Wedding

    Wedding Dream

    Terima kasih sudah berusaha mewujudkan apa yang jadi keinginan kami berdua . Kamajayaratih, Jaya.. Jaya.. Jaya.. 😁😊 Sukses selalu..

    Vendor Reply

    31 July 2021
    Terimakasih banyak...mbak Fitri mas Fahri..semoga sehat selalu....bahagia selalu....
    Magdalena Eka Putri
    27 July 2021 | Bride at Lena & Rian Wedding

    Sahabat dalam suka maupun duka

    Wedding Organizer yang udah kayak sahabat suka duka. Menjadi penengah saat maunya ortu dan kami bertolak belakang, cepat gerak dan tanggap ketika tanggal pernikahan harus mendadak ganti sambil menjadi penenang bagai sahabat buat kami. Berusaha keras mewujudkan apa yang kami dan keluarga mau. Kurasa mereka memberi lebih dari apa yg seharusnya mereka beri ❤❤ bener bener sepenuh hati ❤❤

    Vendor Reply

    27 July 2021
    Terimakasih Mbak Lena & Mas Rian..couple sweet baik hati ...
    Cici Minarwati
    13 March 2021 | Bride at Rian Wedding

    My Complete Beautiful Wedding

    my choice'snt wrong, i hv met best team which give their all efforts, best partner for discussion, best advisor, and sometimes we can talk or laugh together as much as bro-sis. Finally i find new bestfriends hehe. thank u for givin me roman-intimate wedding y'all❤️

    Vendor Reply

    13 March 2021
    Thankyouuuu ma best...

    Wedding Planning

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Address
    Ketintang Timur PTT V no. 26 Surabaya 60231
    Location(s)

    Wedding Organizer Event Planner

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.