All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (27)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kamajayaratih Organizer Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dewi Purnamasari
    24 June 2024 | Bride at Dewi dan Gebby Wedding

    Best Team Ever!

    Alhamdulillah berjodoh dengan tim Kamajayaratih yang sangat peduli dan memahami kebutuhan kami yang ingin mewujudkan intimate wedding. Big thanks to Mba Rahmah dan tim yang gercep banget terhadap apapun request kami. Di hari H juga sangat perhatian dan bikin mood bagus terus sepanjang acara. Recommended WO. You will have a great and caring team with Kamajayaratih!
    isnaini maziyyatur
    22 March 2024 | Bride at zia & chefta Wedding

    review WO kamajaya

    makasi banget udah dibantu dari awal rencana pernikahan sampe hari-H ✨. Kamajaya membantu banget bagi saya dan suami sukses selalu 🙌
    putriwafdatul
    06 March 2024 | Client at Hafid & Putri Wedding

    Wedding Hafid & Putri

    Alhamdulillah berjodoh sama bendor yang bener bener ngerti, bener bener memahami dan mewujudkan wesding dream dengan budget yang pas pasan ini. persiapan dalam waktu lama sangat ngebantu banget dan alhamdulillah acara akad dan resepsi sangat lancar, puas banget pokonya
    Alvi Lufiana
    28 February 2024 | Bride at Alvi & Wildan Wedding

    Wedding Alvi & Wildan - 07 Januari 2024

    Nemu vendor Kamajayaratih dari Bridestory hihihi. Terima kasih banyak buat mbak Tantri dan mbak Rahma selaku PIC acara kami. Glad everyone is happy! Padahal persiapan acara mepet banget (+- 3 bulan aja), cuma Alhamdulillah WO helpful banget, available buat chat kapan aja, selalu kasih rekomendasi yang pas dan sesuai buat acara kita, serta komunikatif banget (plis ini penting). Alhamdulillah bener2 dibantuin mulai budgeting, cari vendor, ngurus ke KUA, dan pendampingan bahkan sampe TM. Makasih banyak buat mbak Rahma, semoga sehat selalu karena bener bener riwa riwi buat pendampingan dan always available for chats! Udah kaya sodara sendiri hehe, maaf kalo ngerepotin ya mbak :) Buat semua crew Kamajaya, sukses selalu untuk upcoming events tahun ini & tahun berikutnya! Bakal ngerekomin ke keluarga dan temen2 buat pake jasa WO ini karena emang worth it banget pelayanannya ;)

    Vendor Reply

    28 February 2024
    Terimakasih banyak mbak Alvi dan mas Wildan, Maaf kl selama proses ada yg kurang berkenan,,,semoga bahagia selalu mbak mas,,,till Jannah....
    Lailatul Mufidah
    27 February 2024 | Client at Ila & Devit Wedding

    Ila & Devit Wedding 16 & 18 Februari 2024

    Sebelumnya kita mengucapkan banyak terimakasih banget buat tim Kamajayaratih 🙏😊 Terutama buat Mba.Tantri & Mba.Rahmah selaku PIC dari acara kami.Thanks banget All Tim Kamajayaratih yang udah banyak membantu persiapan pernikahan kami yang mepet banget ini +/-2 bulan 🤭 tapi untungnya dibantu tim yang sat set buat follow up vendor. Jujur awal-awal kami punya 2 options untuk WO, hingga akhir nya setelah diskusi sama Mba.Tantri ternyata langsung klik hihihi karena kayak udah ngobrol sama temen yang sudah lama kenal aja 😁 . Update persiapan acara kami tiap hari selalu di share di grup WA bahkan sampai yang printilan printilan kecil pun engga terlewatkan. Untuk Mba.Rahmah maaf banget ya selalu saya ganggu waktu nya, saya text tengah malam pun selalu respon 🙏😊. Untuk undangan yang gonta ganti konsep bahkan sampai mau dicetak, drama ganti hari resepsi karena gedung full book, ganti vendor MUA akad yang ke cancel tapi setelah pertimbangan akhirnya nemu MUA yang bagus banget (padahal aslinya dari tim WO takut make up nya kurang bagus karena belum pernah pakai). Kamajayaratih punya tim rangers yang banyak jadi tiap kali pendampingan vendor banyak di temani tim yang berbeda sehingga mereka akan fleksibel menyesuaikan waktu nya dengan client. Untuk masalah budgeting selalu di update dan untuk saya yang type orang nya detail banget lumayan appreciate dengan kinerja tim Kamajayaratih. Sedikit saran buat tim Kamajayaratih untuk well briefed buat anak² baru nya yang kadang kurang informasi waktu menemani fitting client nya. Over all bintang 5 dah buat Kamajayaratih 😁 Best Regards, Ila & Devit

    Vendor Reply

    27 February 2024
    Terimakasih banyak mbak Ila mas Devit...semoga hal2 yang baik dapat kami pertahankan, yg kurang akan diperbaiki...semoga selalu berbahagia selalu mbak mas ......samawa till jannah
    fitrahaddina
    14 June 2022 | Bride at Dina & Surya Wedding

    Wedding 12 Februari 2022 Dina & Surya

    Halo mbak mas kamajayaratih. Sebelumnya saya dan suami sangat berterima kasih untuk tim wo yang sangat tanggap dan sabar dalam hal pengurusan pernikahan mulai dari awal sampai akhir. Dulu awalnya saya & suami sangat bingung memilih wo mana untuk acara dikarenakan persiapan sudah terlalu mepet. Dari awal ketemu dengan mbak tantri saya sudah srek dan sesuai budget saya kita dalam memilih wo. Terimakasih sebelumnya sangat banyak membantu khususnya di H-3 acara yang sempet ubah konsep dan bikin panik beberapa vendor. Tapi tim kamajaya sangat membantu dalam hal ini. Sukses untuk tim kamajaya. Sehat selalu. Aamiin.

    Vendor Reply

    14 June 2022
    Terimakasih banyak mbak Dina mas Surya. Kami sangat senang bs terlibat di acara bahagia kalian Bahagia selalu kaliaan....

    Wedding Planning

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Address
    Ketintang Timur PTT V no. 26 Surabaya 60231
    Location(s)

    Wedding Organizer Event Planner

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.