All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (107)
  • reviews (60)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    El-Bethel Event Organizer Review(s)

    60 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    vincenticak1996
    29 June 2024 | Client at Icak & Shinta Wedding

    Thankyou for for being part of our special day

    Thankyou ko Andre, sudah bantu awal persiapan sampai hari H, bahkan setelah hari H bantuin balikin gown & suit ke vendor, hehehe. Menurutku penting banget pake EO untuk acara Special kita, karena bener-bener ribet banget selama persiapan terlebih saya yang dari luar kota, belum lagi menghadapi beberapa vendor yang awal bilang A mendekati Hari H bilang B, tapi sangat berterimakasih sama ko Andre dibantuin buat ngobrol ke vendornya dan dicariin solusinya. Pokoknya selama persiapan sangat terbantu sama ko Andre yang Fast respon, ditanya apa aja siap jawab, ketemu meeting ontime, Thankyou juga waktu hari H crew nya oke, sabar semua menghadapi beberapa keluarga saya yang rempong, dan menghadapi saya dengan beberapa kerempongan list foto, semua crew dapet komen positif dari keluarga saya Crewnya Cekatan. Gk salah sih pilih El-Bethel buat hari specialku, semoga El-Bethel semakin maju dan Sukses ya ko, Thankyou poll........
    rendrairwanto28
    25 June 2024 | Groom at Rendra n Fitri Wedding

    good service at all

    perhatian yg diberikan dimulai dari kita blm deal apa apa dgn el bethel, tp el bethel mau menanggapi kita tanya tanya seputar wedding, good service. dari persiapan acara lamaran smpai pernikahan semuanya di handle dgn penuh perhatian dan tepat waktu. el bethel mau memenuhi keinginan kita yg out of the box, rundown yg disusun rapi, rekomendasi tempat, suit, jas, sampai barang kecil kecil yg kita butuhkan, bisa di provide dgn baik. Jalan terus El Bethel, sukses n semangat, terimakasih sudah membantu wedding kami berdua jadi lancar n berkesan, God bless !!!!
    Vanesa Jesslyn
    02 June 2024 | Bride at Jonathan & Vanesa Wedding

    Wedding day

    El bethel terbaik dan loyalitas tanpa batas...tim nya solid dan super helpful..andre sebagai leader sangat fast respon dan bagus banget bikin konten dan porto, dokumentasi prewed sampai wedding kami..semoga El Bethel semakin diberkati dan sukses selalu dalam setiap event nya...best of the best👍👍👍...El bethel jaya jaya jaya💪
    feli.augustine29
    13 May 2024 | Bride at Denny & Felicia Wedding

    Engagement

    Thankyou so much El-Bethel and team for hardwork❤️ Teamnya pada gercep, telaten bantuin & ramah🥰 Sangat fast respond dan solutif 👍 Sukses terus buat El-Bethel!!✨️✨️
    stevvgo25.sh
    30 April 2024 | Bride at Anton & Stevie Wedding

    Wedding

    Thankyou ko andre& team semua nya cekatan& ramah semua. Thankyouu udah bantuin dr awal tingjing sampe married smua lancar , butuh apapun slalu d bantu & d konfirmasi dlu sblm ngasih keputusan.. mau tnya apapun juga slalu d jawab . Recommend bgt ., smoga el bethel makin sukses trus & bs banyak bantu couple2 lain yg masih awam bgt ttg dunia pernikahan sprt inii.. sukses& God bless!!
    terezachacha
    21 April 2024 | Bride at Rahmat & Tereza Wedding

    Engagement review

    Sangat sangat terbantu dan profesional dalam melaksanakan acara, mudahan ke depannya bisa bersama kembali dalam next acara.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What is your primary expertise?
    chinese, kristen, Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    karena untuk menentukan tanggal dan jam terlebih dahulu
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 oramg s/d 300 orang
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    saya lebih meneriman ada indonesia
    Do you provide services in other cities or countries?
    untuk saat ini hanya di surabaya dan sekitarnya
    How far in advance should your client make a booking?
    minimal 2 bulan dari tanggal pernikahan.
    How many hours are included on the day of the wedding?
    pernikahan umum untuk resepsi 2 jam dan pemberkatan 1 jam
    What makes your services unique?
    kami sangat welcome dan senang bila para klien bisa berkonsultasi terlebih dahulu secara gratis ke kami maupun untuk pencarian vendor,budget dan lainnya.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    melakukan pembayaran di muka sebesar 30% sisa H-1 acara
    When was your business established?
    dimulai 2020
    Address
    Taman puspa raya, Citraland,Surabaya,Jawa timur. 60217
    Location(s)

    El-Bethel organizer Indonesia - Surabaya. Semua wedding organizer tentu akan memberikan yang terbaik untuk setiap calon klien, begitu juga dengan kami yang yang sangat memperhatikan setiap detail acara kalian sesuai konsep atau budgeting kalian. serta kepercayaan keduanya sangat dibutuhkan dalam acara ini. konsultasikan setiap cerita dan moment bahagia kalian bersama kami. Instagram @ELBETHEL.ORGANIZER Whatsapp 081-216-788-637

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.