All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (14)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Faye Wedding Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 December 2018 | Bride at Harris & Patricia Wedding

    Prewed

    Big thanks utk Ko Guruh yang udah bikin suasana prewed aku dan calonku jadi super santai dgn kita yang susah banget buat pose.. ko Guruh dan team sangat amat membantu kita mewujudkan prewed yg kita inginkan.. hasil yang kita dapat juga memuaskan meskipun belum di edit haha.. overall kita puas banget dgn service dan hasilnya.. thank u so much ko and team
    04 December 2018 | Bride at Pandu A Priambodo Wedding

    Special testimonials for Faye!

    My husband and I were so happy and satisfied with the services. Especially for Prewedding Photoshoot. We are really love the Magazine Album and the editing's result. It was so amazing. Thank you for ci Vivy and Ko Guruh who made my wedding's dream come true.
    27 November 2018 | Bride at Jeffrey & Novalia Wedding

    Our love story captured by Faye Wedding

    Aku & Jeff memilih Faye Wedding untuk melengkapi pernikahan impian kami. Team Faye dapat mengerti karakter kami berdua, sehingga pemotretan pre-wed dan hari H wedding terasa rileks dan menyenangkan. Ko Guruh sebagai fotografer sangat mahir menangkap pose terbaik dan ekspresi kebahagiaan kami. Pemotretan pre-wed berlangsung seharian namun tidak membuat kami lelah. Make-up ku oleh Ci Vivi juga memuaskan bahkan membuat Jeff pangling. Seandainya ada kesempatan bekerjasama dengan Faye lagi, kami sangat excited! Thank you Faye, Nova & Jeff

    Vendor Reply

    27 November 2018
    Thank you Novaaaa
    21 November 2018 | Bride at Handianto & Jessica Wedding

    Wedding Day 3 Des 2017

    Special thx untuk ko guruh dan ci vivi yang sudah banyak membantu dr persiapan wedding sampai hari H, Gak kerasa uda hampir 1 tahun usia pernikahan kami, tepat bulan november 2016 kami mulai sibuk cari2 vendor untuk acara wedding kami. Cukup sulit menentukan vendor untuk dokumentasi diwedding kami, awal perkenalan kami dengan Faye atau yang dlu masih kanna picture dari Bluebells Bridal yang memang sudah bekerja sama dengan faye. Dari foto prewed indoor sampai prewed outdoor kami sangat cocok dengan pasangan suami istri ini yg terjun langsung untuk memenuhi semua keinginan kami. Prewed indoor blum ada kesan yg dalam antara kami dengan tim ko guruh.. Nah yg paling berkesan adalah pada saat kita prewed outdoor ko guruh dsn ci vivi selalu kita tanya2 lokasi, biaya (hotel,akomodasi,dll) sampai konsep dan pakaian yg kita pakai. Sampai akhirnya kita memilih bromo sebagai tempat prewed kita, pemilihan lokasi bromo ini juga menjadi tempat baru bagi ko guruh, walaupun ini tempat baru buat ko guruh spot2 foto dan hasil foto yg dipilih keren hasilnya..Yang terpenting dengan biaya yg gak terlalu mahal saya dan pasangan sangat puas.. Apalagi pasangan suami istri yg terjun langsung ini sangat amat ramah,kocak dan yg pasti gampang pula diajak kuliner (karena di bromo sebelum prewed dan selesai prewed kita kuliner bareng). Hasil foto dan konsep yang diambil ko guruh sangat cocok dan banyak yg puji setelah hasil fotidicetak..Yang terpenting bagi kami tim dari faye sangat amat humble dan membuat persiapan dan acara wedding kmi berkesan..
    12 November 2018 | Bride at Jonas & Edwina Wedding

    Faye made our dream come true!

    Guruh dan Vivy, 2 orang luar biasa di balik Faye Wedding! They work with their heart. They understand how crazy the wedding preparation, and they are superrr helpful. They turned our wedding dream into reality. Having them in our wedding is such a blessing.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Classic,  Portraiture,  Destinations
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Studio shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography,  Ready made dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    No No (please give details if any)
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other - Modern
    What accessories do you provide?
    Veil,  Jewelries,  Hair accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Prewedding photos only
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% for booking, 50% 1 week before photo session.
    When was your business established?
    2015
    How far in advance should your client contact you?
    6 Months before wedding date
    What makes your services unique?
    Dengan harga yang terjangkau bisa mendapatkan kualitas yang bagus setara dengan harga premuim di pasaran
    Service(s)
    Address
    Greenlake city ruko crown blok K nomor 2 Jakarta Barat 11750
    Location(s)

    Faye Wedding menyediakan keperluan wedding anda mulai dari : Gaun, Accesories, Prewedding Photo, Makeup, dll.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.