All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ensposa Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Marlyna Kwandou
    12 August 2022 | Client at Marlyna Wedding

    My long distance relationship with ENSPOSA, starting 6 years ago...

    Have you ever be brave enough to request a custom dress ONLINE? Well I am, with ENSPOSA, even when I havent meet them, not even knowing where their boutique are located. I simply order custom dresses (yes not just one, but TWO dresses). So the first dress was 6 years ago. It was a very beautiful petite dress. And the second dress was 6 months ago when I decided to order again, but with much more detail, and ENSPOSA just did it perfectly. For someone who dont have any experience for body measuring and etc, the dress fit just PERFECT. And my next dress with ENSPOSA will be my wedding dress 😍. Thankyou so much, even though it’s a LDR kind of fitting, but I really love my dresses 🥰
    Stefany Stefany
    11 August 2022 | Bride at Steven & Stefany Wedding

    Ensposa the best!!!

    So happy dan super puas pilih ensposa buat jadi wedding + family gown! Dari jatoh hati pas liat gaun displaynya di bridestory. Akhirnya prewed, sangjit, wedding semuaa sama ensposa dan ga menyesal. Terus diriku yang plin plan dan clueless mau gaun gimana buat wedding, dibantu coba2 banyak model sampai dapet yg cocok sama bentuk badanku. Dan tetep maunya bikin baru biar surprise tapi ga tau mau gimana dan akhirnya di bantu pilih bahan sampe warna2nya yang cocok di kulit dan seperti disulap dapet gaun yang bagus banget dan banyak yang muji, so happyyyy 🥰🥰🥰. Terus gaun moms and sis juga banyak pilihan. Dan lagi2 moms maunya bisa berubah2 setiap saat. Tapi untung banget natasha suabar pake banget dan bisa bantu penuhin semua keinginan mereka sampe mereka puas. Thank you banget ensposa udah super ramah dan sabar banget hadepin kita ❤️❤️❤️
    Emily Widjaya
    11 August 2022 | Bride at Emily and Ethan Wedding

    My dream wedding gown comes true!

    Awal cari designer wedding gown bingung banget karena udh keliling keliling belum ketemu yg sreg, akhirnya di rekomen sama temen untuk coba cek ensposa. After my first visit langsung yakin bgt, she's the one that gonna make my wedding dress! Ci Nat ramah bgt dan mau dengerin mau ku yg banyak bgt, dan plus poin nya dia experienced bgt langsung tau aku cocok nya pakai dress type yg kyk gimana. pokoknya the best sih!
    stephanie ciomas
    11 August 2022 | Bride at Christopher & Stephanie Wedding

    Ibu peri pencipta gaun2 super satisfying

    Tau Ensposa berawal dari ga bisa tdr trs nge zoom2 maps dket rumah, eh nemu dong tinggal kepleset dri rmh vendor wedding gown. Cb kepo instagramnya memang ga terlalu sering post cuma feeling aja buat wa Natasha nanya custom gown karena dari yg dy post2 di ig itu seleranya cuco meonk sama selera aku 🤪🫰🏻Akhirnya janjian fitting trs aku jelasin apa yg aku mau sama Nat sampe keasikan ngobrol pdhl baru pertama ktmu sampe berakibat ga ngukur badan aku dong 😂😂 ini ga terlupakan sih tp karena Nat profesional bgt aku ad cb2 bbrp gown dy lgsng tau kurang lbh ukuran ku, super love bgt 🫰🏻Trs kerjanya super gercep, custom prewedd gown aja cpt bgt dan cute2 bgt. Apa lg wedding gown nya yaampun cute nyaa bener2 ngerti bgt apa yg client mau, trs Nat jg super duper love bgt mau custom in gown buat anabul aku, jd kita punya foto2 pake gown kembaran gitu 🥰 pkoknya vendor wedding paling top akuuuu, sukses trs Nat2, minni (anabul) menunggu gown2 cantik lgi 🤭🫰🏻
    devi yanty
    10 August 2022 | Bride at D & D Wedding

    HHHOORRRAAAS!!! ENSPOSA!!

    Pertama kali tau Ensposa ini berawal dari rasa penasaran saya karena waktu cari gaun, beberapa kali ketemu org2 yg pakai gaunnya Ensposa di explore IG dan memang semua gaunnya eye-catching. Gak cuma di explore IG, tapi ternyata juga ada lihat di home feed IG saya yaitu dari posting teman2 yg nggk sedikit dari mereka yg pakai gaun dari Ensposa ini, dan memang bagus banget kelihatannya 😍 Karena penasaran dan penasarin, lalu jg memang masih nyari2 gaun yg sesuai di hati, akhirnya saya coba pergi lihat langsung dan ketemuan dgn ci Natasha Oh iya, usahain utk buat appointment dlu ya tmn2 😊 Hal-hal yang menurut saya bener2 OKE 👍🏻 👍🏻 (jempolnya harus dua yak wkwkwk) dari Ensposa dan ci Natasha itu: 1. Pilihan gaunnya buuaaanyaak banget, mana bagus2 semua lagi, sempet bikin bingung waktu itu mau pilih gaunnya 😂 2. Harganya (untuk gaun2 berkualitas dan gk pasaran kyk gini) itu tergolong MURAH pake BANGET!!! 3. Pelayanannya juga OK punya, ci Natasha sabar banget jelasin dan rekomendasiin yg sekiranya nyantol di hati wkwkwk (krn namanya pilih gaun nikah seumur hidup sekali rasanya pasti super galau, but here I am at Ensposa), lalu si cicinya jg ramah banget jd tuh rasanya kyk udh kenal lama padahal baru jg nyampe hehehe Lalu yg nggk kalah penting utk pelayanan dari Ensposa itu ya, hal2 detail yg kita minta dan sampaikanpun jg terlaksana dan nggk luput lho dari catatannya ci Natasha ☺️ Jadinya, nggk cuma saya yg rekomendasiin Ensposa ini ke kenalan2 saya, tapi ternyata tmn2 saya yg sdh pernah pakai gaun dari Ensposa jg ngerekomendasiin dan komennya sama kyk saya! No drama-drama dan Auto Recommended lah pokoknya 😆 Buat yg males baca review saya yg panjang x lebar, ini nh 1 kalimat singkat utk review dari saya: FIX!! NGGAK AKAN NYESEL PILIH GAUN NIKAH / GAUN SANGJIT / GAUN PREWED di ENSPOSA!!!!!
    foliang12
    10 August 2022 | Bride at J & G Wedding

    Marvelous Time With Ensposa

    I really had a great experience with Ensposa When the first time I was looking for a wedding dress, I thought that every wedding dress and every designer would be the same (in general but good ways) I thought the way it would make differences will be on me myself, but I was totally wrong I realized that Ensposa is totally different and amazed me with everything they provided All ever-used or new weddress here really are gorgeous Made me think that maybe Cinderella tale is true when she wear the dresses just like Ensposa provides! 😄 More importantly, I really didnt need much time or too much time in choosing mine here because Ensposa like really knew which one suits me the best (not only suits my desire but also suits me in every aspect) It really something outstanding that I cannot even explain more about it But honestly, the one thing that lack of Ensposa from my view is that Ensposa deserved to be more known for its best more than before and now! The quality, design, and services are really the great! Lastly, Excellent Job Ensposa & Ci Natasha! 💪🏻 You deserve the biggest congratulation for all your hard works!! Thank you for the gorgeous wedding dress that made me feel like the real beauty of Cinderella 🙏🏻 Good Luck and Be Bless Forever! 😊

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    contact our Whatsapp to set your appointment
    What service do you provide?
    Made to measure dress, Custom made dress,  Dress Rental,  Once worn dress,  Ready made dress
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Designer dress
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic, Ethereal with a bit of quirkiness
    What accessories do you provide?
    hand bouquet by @enbloomen,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better, but the most ideal time for client to contact us is 6-8 months in advance
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    aprroximately 6 months after we start our design process
    What is your payment terms?
    50% down payment and 50% upon final delivery
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    When was your business established?
    2018
    Service(s)
    Address
    sunter paradise tahap 3 11610
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.