All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (27)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Donna Liong MakeupArtist Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Patricia Hariyanto
    26 January 2021 | Bride at Michael & Patricia Wedding

    Thankyou Ci Donna!!

    Cii ku masih belom move on sama makeup wedding ku kmrn. Terlalu baguss 🥰 smuaa pada mujii. Makeup pas pemberktan soft sesuai request korean look. Suka banget ya ampunn 😂 Trus makeup malam walopun lebih bold ak mrasa ga tua gitu. Ttep cantikk. Michael yg ga suka ak dimakeup aja bilang aku cantik wkwk. Ci Donna juga orang nya baikk. Hhe. Ga nyesel de plih Ci Donna jadi MUA ku. Once again thankyou cii!! ❤️❤️🥰
    Lydia
    11 January 2021 | Bride at James Wedding

    Thank You so much !! ❤

    5 star for you yang udah bikin aku cantik di hari besarku, pokoknya is the best dah.. makeup bgs, kepribadian baik karena selalu sabar dan ramah, selalu kasih masukan yg terbaik yg akhirnya bikin wajahku menjadi wow Pretty😍 Thank u Donna & team. Semoga kita berjumpa lagi di event lainnya.. ❤❤❤❤
    Bella
    11 January 2021 | Bride at Candra and Bella Wedding

    Tq so much ci donnaa

    Hii ci Donna, thank u so much yha udaa buat diriku cantik banget buat hari H ku, I love it so much, even Candra sampe tercengang liatnyaa hheheheheh, not to much but flawless, it still me, with another version of me. walopun awalnya agak worry pas awal test makeup mukaku beruntusan dan jerawatan gara2 sering pake masker, tapi ci Donna ngasih tips dan saran itu bener2 ngebantu banget (with notes harus dilaksanakan yah)... Di hari H makeup yg awalnya tegang jadi lebih santay dibawa ngobrol sama cici and team, jadi moodnya jadi happy lagi... Dan lucunyaa masaa diriku nyediain minum buat ci Donna, ini malah kebalik mua yg suruh brideny minum, sampe di bukain botolnya hahhahaha kalo diinget super kocak beneran hahahhaha. Aduh koq cici Baek banget sih, Make up-nya aq love banget banyak yg bilang bagus, even si dd yg ngk suka liat cewek dandan bilang cicinya cakep hari itu (ntah kesambet apa dia biasa liat cc nya dandan selalu bilangnya jelek) dan awet banget walopun uda dibawaa nangis bombay, sabar banget walopun diriku agak telat buat jam retouch, takut ci Donna marahh, oh tentu saja tidak, malah di sambut dgn ramah... Aaahh pokoknya Ten thombsup d 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 From ur very satified bride❤️❤️❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    11 January 2021
    Thank u Bella ❤️ GBU
    Ana anache
    11 January 2021 | Client at Shereen A Devanka Wedding

    Kepuasan pribadi sebagai klien

    Wah sungguh ga menyesal udah pilih MUA Donna Liong, walaupun cuma makeup Sister tapi sangat sangat detail pengerjaan nya. Ontime sesuai schedule juga. Very recommended MUA. Sukses terus buat Donna Liong ya.

    Vendor Reply

    11 January 2021
    Thank u Ci Ana ❤️ GBU
    D. ping
    05 January 2021 | Bride at Edmond dan xiau ping Wedding

    Good.im so willi like it,so beautiful . I feel like a princess that days.

    Good makeUp and beauty hairdo.good person and on schedule
    Razella Oktavia
    14 October 2019 | Bride at Razella & Hendra Wedding

    my best MUA!

    jatuh cinta sama hasil makeupnya ci Donna!! dari mulai makeup prewed yg uda bikin jatuh cinta, sampai ke hasil makeup wedding day dari pemberkatan sampai resepsi bikin makin jatuh cinta lagiii! ci Donna yg friendly banget, yg bolehin aku request mau gimana tapi tetap disesuaiin sama standard ny ci Donna, dan ternyata hasilnya lebih dari yg ku bayangkan! red lips on point ya ci hahaha pokoknya sangaaaaatttt amat tidak menyesal udah pilih & jodoh sama ci Donna! berkali" dipanggil princess waktu hari H berkat makeup + hairdo yg luar biasa banget! my once in a lifetime moment won't be perfect without you!!! ❤❤❤ love you ci Donna!

    Hair & Makeup

    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Started from mid 2015
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft
    How far in advance should your client contact you?
    6 month before the day
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What is your payment terms?
    30% for booked date 70% at least 1 week before the day.
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    retouch once for night look/reception
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    For transport charge in Jakarta Rp.200.000 per day.
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What makes your services unique?
    Every bride must be beautiful on their big day
    Service(s)
    Address
    Jl. Ternate no. 15C. Cideng - Jakarta Pusat 11510
    Location(s)

    Makeup & hairdo services for bride, prewed photo, graduation, photosession, party, presweet
    https://www.instagram.com/p/CVHer01vur6/
    https://www.instagram.com/p/CU39nqfPZOC/
    https://www.instagram.com/p/CUmu_yIvCxQ/
    https://www.instagram.com/p/CUeBO-JPVtj/
    https://www.instagram.com/p/CUY_eSIP1b-/
    https://www.instagram.com/p/CUWGooyv_7R/
    https://www.instagram.com/p/CUTlAHSP-l3/
    https://www.instagram.com/p/CUJvMCcvHkB/
    https://www.instagram.com/p/CUCIAiMvHVm/
    https://www.instagram.com/p/CT3XnYeP_Lk/
    https://www.instagram.com/p/CTwAtnUvcaF/
    https://www.instagram.com/p/CTlO9davCcX/