All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Dirasari Catering Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 September 2019 | Client at Laras dan Ujang Wedding

    testimony acara pernikahan Laras dan Ujang

    Terimakasih Dirasari telah memberikan kami pelayanan terbaik, sesuai dengan konsep yang kita kita inginkan dan rencanakan. setting, decoration, food, service everything is very good thanks Dirasari you give us Best

    Vendor Reply

    19 September 2019
    Terima kasih Pak Arifin...alhamdulillah semua berjalan lancar. Kami mendoakan agar menjadi pasangan yang sakinah mawardah warohmah amiin YRA
    14 September 2019 | Bride at Votti & Joen Wedding

    Just wonderful

    Dirasari catering is an excellent wedding packager. The food are great (according to the guests), the MC & photographers are professional, and the wedding decoration is quite stunning. However, they need to pay more attention regarding hot area not reached by air cooler fan, especially around pelaminan. Also need to pay attention to the windy outdoor weather which can ruin the decoration inside pendopo. But overall, great job.

    Vendor Reply

    16 September 2019
    Thank you Bu Votti, we wish you a happy couple forever, amen
    19 August 2019 | Bride at Nandia & Riandi Wedding

    Paket Weddingnya Mantap

    Saya sangat suka banget dr catering, tata rias, dan dekorasinya. Terutama dr dekorasinya, awalnya saya request sendiri utk dekornya tapi setelah di rekomendasikan, saya gak nyangka banget dg hasil dekornya diluar dugaan saya. Menurut saya tidak ada yg minus jg, Top Markotop pokoknya

    Vendor Reply

    20 August 2019
    Terima kasih mba Nandia...kami mendoakan emoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Wa Rahmah aminn
    08 August 2019 | Groom at Widya Wedding

    Catering & Dekorasi Ok

    Sangat memuaskan ! Terutama catering & dekorasi gedung, kami kasih 4 jempol.. Untuk catering rasanya enak dan sama seperti saat di wedding expo. Untuk dekorasi, tim Dirasari bisa mewujudkan keinginan kami dengan memadukan rustic dengan adat Toraja dan menjadi mewah.. Thank you for being apart of our special day

    Vendor Reply

    08 August 2019
    Terima kasih ya mas Ricko dan mba Widya...Kami mendoakan agar menjadi pasangan yang bahagia amiin
    23 July 2019 | Bride at Rana Wedding

    One stop wedding service

    Pertama kali mau nikah yang dicari adalah gedung, terus langsung jatuh cinta sama gedung BMKG kemayoran, tapi rada sedih pas tau mereka cuma nerina catering rekanan, dan saat itu dira sari belom rekanan disana. Abis gimana dong udh percaya banget sama dira sari dan dari dulu sebelum nikah pun udah planning bakal pake dira sari. Gak patah semangat akhirnya bilang ke mba Widi dan Kak Rizka owner dira sari dan WOW MasyaAllah mereka mau dong bela belain ngurus kerjasama dengan gedung hanya demi mewujutkan impian aku. Sungguh aku terharu. Karena tema wedding aku palembang modern saran dari tim dira harus dengan decor dengan warna gold supaya mewah. Ku serahkan saja sama tim dira. Bener aja pas hari H aku sampe speechless karena bener mewah. Semua tamu yang dateng memuji decor yang mewah banget kata mereka gak ketinggalan makanan yang enak enak. Terus pada kepo ngira pasti mahal banget paketnya, mereka gak tau aja kalo harga dirasari paling miring diantara yang lain. Dan kalo pake dirasari tuh gak usah khawatir makanan bakal dicurangin krn pasti jujur. Belum lagi make up yang juga ciamik, tante tante aku yang jadi among pada happy karena ikutan manglingin wajahnya pas di make up. Bener bener one stop wedding service deh dirasari ini
    23 July 2019 | Groom at Kharis & Karisa Wedding

    Everything that we hoped for & more!

    Been looking all over the city for the right catering, and we stumbled upon this one. Dirasari offers exactly what we need for the right amount of price, thx a lot!

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - Dendeng balado basah, dendeng balado kering, dori goreng saos padang, ayam rica rica, daging kalio, ayam goreng baduy, gulai ayam, ayam kacang mede, ayam bakar pandeglang, ayam bakar taliwang, ayam bakar bali, ayam bumbu bali, rendang, rabek kambing, kaka,  International Cuisine,  Asian,  Korean,  Local,  Italian,  Japanese
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork,  Vegetarian
    Minimum and maximum number of guests
    Min 100 person Max 3500 person
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Server, Buffet,  Cake,  Tastings,  Cake cutting,  Lunch boxes ,  Cocktail reception,  Dessert
    Do you provide tastings?
    Yes
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    Our busimess started way back in 1991
    What makes your services unique?
    Dengan mengusung tagline Mewah Tak Selalu Mahal. Dira sari menawarkan paket All In One. Paket tersebut diharapkan memudahkan calon pengantin untuk melangsungkan resepsi pernikahan dengan biaya yang lebih terjangkau. Ditambah lagi Dira Sari juga melakukan kerjasama dengan banyak pihak penyedia gedung sehingga calon pengantin tidak repot lagi untuk mencari gedung. Berkunjung ke tempat kami Client bisa melihat langsung Kantor, Kitchen & Sanggar Rias yang terintegrasi dalam satu area. Selalu menggunakan daging dan sayur yang fresh sehingga makanan terasa lebih segar. Didukung dapur bersih dan higienis dapat mensuplai sampai 8000 porsi/hari. Prinsip kami bahwa setiap acara Client adalah acara kami juga dan kami siap menjadi konsultan pernikahan anda.
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan lebih baik, tapi jika 1 bulan sebelum hari H kami siap melayani Anda
    What is your payment terms?
    10 % saat tanda tangan kontrak, 30 % bulan ketiga dan pelunasan 1 bulan sebelum hari H
    Address
    Jl letjen Suprapto no L9/54 Ruko Dirasari 10640
    Location(s)

    Dirasari berdiri sejak tahun 1991. Dengan pengalaman hampir 30 tahun kami memiliki chef dan SDM yg berpengalaman di bidangnya. Dengan rekanan lebih dari 45 gedung di wilayah Jabodetabek, kami memberikan banyak pilihan gedung pernikahan. Sertfikasi dari MUI menjamin bahwa produk makanan kami HALAL. Paket yg kami tawarkan sudah termasuk Catering, Dekorasi (Pelaminan dll) Rias, Busana & Entertaintment.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.