All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (6)
  • reviews (28)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Buah Tangan Widuri Review(s)

    28 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nimas Dian Utami
    09 August 2022 | Bride at Nimas & Nils Wedding

    Simple yet elegant ✨️

    Jatuh cinta pada pandangan pertama dengan kebaya beludru milik buahtanganwiduri. Seperti yang tertulis di atas, kebaya beludrunya memiliki design yang simple tapi terlihat sangat manis dan elegant. Seluruh tim buahtanganwiduri sangat sangat sangat responsif, sweet, dan helpful. Semua pasangan pasti ingin dihari spesialnya terlihat perfect, dan tim buahtanganwiduri selalu berusaha untuk mewujudkannya dan sangat kooperatif. Super recommended untuk seluruh bride jawa yang ingin tampak cantik di hari specialnya..
    Yara Dyandra
    30 May 2022 | Bride at Yara & Aldo Wedding

    Best of All <3

    Super recommended! Dengan quality yang sebagus dan sebaik ini termasuk kategori affordable. Nyaman banget komunikasi dengan vendornya, semuanya based on konfirmasi dari kita mulai dari pilih bahannya, jenis dan model payetnya, dan semua muanya, bener-bener best service! Kebaya yang dibuat fit bgt, sampai-sampai pas lagi sungkem ga kerut/nekuk, tidak diragukan lagi deh kualitasnya. Sepatunya pun manis banget dicustom jadi serasi dengan hairpiece ku yang one of a kind tentunya dari Buah Tangan Widuri juga! Thank you so much Buah Tangan Widuri udah membuat aku bahagia karena attire ku cantik bgt di hari pernikahan <3 all the best untuk Buah Tangan Widuri dan sukses terus, please keep on putting smile on the bride's face :D
    Farida Giyartika
    26 March 2022 | Bride at Rida & Galih Wedding

    Mba Btari dan Mba Tita juara dihati!

    Pertama kali tau buahtanganwiduri itu dari instagram, langsung jatuh hati pas liat koleksinya di feed instagram. Alhamdulillah berjodoh sama kebaya koleksi buahtanganwiduri, dan pas fitting pertama kali ketemu Mba Btari langsung klik, baik bgt, super humble, mengerti apa yg kita mau, dan sabar banget😫 lanjut di fitting kedua ketemu sama Mba Tita, yaampun asiqque banget Mba Tita tuh sampe kita bahas padang pagi sore loh😂 dan Mba Tita super sulotif bgt bgt saat aku binggung mau pake accessories perak atau emas! Menurutku karya buahtanganwiduri itu simple but elegant, dan service yg diberikan juara banget! Terimakasih banyak buahtanganwiduri🤍
    Nadhissa Zatalini
    02 March 2022 | Bride at Nadhissa Ardhilo Wedding

    Kebaya Impian✨

    Pertamakali tau buah tangan widuri dari instagram, langsung jatuh hati jatuh cinta. Sampai bilang ke semua teman teman kl nikahan mau banget pake kebaya bludru yang mungkin banyak sekali diminati banyak orang. Alhamdulillahnya berjodoh, dan pertama kali ketemu mba btari udh lgsg klik.. jatuh hati, super baik, mengerti, sabar… bahkan akhirnya bukan hanya kebaya aku aja yang aku sangat suka sekali, tp kebaya mama mama juga sangat memuaskan, asesorisnya, pelayanan nya juaraaaa. Thankyou buah tangan widuri! Smoga di lain waktu bisa berjodoh kembali♥️♥️♥️
    nindya aprilia alief
    07 December 2021 | Bride at Nindya & Alvin Wedding

    Dirimu buatku terkesan

    Koleksi attire Buah Tangan Widuri bikin aku jatuh cinta dari aku discover pertama kali. Makin jatuh cinta lagi pas liat katalognya. Keliatan banget berkaryanya dengan penuh cinta. Ditambah lagi team Buah Tangan Widuri (aku ketemu mba Btari dan mba Tita) bener bener heartwarming banget mulai dari aku reach out via DM dan berlanjut online consult di whatsapp hingga pasca acara selesai. Aku ada concern untuk mencari sewa attire bride yang bisa memenuhi request keluarga dan team Buah Tangan Widuri bener bener cariin solusinya bahkan hingga mendekati hari-H. Sungguh bikin aku terharu :”) Menurutku sewa attire wedding di Buah Tangan Widuri sangat worth dengan segala karya yang dihasilkan dan pengalaman yang aku rasakan. Terima kasih ya sudah membuatku sangat terkesan dan bikin aku bisa ngerasain hasil karya kalian. Diriku berdoa semoga semakin sukses kedepannya dan semakin bersinar.
    Almira Praditha
    23 November 2021 | Bride at Almira & Arya Wedding

    Rental kebaya Kana utk Akad Nikah

    Sangat recommended!! Suka banget sama design2nya sampe sempet bingung. Namun ku happy bgt ktmu Mbak Btari, bener2 helpful dan aku lgsg percayain semua pilihan ke Mbak Btari. Hasilnya bener2 bagus bgt pilihan songketnya pun bagus bgt 🥺✨ Aku persiapan wedding cuma 1-2 bulan kira2 dan sempet last minute bingung nyari kalung melati dan dibantu am Mbak Btari. Luvvv bgt pokonya servicenya juara, produknya juga juara. Sukses selaluu utk Widuri ❤️

    Bridal

    What services do you provide
    Rental Kebaya, Traditional Accessories, Hairpiece, Jewelry, Veil, Shoes,  Accessories,  Hair and make up
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic Kebaya with touch of modern and contemporary
    What accessories do you provide?
    Wedding shoes,  Hair accessories,  Veil,  Jewelries, Traditional Accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of contract and 50% upon the final delivery
    How far in advance should your client contact you?
    for Perdana Kebaya , the sooner the better, but the most ideal time for a client to contact us would be 6 -7 months prior to the wedding. for Rental Ready, it would be 2-3 months before the big day.
    What makes your services unique?
    By creating our own collections, we would like to become a 'bridge solution' between designer and sanggar to create a designer look within more affordable price. By offering rental services, we want to participate in supporting sustainable fashion business model, whereas we create classic, timeless, versatile pieces, and utilizes enduring styles with layering options.
    When was your business established?
    Widuri was started back in 2016 by creating handmade accessories, Hara Widuri, that ever since has become our signature hairpiece. We frequently involved and helped our close friends and family's wedding, moreover we handled our own wedding by ourselves, from aesthetics to technical sides. Starting in 2018, we expanded our business to rental attire and traditional accessories, then opening our own offline boutique store in Pondok Indah, Jakarta Selatan.
    Service(s)
    Address
    Widuri. Ruang Bersua Lt. 2 Pondok Indah Plaza 2 Jl. Metro Duta Niaga, Blok II, BA 1-4 Pondok Indah, Kec. Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12310 DKI Jakarta Indonesia 12310
    Location(s)

    Widuri is your one stop bridal shop. We offer you variant range of products and services, from kebaya, traditional accessories, hairpiece, jewelry, veil, shoes, to makeup and hairdo. We also provide you with styling and consulting, and pay attention to the details on your needs to match with your concept and culture, whereas we collaborated with other partners/vendors.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.