All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (25)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Zeva Leviel Makeup Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 February 2019 | Bride at Felita & andrew Wedding

    Puass !!!

    Seneng bgt sama hasil make up nya.. bikin pangling bgt
    27 January 2019 | Client at Maria & Swapo Wedding

    Make up, never fail with Zeva Leviel

    Pertama kali aku dikenalin make upnya Zeva Leviel waktu sodara ipar pesta. Bridenya mau pake Novi buat make up. Waktu itu aku sekalian ikut di make up. Dan hasilnya OKE BANGED!! Abis itu keluarga aku kaya langganan selalu dimake up sama Zeva Leviel. Sampe aku merid aku udah book jauh2 hari biar dia available, sempet mikir klo sampe jadwalnya penuh, aku mundurin deh tgl pestanya..hahaha.. untungnya dapet. Aku selalu puas sama hasil make up Zeva Leviel. Selain itu orangnya ramah banged. Timnya juga oke, pas test make up aku bilang kayanya aku pengen bgini bgitu.. semua disediain pas hari H. Pokonya OKE banged!!! Gak pernah nyesel. Zeva Leviel bakal jadi MUA kluarga aku pokonya.

    Vendor Reply

    27 January 2019
    Thank u sis
    26 January 2019 | Client at Eva Wedding

    Sukses terus Zeva Leviel

    Uda langganan lama dari dulu, selalu puas make up disiniii.... cucokkk.... Sukses terus yaaa Nov !!

    Vendor Reply

    26 January 2019
    Thank u sisssss
    24 January 2019 | Client at Eric & Vessa Wedding

    Satisfaction guaranteed

    I really recommend Zeva Leviel Make Up for your big day and important event. Her make up is always stunning. She only uses high quality make up for her clients. Furthermore, she knows what suitable and uses up to date technique for her clients. I have trusted her for a long time and she never fails me. Thank you Zeva Leviel Make Up for making me pretty and be who i am.

    Vendor Reply

    24 January 2019
    Thank you sis
    24 January 2019 | Client at Fanji & Monika Wedding

    Super Recommended

    Setiap wanita pasti menginginkan yang terbaik di hari pernikahannya. Begitu juga aku. Make up merupakan hal yang paling penting menurut aku untuk hari H. Jaman sekarang begitu banyak pilihan make up artist sampai binggung milihnya. Muka aku tipenya kering banget jarang make up artis yang bisa menangani mukaku dan ditambah pesan suami dia gak suka aku make up menor. Beberapa pilihan make up artist aku coba dan hasilnya suami gak suka karna menor . Pas banget ketemu Zeva Leviel Makeup ! Aku sempet konsultasi ke cicinya tentang make up hari H ; orangnya ramah dan baik banget. Begitu juga hasil make upnya "Suami suka sama hasilnya!" Super recommend ! buat calon bride yang mau make up simple flawless gak menor sangat- sangat recommend !

    Vendor Reply

    24 January 2019
    Thank u dear
    24 January 2019 | Bride at Floren & Teddy Wedding

    Very recommended !!!

    Saya pilih Zeva Leviel utk jd vendor wedding makeup saya karna memang sebelumnya jg selalu puas dengan hasil makeup nya. Jujur sy bukan tipe org yg suka makeup tebel2 dan menor dan beberapa kali coba makeup di tempat lain ga ketemu yg srek. Selain itu jg muka sy lumayan berminyak dan agak sensitif, jd makeup cepet luntur dan kadang gatel kalo dimakeup. Tp waktu sy coba makeup di Zeva Leviel, ternyata muka minyak sy bs teratasi dan ga luntur selama acara wedding walaupun ada acara tangis2an tp makeup tetep pakem. Trs yg paling sy suka dr Zeva Leviel itu selain makeup nya bagus (apalagi di bagian mata yg crucial) juga cici nya ramah dan bikin ga tegang, trs yg pasti profesional banget dateng on time. Thank you so much Zeva Leviel, you made my wedding dream come true ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    24 January 2019
    Thank u dear

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Cultural bridal make up:
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Smokey eyes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    1 only. after the holymatrimony
    Service(s)
    Address
    Appointment Only 14240
    Location(s)

    Wedding makeup by Zeva Leviel Makeup IDR 10,000,000 What you get ? - FREE Makeup trial - FREE contact lens - FREE Robe - Makeup and Hair do for bride with airbrush - include retouch makeup and hair do hari H Come and makeup your Dream Wedding Day with @zevalevielmakeup For more info contact WA 081.777.77.22 Get more promo for 10 persons only !!!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.