All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (31)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ws Entertainment Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Angela Kharista
    10 June 2021 | Client at Ahau & Angela Wedding

    THE BEST MC EVER !!!

    Dear Wirya, Thank you abundantly for making our wedding such a great event. Dr awal kita pilih2 vendor mc emang picky bgth krn ada bbrp kriteria buat kita yg penting. Kita sampai cek melalui video2 acara sblmya dan ternyata dr pitch dan tone suara, penampilan, dan cara wirya membawakan acara emank sesuai bgth sama yg kita harapkan. Oke deal!!! Dan kita pun nekat ga pake wo krn kebetulan acara intim dan sgt minim kuota tamu yg dtg. Kitapun akhirnya minta bantuan dr wirya dan crew utk mengatur rangkaian acara dll nya. Emank TOP BANGET SIH wirya ini!! 1-2bulan sblm acara kita cm meeting via online dan first meeting wirya jelasin rundown acara dan prosesi2nya dgn sgt detail. hr H pun tiba, wirya dan crew bener2 extra banget kerjanya. Kita sbg bride n groom bener2 amaze dgn kecekatan dan jg perhatian dr wirya. Bahkan di tengah acara (krn bride groomnya sibuk mondar mandir ke meja tamu ramah tamah dan blum makan sama skali dr awal acara) wirya pun sempat ingetin kita utk makan lalu memesankan bbrp makanan ke pelayan di food stallnya utk diantarkan ke meja kita. SUPER BAIK DAN PERHATIAN BANGET!!! Thank you bangettt yaa wirya. We are so glad and blessed bgth bs dpt vendor sebaik km!!! ❤️❤️❤️
    #isayitwithdoodle

    #isayitwithdoodle

    06 June 2021

    MC Dicki Misye

    Hi.. thank you Wirya for your support at our wedding celebration. Aku sama Dicki happy banget direkomendasiin wirya sama WO kita. Suasananya lebih hidup dan ga kaku. Wirya sendiri pun selama proses konsultasi sangat supportive dan friendly.. Once again, thank you for run out wedding reception smoothly.. sukses trus yaaa!!! Cheers, Dicki & Misye
    Chyntara Herry
    12 May 2021 | Bride at Hendry & Chyntara Wedding

    Professional & Organized MC

    Saat urus sangjit dan ambil paket, belum tahu MC nya siapa. Lalu di contact oleh Wirya sebagai MC dan meeting untuk preparation. Saat meeting, Wirya bener2 well prepared! He knows what he's doing. Dia explain sejelas-jelasnya tentang tradisi sangjit dan apa saja yang harus disiapkan. Semua yang berurusan dengan acara, dijamin aman sentosa kalau diurus Wirya. Dan di hari H, Wirya juga sangat kooperatif dan helpful, acara juga terorganisir banget. Sukses terus untuk Wirya!

    Vendor Reply

    13 May 2021
    Thank you Chyntara ! happy bisa jadi bagian dalam acara sangjit cici, semoga bisa bertemu di lain kesempatan 🥳🙏🏻
    Benita
    11 May 2021 | Client at Jeff & Benita Wedding

    Well-organized MC

    Wirya knows what he is doing! Awalnya ketemu Wirya karena ambil package untuk acara sangjit, ga gitu pikirin harus siapa MC sangjit karena udah sibuk urus wedding juga. Tapi sama sekali ga nyesel sih. Dari mulai meeting sblm hari H, dia kelihatan well-prepared dan organized. Wirya mau ngejelasin secara lengkap aturan2 sangjit menurut budaya/tradisi asal keluarga kita masing2 bahkan tanpa diminta. Dia udah siapin rundown lengkap dan super detailed, bahkan sampai speech template untuk orangtua/ masing2 PIC. SUPER HELPFUL! Thank you!

    Vendor Reply

    11 May 2021
    Thank you ci benita ! semoga bisa ketemu d event lainnya 🥳🙏🏻
    TravellingThere
    11 May 2021 | Bride at Andrew & Theresia Wedding

    Recommended MC, very helpful

    Wiryaaaa ! Thanks again n again ya buat MC di acara sangjit aku dan Andrew. We are so lucky to find and pick you as our MC in our special day. Padahal kita termasuk last minute buat tb2 cari MC sangjit di saat org2 musim liburan Natal Tahun baru, eh malah Wirya yang suggest meeting tgl 1 Jan lho 👏🏻 even though sempet batal karena banjir dmn2. Walau gtu Wirya keep helping us with the rundown, going through all details..very well prepared banget orangnya dan penguasaan materi sangjitnya helpful banget buat kita (dan keluarga) yang ga ngerti apa2 masalah persangjitan. Pas hari H juga Wirya dateng tepat waktu, sopan, sabar dan friendly ke kluarga termasuk yang tua2 smua juga, kita disupport banget di setiap prosesi sangjit sampai dinner, ga ditinggal2 sama sekali. We are very lucky and honored to have you as part of our sangjit vendor. All the best Wirya, recommended MC (pake banget) 👍🏻👍🏻👍🏻 All the best Wirya and WS Entertainment

    Vendor Reply

    11 May 2021
    Thank you ci there for your kind review, thank you for having me on your sangjit day 🥳🙏🏻
    Rakhel Gloria Candra
    10 May 2021 | Bride at Hizkia & Rakhel Wedding

    Thankyou!

    Awalnya kenal ko Wirya pas MC di Sangjitku. Sangjit tanpa WO, tp bisa berjalan dengan baik dan lancar, semua di handle sama ko Wirya. Aku & pasangan dan keluarga semuanya puas bgt, acara jadi meriah. Dan akhirnya pas Nikah aku putusin untuk undang ko Wirya sebagai MC ku lagi. Gak salah pilih! Semua berjalan dengan lancar dan meriah. Thankyou so much 🙏🏻

    Vendor Reply

    11 May 2021
    Thank you ci Rakhel, semoga bsa ktmu d event lainnya 🥳🙏🏻

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    What is your payment terms?
    Term I : 50% After Deal, Term II : 50% H-7 event
    How far in advance should your client contact you?
    6 month before the event
    What the different you with another MC ?
    Here are some things that make me different from other mc: 1. As an ex WO, I could provide you with some insightful input for your event 2. I will give you a free consultation and rundown for your sangjit day to cater what you need. 3. Last but not least, I also will provide you with free consultations about your wedding day and all the vendors involved.
    What is your mc style during a wedding?
    smart casual conversation and funny when games sessions to keep your guest engaged and enjoy in the event
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes yes, l'll give you a replacemant MC
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your usual attire?
    formal and informal attire
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    When was your business established?
    i have MC since 2016
    What rate do you usually charge at?
    we can charge based on our package
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes We provide our services to some cities with the applicable Term and Condition
    Address
    Jalan Haji Senin No 10Z, Palmerah, Jakarta Barat 11580
    Location(s)

    Professional MC for wedding and sangjit since 2016. We promise to deliver the best service on your special day. Ensuring your event is a success is my duty.
    https://www.instagram.com/p/CP2cz2ChhxE/
    https://www.instagram.com/p/CP2cVGjhB26/
    https://www.instagram.com/p/CP2auRchrYv/
    https://www.instagram.com/p/CMcXgQ3ht5z/
    https://www.instagram.com/p/CMcXPKVBy7w/
    https://www.instagram.com/p/CMcW5BRhZZW/
    https://www.instagram.com/p/CLlIq9gnB_W/
    https://www.instagram.com/p/CLlIiAkHhzz/
    https://www.instagram.com/p/CLlIaM_nfzp/
    https://www.instagram.com/p/CI1-XwXnExJ/
    https://www.instagram.com/p/CI19rKLnzGe/
    https://www.instagram.com/p/CI024p2Hvt-/