All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (80)
  • reviews (63)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ws Entertainment Review(s)

    63 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Regina S
    02 July 2024 | Bride at Avin & Regina Wedding

    MC and entertainment best! Super recommended.

    Sekali lagi sangat berterimakasih dipertemukan dengan vendor WS entertainment, berasa banget kalau sama vendor yang udah berpengalaman, ga perlu banyak briefing ini itu tapi acara berjalan lancar, rame, ga kaku. Band nya juga keren banget, bisa request lagu semuanya gaada yg gabisa, best! Penting banget cari vendor entertainment yg bagus kalau gamau weddingnya jadi krik krik, dan pastinya sangat recommend WS 😄
    Younger Wu
    21 June 2024 | Client at younger dan fierliana Wedding

    MC dan Entertaintment Top mantab is the best

    puas dengan music band dan tentu ny mc , yang sudah meriahkan pernikahan kita.
    michaelsetiady03
    04 June 2024 | Groom at Michael & Irene Wedding

    MC dan Entertainment terbaik

    Entertainment bisa lagu apa aja lhooo !! MC nya juga asik sehingga tamu-tamu yang dateng semua ikutan vibes happy kita !! Pilih entertainment dan MC ga usa mikir langsung aja ke WS Entertainment
    williamchris17
    04 June 2024 | Groom at William & Jeanette Wedding

    Best MC and Entertainment!

    Prepare wedding cuma 2 minggu hampir beres semua. Tapi sayang MC dan Entertainmentnya belum ketemu 🥹 Akhirnya di rekomendasiin sama temen dan cekkk IGnya langsung suka bangettttt! Suara ko Wirya bener2 suara yang mahal gituuu, elegan dan profesional kaya MC di tv. Auto dealll! 🤩🤩🤩 Thankyou so much untuk ko Wirya dan WS Entertainment uda buat acara wedding kita jadi seru banget dan berjalan lancar dari awal sampe akhir tanpa misss satupun! Bener bener perfect wedding🥹 Suara ko Wirya berwibawa banget dan entertainmentnya punnnn luar biasa! Berasa undang Raisa dan Afgan ke nikahan kita 🥹😭😭 bener-bener se-bagus ituuu gak lebayyy! ❤️ Pastinya bakal rekomendasiin Ko Wirya dan WS Entertainment ke temen2 kita yang belom nikah, jugaa kalo next ada acara lainnya fixxx bakal undang kalian lagi! Bener2 se suka ituuu 🥰 Sukses terus untuk Ko Wirya dan WS Entertainment! ❤️❤️❤️
    Claudia Anastasia
    13 May 2024 | Bride at Alvin Wedding

    Best MC & Entertainment!!

    Thank you WS entertainment udah buat wedding reception kita seruuu! thank you ko Wiryaa udah jadi MC kita dan buat jalannya acara selalu terasa hidup dan interaksinya 2 arah sama tamu😆 suka banget dr tata bahasa dan pelafalan suaranya jelas jd kitapun as pengantin gapake ha ho kebingungan🤗 plusss entertainmentnya keren banget gokil! semua request kita dinyanyiin dan aransemennya jd makin asikk! ga nyangka request lagu kpop dinyanyiin live padahal bukan lagu viral, udah expect paling cuma di playback tp ini bikin memorable pas dinyanyiin singernya eye contact ke aku bikin makin terharuuu🥹🥹 thankyou bangett! really recommend WSe buat yg baca dan temen-temen yg mo married

    Vendor Reply

    27 May 2024
    thank you cii claudia buat reviewnya :D
    Stephanie Nadya Roesli
    05 May 2024 | Bride at Hans & Nadya Wedding

    BEST MC EVER!!!!!

    awalnya liat dari IG denger suara Ko Wirya mantap bgt jadi nya milih WS Entertainment 🤣 terus selama technical meeting & ngobrol sama Ko Wirya asik bgt dan super helpful banyak tradisi yang kita kurang paham, tapi dikasih tau latar belakang tradisinya apa. pas di hari acara itu hectic banget, Bride & Groom gabisa fokus mikirin acara, tapi WS entertainment team bener-bener oke bgt. jadi flow acara bener2 dijaga & ada time keeper nya. pas terjadi hal2 unexpected juga Ko Wirya & team super calm & helpful. jadi nya Bride & Groom ngerasa safe dan bisa trust acaranya fully under control. btw acara ku di resto dan 130 pax. jadi super crowded, but ko wirya can maintain the crowd. tamu-tamu pada bilang acaranya asik banget! I would recommend WS entertainment for anyone looking for MC / related services. I’m a very satisfied customer 🥰 once again thank you ko wirya and team! ♥️

    Vendor Reply

    27 May 2024
    thank you ci nadya buat reviewnya :D

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Orchestra,  Band,  Duet
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Big band,  Blues,  Orchestra,  Pop,  Jazz
    What is your speciality? (max. 3)
    Orchestra,  Pop,  Jazz
    What services do you offer?
    Rehearsal dinner music,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC
    Do you provide your services in other cities or countries?
    yes, based on Term & conditions
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    mungkin, namun harus di info sebelum hari H
    How far in advance should your client contact you?
    idealnya 6bulan -1 tahun sebelum acara
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% sebagai DP, 70% MAX 14 hari sebelum acara
    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    yes, l'll give you a replacemant MC
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 month before the event
    What rate do you usually charge at?
    we can charge based on our package
    What is your usual attire?
    formal and informal attire
    What is your mc style during a wedding?
    smart casual conversation and funny when games sessions to keep your guest engaged and enjoy in the event
    What is your payment terms?
    Term I : 50% After Deal, Term II : 50% H-7 event
    When was your business established?
    i have MC since 2016
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What the different you with another MC ?
    Here are some things that make me different from other mc: 1. As an ex WO, I could provide you with some insightful input for your event 2. I will give you a free consultation and rundown for your sangjit day to cater what you need. 3. Last but not least, I also will provide you with free consultations about your wedding day and all the vendors involved.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    We provide our services to some cities with the applicable Term and Condition
    Address
    Permata Regency, Jl. H. Kelik, Kembangan, Jakarta Barat 11630 (Depan Hutan Kota Srengseng) 11630
    Location(s)
    Jakarta​.​Bekasi​.​Tangerang​.​Bogor

    Professional MC for wedding and sangjit since 2016. We promise to deliver the best service on your special day. Ensuring your event is a success is my duty.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.