All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (13)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Ari & Hani Wedding Day by Vedie BudimanAri & Hani Wedding Day by Vedie Budiman
    Ari & Hani Wedding Day by Vedie BudimanAri & Hani Wedding Day by Vedie Budiman
    +7
    Vedie Budiman & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Reggie & Audria Wedding by Bernardo PicturaReggie & Audria Wedding by Bernardo Pictura
    Reggie & Audria Wedding by Bernardo PicturaReggie & Audria Wedding by Bernardo Pictura
    +47
    Ditta & Yudha Wedding Day by Vedie BudimanDitta & Yudha Wedding Day by Vedie Budiman
    Ditta & Yudha Wedding Day by Vedie BudimanDitta & Yudha Wedding Day by Vedie Budiman
    +10
    Vedie Budiman & 3 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Citra & Hafiz Wedding Day by Vedie BudimanCitra & Hafiz Wedding Day by Vedie Budiman
    Citra & Hafiz Wedding Day by Vedie BudimanCitra & Hafiz Wedding Day by Vedie Budiman
    +21
    Vedie Budiman & 5 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Wedding Reception of Hafiz & Citra by DJ PerpiWedding Reception of Hafiz & Citra by DJ Perpi
    Wedding Reception of Hafiz & Citra by DJ PerpiWedding Reception of Hafiz & Citra by DJ Perpi
    +5
    DJ Perpi & 1 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    Oscar & Magda Wedding Day by Vedie BudimanOscar & Magda Wedding Day by Vedie Budiman
    Oscar & Magda Wedding Day by Vedie BudimanOscar & Magda Wedding Day by Vedie Budiman
    +4
    Vedie Budiman & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Reza & Angie Wedding Day by Vedie BudimanReza & Angie Wedding Day by Vedie Budiman
    +1
    Vedie Budiman & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Vedie Budiman Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 December 2018 | Bride at Gad & Karina Wedding

    Two thumbs up!

    Thank you bgt kak Vedie udah jadi MC di wedding kita kemarin! Udah banyak bantu buat acara kita on schedule dan rapi \u2764\ufe0f orang tua kita berdua juga suka bgt sm penampilan & suaranya. Santai, gak kaku. Tapi, tetep sopan dan elegan. We highly recommend him! Sukses terus, kak! \ud83d\ude4f\ud83c\udffc\u2764\ufe0f

    Vendor Reply

    10 December 2018
    Hay Karina & Gad! Wauw tersanjung sekali dengan review ini!! Aku juga sangat berterima kasih dengan kepercayaan kalian memilih aku sebagai MC kalian. I enjoyed your wedding reception and your warmth. Selamat menempuh hidup baru and enjoy it guys!! All the best :)
    22 November 2018 | Groom at Yan & Venny Wedding

    the best MC

    di acara pernikahan kami tanggal 18 nov 2018 kemarin kami menggunakan MC kak Vedie. menurut aku kak Vedie orang nya sangat super duper baik dan tidak perhitungan sama sekaliii. orang nya santai, lucu, dan sangat friendly. pada saat di minta datang pagian untuk ikut gladiresik juga beliau dengan senang hati meyanggupi, orang tua dan para tamu juga pada bilang kalau MC nya bagusss. gak nyesell memilih kak Vedie sebagai MC di acara kita. Terima kasih sekali lagi kak Vedie dan sukses selalu yaa kakk. \n\nYan dan venny

    Vendor Reply

    27 November 2018
    Wah saya tersanjung.. Adalah sebuah keharusan seorang Wedding MC untuk memberikan servis terbaik sebelum dan saat hari-H pernikahan. Sungguh sebuah kebanggan kalau Yan & Venny beserta keluarga puas dengan servis saya. Terima kasih sekali lagi Yan & Venny untuk kepercayaan kalian! Have an awesome journey guys!! God bless!!!
    13 November 2018 | Groom at Indra wijaya dan lenny aurielle Wedding

    The best MC ever

    Saya indra wijaya dan lenny aurielle. Sangat puas dengan perform MC Veddie Budiman, di weddingan kami di Signature Hotel kempinski. 11 Nov 2018. •sangat profesional •lucu •smart •tidak perhitungan •mudah di ajak bekerja sama Pokoknya the best MC ever, dan saya yakin ke depan nya kamu akan sangat terkenal Ved, sukses trus dan thx sudah bikin acara wedding saya sangat lancar dan berkesan. Caooo Broo

    Vendor Reply

    14 November 2018
    Thank you Indra & Lenny for those kind words!! Dari meeting pertama saya bisa menangkap kesan bahwa kalian pasangan yang sangat kooperatif dan anti ribet. Akhirnya di pesta resepsi suasana sangat ramai dan seru karena personality kalian yang juga seru. Keep in touch ya guys!! Enjoy your new life as husband and wife
    04 November 2018 | Partnering Vendor at Alyssa & Stephan Wedding

    Mc at Alyssa & Stephan wedding

    Menurut saya, veddie sebagai seorang mc itu cukup professional. Padahal keadaan wedding saya wkt itu hujan dengan settingan outdoor, tapi karena veddie bs membangkitkan mood baik terhadap tamu, jadi yg datangpun tidak terlalu notice dengan sikon hujan tersebut. Salut deh walaupun sebenarnya msh banyak yg miss pada wkt wedding tp berkat mc nya acara tetep berjalan dengan baik.

    Vendor Reply

    06 November 2018
    Karena kalian tetap tersenyum dan bisa menjaga mood, kami vendor juga menjadi tetap tenang dan fokus untuk kasih yang terbaik. And for that, we thank you Alyssa & Stephan!! Thank you for this lovely review!! Thank you for trusting me!! Enjoy your new phase guys!!! God bless
    25 September 2018 | Bride at Joni & Sherly Wedding

    The besttttt :)

    Terima kasih buat semua-muanya, Mas Vedie. Mas Vedie udah ngasi banyak masukan ke kita dalam nyiapin susunan acara, dan wooow di hari spesialnya , Mas Vedie jago banget bawain acaranya. Acaranya ngga kaku, lepas banget, semua tamu ketawa dan ikutin tiap sesi acara dari awal sampai akhir, dan kita yakin banget, salah satu alasan tamu betah duduk (tanpa pulang duluan) karena acaranya seru dan menyenangkan. Sukses terus buat Mas Vedie :)

    Vendor Reply

    28 September 2018
    Hay Sherly! Waahh saya sangat tersanjung dengan feedback positif ini.. Membangkitkan semangat untuk terus jadi lebih baik. Saya juga terima kasih mau memberikan saya kesempatan dan kepercayaan untuk memimpin resepsi pernikahan kalian. I’m honored! All the best for you Joni & Sherly!! God bless you both
    03 September 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    An energic amd experience MC

    Vedie dan saya bekerja dlm 1 event wedding yg sama di awal Agustus 2018, sejak techmeet sudah terlihat ramah. Di hari H, Vedie was so energic in leading the ceremony, he even stayed till late. His experience was also made the situation even better. Hope to meet you again in the future event hehe

    Vendor Reply

    03 September 2018
    Hay DJ!! Wauw thank you for your review!! Enerjik adalah sebuah keharusan yah supaya pesta pernikahannya nggak garing. Tapi mustahil untuk tidak jadi enerjik kalau playlistnya bikin ogah duduk dan joget mulu hahahaha.. Yes hopefully we can meet in another event yah.. Sukses bro!! :)

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    When was your business established?
    My first experience as an Wedding MC was in year 2011. In total so far, I have 4 wedding experiences as an MC. Most of my experiences are for TV Host and Youtube Channel Host.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Fee diluar akomodasi dan transport yang ditanggung oleh pihak penyelenggara acara
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    2-3 bulan sebelum hari H akan lebih baik, namun jika kondisi mendadak klien mengininkan jasa saya, maka 1 bulan atau paling tidak 3 minggu sebelum hari H juga bisa, selama jadwal masih tersedia.
    What rate do you usually charge at?
    Starting price 3 juta rupiah untuk paket servis 6 jam.
    What is your usual attire?
    Pakaian Formal ataupun Kasual tidak masalah, bergantung pada permintaan klien.
    What is your mc style during a wedding?
    Percakapan santai, cerdas, jenaka, dan Ekspresif. Saya senang membuat suasana ceria dan membuat orang tertawa serta merasa nyaman.
    What makes your services unique?
    Hanya ada satu Vedie Budiman, tanpa duplikat apalagi cetakan KW grade 3. Saya selalu mencoba memberikan layanan terbaik dan berkesan.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    100% sebelum hari H atau paling lambat setelah acara selesai.
    Address
    Jl. Anggrek Cendrawasih XI No. 29, Slipi - Jakarta Barat 11480
    Location(s)

    Seorang Full time pekerja seni, di depan maupun di belakang layar. Sebagai MC, saya senang memandu keseluruhan acara pernikahan dan menjadikannya kesan untuk diingat selamanya oleh pengantin. Sungguh sebuah kebanggaan menjadi bagian dari sejarah! ••• A full time worker of arts--in front of, as well as behind the camera; As an MC, I am very passionate to host wedding events and to present it as the most memorable moment to be cherished by the couple. It's an honor to be a part of history!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.