All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (150)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sky Wedding Entertainment Enterprise & Organizer Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Windy
    13 January 2022 | Bride at Leonard & Windy Wedding

    Kudos to Sky Wedding!!

    Dear Sky Wedding, thank youu yaaa udh bantu acara pernikahan ak sm leo dr awal2 bgt pas bulan Maret, sampe kmrin akhirnya terlaksanaa dan berjalan dgn baikkkk. Selama persiapan dibantu sm ci Feby, dan aku salut bgt sm ci Feb lg hamil gede tp masih semangat bantu2 sampe aku takutt bgt tiap ci2 jongkok2. Semua teamnya dr WO jg kereenn sigap2, aplg doraemon kita kak Eva wkwkwkwk, kesayanganku yang seharian jd PA aku dan Leo, seksi sibuk nan heboh + jd MC acara teapai. bener2 thank youu bangeett. Entertainmentnya jg kerennn, suaranya bagusss, sayang lagi pandemi gini kalo ga gw pengen joget2 didepan ajak tamu undangan jg wkwkkwk. MC nya jg okeee dan profesional. Walaupun sempet ada miss dan kekurangan, tapi yang namanya segala sesuatu ga ada yang bener2 perfect dan aku paham banget. Aku dan Leo mengucapkan terima kasih dan maaf kalau ada tindakan aku atau Leo yang kurang berkenan yaa, keep in touch yaa kaka2 sky wedding, kalian pokoknya mantepp bgt dehhhh😍😍😍 Cheers to Sky Wedding Team!! Leonard & Windy.
    HARRIS Hotel Tebet Jakarta
    19 November 2021 | Partnering Vendor at Wedding

    Wedding Project

    Mengerjakan project pernikahan bersama diantaranya : Akad, Pemberkatan dan Resepsi dengan area outdoor maupun indoor. Seluruh tim sangat fleksibel dan membantu memenuhi keinginan dari setiap calon pasangan pengantin
    Claudia Dewi Suryani Pangestu
    07 October 2021 | Bride at Karel & Claudia Wedding

    Wedding Day

    The music is so nice! Great singer too! Cooperative and friendly crews. My friends also can sang on the Day. Thank you sky wedding entertainment!
    Vj Evan
    02 October 2021 | Groom at Evan & Mariska Wedding

    Review Sky wedding entertainment

    Super excelent service... komunikasinya, kerjasamanya, bantuannya, sabarnya, cepetnya. Semuanya super excelent. Thank you guys
    Martina Suwita
    26 September 2021 | Bride at Martina & Anson Wedding

    recommended WO

    Kami sangat appreciate dengan team WO Skywedding yg sudah dengan sabar membantu acara wedding kami mulai dari persiapan, acara pemberkatan di bulan Julu hingga resepsi di bulan September. Wedding saat pandemi cukup challenging & ribet karena peraturan dr pemerintah yg berubah2 terus. Tp team WO Skywedding sangat tanggap sehingga semua kesulitan2 yg Ada dapat teratasi. Team Skywedding juga dapat mengakomodir permintaan kami dengan baik seperti perubahan tanggal resepsi, perubahan jumlah tamu, etc. Saat hari H team WO sangat kompak sehingga acara dapat berjalan dengan lancar & tepat waktu. Keren banget nihh team Skywedding. Sukses terus untuk ke depannya. Untuk couple2 yg mau married bisa contact ke ci Febby di 0817580588😊
    Noviandita Pricilia Harjadi
    20 September 2021 | Client at Mulyawan & Noviandita Wedding

    MulNoviWedding-18Sept21

    Very good and experienced singers, saxophonist, drummer and guitarist, and also MC accompany our wedding event. Any songs request from us, they can perform it really well. With support also from Mbak Sri. Thank you Sky Wedding!

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band, mini orchestra,acoustic,full band,,  Trio
    What is the size of your musical ensemble?
    4 -50 orang
    What services do you offer?
    Reception music
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Pop
    What is your speciality? (max. 3)
    Orchestra,  Acoustic,  International
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have your own equipment?
    Yes
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Projector
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    Address
    Gajah Mada Plaza, Jalan Gajah Mada No.19 Lt.3A/35 - Jakarta Pusat 10130 10130
    Location(s)

    Sky Wedding Entertainment & Organizer,Planner dan Wedding Venue

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.