All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (41)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    renjaa photography Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    24 July 2019 | Bride at Roberto & Finna Wedding

    Best videography

    Just wanna say thanks a lot to Caca and Mas Rangga..\nTerutama untuk hasil videonya yang melebihi ekspektasi kita..Bener2 ga nyangka bisa sebagus itu dan bener2 nyeritain tentang ak dan Robert 😍😍\n\nAwalnya ketemu Renjaa pas nyari2 vendor untuk prewed..tapi belum ketemu yang pas entah di videonya..entah di harganya 🙈Dari awal chat..responnya Caca cepat dan enak diajak konsul..kita dibolehin custom package juga sesuai kebutuhan karena kebetulan ak dan Robert lmyn banyak maunya 🙈🙈 Karena Robert di luar kota..meeting pertama kali kita janjian dadakan untuk diskusi konsep foto dan videonya..untunglah Caca dan Mas Rangga bs mengerti kondisi kita..bnr2 disisipin waktu bwt kita..Pas ketemu..ternyata Mas Rangga ramah dan membantu kita juga nemuin tema untuk konsep prewed kita..kita jg diinfo gimana keaadaan lokasi fotonya..jd kita ga kaget pas hari prewed..Di hari prewed pun kita bisa enjoy saat pengambilan gambar..padahal itu hari pertama Mas Rangga dan kru lainnya puasa..🙈 Mas Rangga tetep sabar ngarahin pose kita dan bercanda trs sepanjang sesi pemotretan 😁😁 Kita bs jalanin sesi itu dg nyaman jadinya 😄😄 Untuk hasil foto.. dari awal hasil fotonya bagus2 sesuai mau kita (banyak yg candid jd keliatan natural)..Sampe2 susaah milih foto mana aj yg mau minta diedit lagi 😂😂 Saat pengeditan video juga kita banyak dibantu..Sempet berulang kali edit...Tapi dari awal memang hasilnya bener2 bagus melebihi ekspektasi kita..jadi yg direvisi juga ga banyak..itupun Mas Rangga dan Caca tetep mau bantu kita untuk revisi berulang sampai kita bnr2 puas hasilnya..Thanks a lot Mas Rangga dan Caca..Semoga Renjaa semakin maju lagi 😇 Kalau ak dan Robert ada acara lainnya...boleh yaa pakai kalian lagi 😄😄

    Vendor Reply

    24 July 2019
    Terima kasih atas reviewnya ka Finna. Salam untuk ka Robert. Lancar sampai hari H ya ka acaranya. Semoga kita bisa ketemu lagi di next project ka.
    01 November 2018 | Bride at Tanty & Wendy Wedding

    The Best Ever Photograpghy

    Pertama kali memilih Renjaa sbg vendor Foto hanya berdasarkan review dr Bridestory dan feeling saya saja. Namun ternyata hasil kerja dan foto dr Renjaa Photography sangatlah tidak mengecewakan dan sangat bagus. Dimulai dari mas Rangga yg super duper luar biasa humble dan baik,,diajak TM jg bersedia meluangkan waktu pdhl saya sama sekali belum pernah bertemu dgn mas Rangga sampai TM di adakan dan selama ini berkomunikasi hanya via WA. Terimakasih mas Rangga dan team sdh bersedia terlibat dalam moment wedding aku dan Wendy. Sukses teruss untuk mas Rangga dan Renjaa Photography. Sarangheo 😊😊

    Vendor Reply

    01 November 2018
    Waahhhh terima kasih banyak ka Tanty atas reviewnya. Kayanya semua vendor pernikahan ka Tanty kasih 4 jempol deh buat ka Tanty dan ka Wendy. Pasangan yang super duper humble dan kocak abis. Hahaha. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ya ka Tanty dan di berikan momongan yang lucu lucu. Terima kasih telah menggunakan jasa kami.
    09 January 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Vendor Photo

    renja photography TOP vendor dengan owner bang rangga yang sangat baik dan berkerjasama dengan komuikasi yang bagus.
    08 January 2018 | Bride at Igna & Alwi Wedding

    Exceed our expectations!

    Dapet promo akhir tahun dari renjaa photography.. Dengan harga yang terbilang affordable, servicenya bagus banget. Mas Rangga dan timnya komunikatif dan sering bercanda, jadi kita semua yang gabiasa difoto jadi lebih rileks. Di samping itu mereka all-out dalam mengambil foto-foto kita. Gak cuma prosesnya yang enjoyable, pas liat sneak peek hasil yg udh diedit langsung pengen banget liat semua hasilnyaa. Bagus bangett dan bagus juga angle2nya. Thank you renjaa recommended banget ke semuanya yang pengen dapet vendor buat weddingnya.

    Vendor Reply

    12 January 2018
    Wahhh terima kasih banyak mba Igna untuk Reviewnya. Senang bisa menjadi bagian dalam pernikahan mba Igna dan mas Alwi. Semoga sukses selalu mba. Terima kasih.
    14 September 2017 | Bride at Dion & Connie Wedding

    Couldn't Ask for More!

    Very friendly from the first we contacted them. Cooperative and fun team, and we really love the result! They captured the candid moment really well! Superb! It was a pleasure to work with Renjaa.. Wishing you guys the best! :D
    15 August 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Hasil fotonya sangat bagus dan Ownernya Ramah

    Kita kerja bareng sewaktu di rumah sarwono kemarin, para crew nya begitu helpful dan professional.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Natural,  Black and White
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes we are using drone for cinematic videos.
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    we charge per event or depending of our client request.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    we offer 7 - 14 days after wedding day.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    1 - 2 Month.
    How far in advance should your client contact you?
    3 month before d-day.
    What makes your services unique?
    we have vision to delivered the best moment to our client just like our philosophy "share every happiness in your life with a great photograph"
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% for down payment, 70% 1 month before the day.
    When was your business established?
    2009
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    I direct personally with my team
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Usually our client provides meal but we can take care of it if our client inform us before d - day.
    Videography

    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes exclude accomodation, hotal and extra charge
    Do you do a same day edit?
    Yes i do
    Service(s)
    Address
    Flamingo 7 Blok JC 16 No. 9 Bintaro Jaya Sektor 9 - Tangerang Selatan 15224
    Location(s)

    Share every happiness in your life with a great photograph

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.