All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    We Make Memoir Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Pricilia Yuliana Jaya
    11 December 2020 | Bride at Christian and Pricilia Wedding

    Ini dia juaranyaaa.........

    wah ini gila sih vendor yang harganya ekonomis, kualitasnya bintang 5. awal persiapan kawin tuh bingung mau cari vendor foto video kok pada mahal2, harganya tuh gak ngotak. kaya rasanya bisa beli kamera sendiri trus selfie2 aja, pas abis deal sama WO, dan trnyata WO gw ada paketan sama WMM, kita liat PL dan tanpa pikir panjang udah ambil aja paket lengkapnya WMM. aku gak mau gonta ganti vendor kalo udh dapet satu ya satu aja. ribet harus kenalan lagi adaptasi lagi, aku gak suka mendua, cieee... walopun WMM harganya termasuk murah, kualitasnya gak murahan!!! gw jamin! dari awal prewed, foto video, trus abis itu sangjitan trus hari H gak ada yang bisa menggambarkan betapa tidak menyesalnya gw dan suami ambil jasa mereka. suami gw yang introvert mampus bisa cocok sama ketua genk WMM, si Mister Okky. mereka bisa bantu ngarahin dan ngajakin kita ngelawak sampe kita lupa kalo kita lagi nervous, or lagi kedingingan. wkwkwkwkwk. tim nya juga asik asik, semuanya cocok deh gak tau lagi mau ngmng apa lagi dah.. pokoknya WMM bagus bgt, gw sampe liatin tiap malem dari tanggal kawinan gw sampe hari gw nulis ini review video Same Day Edit yang mereka buat. suka bangettt... sama lagunya sama anglenya, sama konsepnya, warnanya juga terang. sampe gw bandingin sama beberapa video orang laen. sampe gw stel bahkan di tipi kamar biar makin menjiwai feelnya wkwkwkwkwkwkwk.. terima kasih Okky dan Team yang koplak kocak dan tidak kenal lelah, yang selalu bawa plastik klip busuk yang ternyata bisa bikin foto foggy2 gitu dan hasilnya bagus wkwkwkwkwkwkwkwk. sukses terus kalian, semoga plastiknya bisa improve ya......... PS : cuncun sayang okky.

    Vendor Reply

    11 December 2020
    Terima kasih love birds ! So proud bisa involved sama moment spesial kalian ! Loveyou too kocun
    febby yosella
    28 October 2020 | Bride at Vito Dwi Putranto Wedding

    Amazingg!!!!!

    Wahh parah sih meskipun harganya bersahabat tp hasil ga ada obat, keren keren banget hasilnya. Mereka komunikatif, kocak juga, pokoknya diajarin pose pose yg kita ga biasa lakuin. Recommended banger dan ga nyesel pilih WMM, oia hasil editannya juga cepet banget ❤️❤️❤️
    Danny sayoga
    05 June 2020 | Groom at danny dan vina Wedding

    perfect!!

    Harganya bersahabat, kualitasnya juga bagusss seperti videografer dan photografer yg mahal2...hasil editan sesuai dengan permintaan...after service juga bagus...rekomend bangett
    Vina Muliani
    07 January 2020 | Bride at Danny & Vina Wedding

    Bagussss banget!

    Bner2 puas banget sama hasil fotonya. Tone warna, angle foto dll nya bner2 bagusss banget!
    Hervira Veronica
    04 September 2019 | Bride at Pascalis Andriyono Wedding

    Awesome!

    Dari awal udah jatuh cinta sama karya2 nya we make memoir. Dan pas buat Same Edit Video benar2 puas dan makin cinta sama hasil karya nya. Sempet gak nyangka bisa secepat itu edit nya dan buagus banget. Dan sesi foto dan video dari subuh sampai malem gak pernah bosan karena crew nya yg sangat membantu dan kocak abis. Jadi gak berasa lagi jadi model di hari H. Sukses terus buat we make memoir
    Angelica Yhoulica
    25 January 2019 | Groom at Yudi Wedding

    Wedding with we make memoir

    Thanks for @wemakememoir & the whole team.. hasilnya cakeeeppp.. masih penasaran sama hasil2nya ya.. oiya SDE jgn lupa kirim yaa.. ga sabar mau publish.. <3 <3

    Photography

    What do your services cover?
    Other - Maternity & Other, Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes Let's rock together!
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Usually our clients provide meals for us, but if not make sure you'll inform us before the d-day :)
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Of Course
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    H+7 - 14
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Yup, we give it all
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    not yet!
    What makes your services unique?
    We're not only taking pictures, but we making memories that memorable and have story in it.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes On Demand
    What rate do you usually charge at?
    Based on package
    When was your business established?
    2016
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes We have our teams ready for coverage
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 months maybe the most ideal time, but feel free to contact us! we always ready to help!
    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Conceptual,  Portraiture
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Our team will help you to do things " sometimes odd things" to make you guys feel comfortable with us, and also to make the moments more beautifully!
    What is your payment terms?
    30% after the confirmation contract & 70% before the event.
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot,  Other - All Kinds
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Between H+ 7 - 30, depends how many the output is, but we will get it done as soon as we can! :)
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Artistic,  Natural
    Service(s)
    Address
    Tangerang - Jakarta - Karawaci 15810
    Location(s)

    #wemakememoir Let's Make Wedding Memorable Photography and Videography Service for Wedding, Prewedding & Elopments
    https://www.instagram.com/p/CNzpPTxFvi6/
    https://www.instagram.com/p/CNzD7DolXEI/
    https://www.instagram.com/p/CNxMTN3FjE7/
    https://www.instagram.com/p/CNuM1tflxWs/
    https://www.instagram.com/p/CNpe00ZFcSK/
    https://www.instagram.com/p/CNkRTmIlVwF/
    https://www.instagram.com/p/CNhlcdelH3V/
    https://www.instagram.com/p/CNfK7tMFlIB/
    https://www.instagram.com/p/CNcbhFzlNRI/
    https://www.instagram.com/p/CNUekcVFjjH/
    https://www.instagram.com/p/CNSAH97lrVx/
    https://www.instagram.com/p/CNPEiNJliCg/