All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (38)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ibee Music Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 May 2018 | Bride at Virgine & Daniel Wedding

    Ibee Music Awesome

    Pertama denger ibee music langsung cek ignya dan langsung “klik”, Ga pake pikir panjang lagi lsng contact dan dapat picnya mas iyus, enak banget diajak tuker pikiran dan kasih saran saran. Bener aja pas hari H lagu yang dibawain keren dan yang aku request pun terpenuhi terutama pas lagu maumere semua tamu menikmati dan joget maumere bersama, yang paling keren lagi liriknya di modif dan hasilnya petjah wlpn gempor juga hehehe.. pokoknya pilihan yang tepat bisa berkerjasama dengan ibee music.. aku dan daniel sangat happy dan puas. Sukses selalu mas iyus dan ibee music team
    23 March 2018 | Bride at Nia & andy Wedding

    BRAVO !

    Awal nya pernah liat ibeemusic di acara resepsi sahabat. Langsung jatuh hati dengan ibeemusic pada pandangan pertama :) Ketika saya sudah dapat tempat untuk resepsi,bisa pas banget ternyata ibeemusic sering perform di sana. Awalnya punya 2 pilihan music&entertainment yang saya mau untuk di acara resepsi saya. Tapi setelah dapat contact nya ibeemusic ( mas iyus )dan saya mulai mengajukan pertanyaan seputar ibeemusic, ternyata mas iyus nya ramah banget. Respon nya cepat, dan selalu menjelaskan dengan sabar semua pertanyaan- pertanyaan yang saya ajukan dan juga memberikan ide- ide kreatif nya, good deal - best price. Akhirnya pilihan saya jatuh ke ibeemusic! Tanpa pikir panjang lagi besok nya langsung DP deh..hehehe Semua List lagu yang saya berikan ke mas iyus di bawakan dengan sangat bagus oleh ibeemusic di hari bahagia saya :) Thx to mas iyus & team for singing my favorite songs on my wedding day. Best of luck for the future, guys!
    20 December 2017 | Bride at Maya & Bangkit Wedding

    Gak salah pilih Ibee Music

    Sempet nyari beberapa vendor untuk entertainment, tapi gak tau kenapa langsung sreg aja sama ibee. dan ternyata emang gak salah pilih. aku sama suami suka banget sm personilnya yg ramah", bener" bawain lagu yg kita request, mas yusuf yg selalu respon cepet. kita pengen konsep akustik yg tetep fun dan ibee music berhasil bgt bikin kaya gitu. Thank you so much Ibee !
    15 December 2017 | Bride at Mia & Dani Wedding

    Super Happy!

    Halo mas Yusuf & tim Ibee Music, Terima kasih banyak untum respon cepatnya dari sebelum deal, sesudah deal & sampai hari H. Keren banget! Bahkan kita ga nyangka bisa ditambahin 1 penyanyi demi memuaskan pilihan-pilihan lagu kita, terutama lagu khirab yang dimainkan live, suka banget! Terima kasih juga untuk performance yang asik & bikin tamu-tamu kita makin betah sampai acara selesai Sukses terus & makin seru Ibee Music! That was our pleasured to have you guys in our Big Day :)

    Filantropi Wedding

    02 October 2017

    They make our bride happy!

    IBEE Music sangat sangat sangat responsif. Dari awal minta customized player dengan alat musik kesenengannya pengantin, terus playlist pengantin dimainin semua, tektokan untuk teknis di hari H lancarr, and then di hari H pengantinnya malah ikut happy dan joget2 kecil even mereka di atas pelaminan dengan konsep tradisional.. It was our first time ever seeing the bride and groom really enjoying the entertainment, by dancing, sing along, even if they're greeting thousand of guests.. THANK YOU :)
    15 August 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Partnering in Rumah Sarwono Wedding

    Gret team great performance. Ownernya ramah banget dan komunikatif. Semoga dapat bekerja sama bareng lagi di lain waktu. Bravo untuk Ibee music.

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band, Orchestra
    What is the size of your musical ensemble?
    three to twelve person
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Big band,  Funk,  Jazz,  Oldies,  Pop,  R&B/Soul,  Rock
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Orchestra,  Big band
    What services do you offer?
    DJ,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have your own equipment?
    Yes
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system, Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes Song list at least 2 weeks before D-Day
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance that would be great, but if they must, they can contact us one month before d-day :)
    What is your repertoire?
    we provide a variety love song from 80's to top 40 but with the nice arrangement that fit to your wedding event
    What rate do you usually charge at?
    we have different packages , usually per event per day with overtime charge /hour
    What is your usual attire?
    smart casual attire, casual attire, costumes, basically depends on client
    What makes your services unique?
    our musicians is top level for the experience in show biz, we bring a fun vibe to ur wedding day :)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% after the confirmation of contract, and the final delivery 50% at the wedding day
    When was your business established?
    our business started at 2014, but the personels are in the music business since 1998
    Address
    Fairgrounds Jakarta, SCBD Lot. 14, Jl. Jendral Sudirman Kavling 52-53, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
    Location(s)

    Started with the motto "Customise your Music!", IBee Music committed to give the best all-in-one entertainment in the country, arranging unforgettable entertainment and producing custom events of it's client. No matter the occasion, we have the right full production for your wedding, corporate function or private event and make your event a once-in-a-lifetime experience!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.