All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (61)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Red Card Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 July 2018 | Bride at Sandy & Agret Wedding

    The most recommended vendor

    Awalnya aku deal di pameran bridestory tahun 2017 untuk undangan weddingku di Maret 2018. Dari semua vendor undangan, aku paling srek dengan pelayanan Cici dan Koko Michael yang sangat friendly. Selama proses design undangan, Ko Michael bikinin aku design baru. Bisa dibilang aku nih anaknya demanding banget, mulai dari letak ranting sampe ditambahin gambar daun dll, tapi Ko Michael TOP banget. Ko Michael bisa penuhi request aku dan aku super puas dengan hasilnya, undangannya cantik banget.. Oh ya Ko Michael ini juga fast response kalau kita whatsapp. Dari segi harga pun, Red Card sangat competitive. Bener2 worth dengan hasil undangan hard copynya yg cantik dan bagus banget. Sampe sekarang aku selalu rekomenin Red Card ke temen-temen dan saudaraku, dan banyak juga yang tanya aku bikin undangan dimana, dan pasti dengan senang hati aku akan share contact Ko Michael. Red Card adalah salah satu pilihan vendor terbaik pada big day kami. Sukses terus ya Ko Michael dan Red Card. I'm a very happy and satisfied customer.

    Vendor Reply

    25 July 2018
    Thank you ya ci for trusting us. Dan sudah dikenalin sama temen yang lain.

    Vendor Rekomendasi

    Awalnya kenal Redcard dari kawan yang sering menggunakan jasa Red Card. Dan ternyata benar hasilnya bagus, rapih dan tepat waktu. Ko Michael sangat berhati-hati dalam menjelaskan prosedur percetakan di Redcard sehingga client kami paham plus dan minus model yang dipilih. Good Job buat RedCards.

    Vendor Reply

    25 July 2018
    Thank you for trusting us. Semoga bisa lanjut terus ya utk kerjasamanya
    12 March 2016 | Bride at Buddy & Suci Wedding

    Friendly and Responsible :)

    Pada hr H saya ditangani langsung oleh owner, Ko Michael yg super friendly. Ko Michael bahkan mau repot utk bbrp kali revisi draft undangan, apalagi waktu itu sudah agak mepet dengan waktu acara. Plus, waktu mau proses cetak saya bisa dtg ke tmpt percetakan utk liat warnanya langsung krn warna di layar hp dan real nya sedikit berbeda. Pas ngambil undangan, ada sedikit kesalahan teknis yg jumlah undangannya kurang dr yg dipesan, Ko Michael bahkan sigap utk segera mengirim sisa kekurangan. Pokoknya pelayanannya bagus, owner ramah dan super tanggung jawab sama kerjaannya. Sukses terus y ko, makin laris bisnisnya :)

    Vendor Reply

    25 July 2018
    Thank you ya ci.

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made for design & colours
    What services do you include in your package?
    Design customized,  Printing offset,  Assembly manual,  Other unlimited design
    Is there a minimum order requirement?
    No we can make it for the quantity customer want. so we dont have minimum quantity
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services for the invitations?
    No
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Cards,  Posters,  Other souvenir
    Service(s)
    Address
    Jl. Setia jaya 2 no.30 - jelambar baru Komp. Gading Arcadia blok Q no. 8 jl. Pegangsaan dua - kelapa gading ( appoinment only ) 14240
    Location(s)

    invitation cards

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.