All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (6)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Putrajaya Invitation Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Aditya Rizky Darmawan
    18 February 2021 | Groom at Adit & sella Wedding

    halo

    halo, saya adit, saya mau ksih review ttg undangan saya yng order di Vendor ini, sebelumnya terima kasih sekali untuk Putrajaya Invitation sudah mengerjakan undangan saya semaksimal mungkin. Dan juga atas kesabaran owner untuk berdiskusi dgn saya mengenai detail design.. sangat memuaskan dengan hasilnya, design sesuai dengan persetujuan bersama, bahan baku yng menunjang kemewahan hasil akhir, profesionalisme Tim yg bagus, dan juga yg terpenting yaitu selesai sesuai deadline yang kami tentukan.. Putrajaya Invitation mantap👍
    sunny Utari
    16 February 2021 | Bride at Sunny & faisal Wedding

    good quality Invitation

    Invitation yg memiliki kualitas bagus.. \nSudah tertarik sejak kita visit di galerinya Putrajaya di Sby, mereka punya banyak rekomendasi contoh undangan dan pastinya dengan beberapa kualitas bahan yg bisa menyesuaikan budget. TOP, tidak mengecewakan sampai undangannya dateng di tempt tujuan, terimakasih banyak Putrajaya Invitation dan Tim..
    Anindya lestari
    16 February 2021 | Bride at Anindya & Bagaskara Wedding

    vendor undangan mantap

    Buat semuanyaa!!! kalian mau model kayak apapun sepertinya Putrajaya mampu deh ngerjain. \nSumpah aku sendiri merasa undanganku melebihi ekspektasiku. Ternyata ownernya juga baik banget mau ngasih hiasan tambahan buat undanganku, jadinya keliatan makin cantik dan mewah banget. Design.nya sendiri udah cantik, eh ditambahin hiasan makin cantik..
    manda syndhi
    10 February 2021 | Bride at Manda & Bagus Wedding

    honest review

    Invitation yang punya good quality, dan bisa menerapkan sistem custom menyesuaikan budget customer itu yang terpenting.\nAlternatif bahan yang super ciamik, karena ownernya juga solutif. Jadi undangan yang aku order bisa kelihatan WOW

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made
    What services do you include in your package?
    Design
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What other services do you offer?
    Printing service
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress
    What design styles do you specialize in?
    abstrak. klasik, elegan, flora, modern, simpel, vintage, religius, budaya
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    1.5 bulan
    How far in advance should your client make an order?
    3 bulan sebelum,nya lebih baik
    What makes your services unique?
    Design undangan yang kami buat akan menyempurnakan hari pernikahan kalian, menggunakan motif unik yang dicetak di atas kertas mewah, seluruh undangan dapat dipadankan dengan sejumlah aksesoris yang sesuai
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% untuk kota surabaya 70% untuk luar kota surabaya pelunasan akan dilakukan sebelum pengiriman undangan
    When was your business established?
    2015
    apakah bisa memesan dibawah qty 100pcs atau diatas 500pcs?
    sangat bisa, kami akan menawarkan harga yang sesuai dengan qty pemesanan kalian
    Service(s)
    Address
    Jalan Simo Kwagean Kuburan 57b 60254
    Location(s)

    Fine art of wedding & event stationery
    https://www.instagram.com/p/CWdlFYfvLKb/
    https://www.instagram.com/p/CWc5eIwla43/
    https://www.instagram.com/p/CWXd6TxFeXA/
    https://www.instagram.com/p/CWXd0rgF2vE/
    https://www.instagram.com/p/CWXdjwFF6xe/
    https://www.instagram.com/p/CWU88TGF7Ce/
    https://www.instagram.com/p/CWU816Ul_Js/
    https://www.instagram.com/p/CWU8ry0FFMy/
    https://www.instagram.com/p/CWU2N-fFpU-/
    https://www.instagram.com/p/CWU1udolc39/
    https://www.instagram.com/p/CWU1iE6FFip/
    https://www.instagram.com/p/CUcrWUkFc5-/