All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (10)
  • Product (1)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Studio Kata Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ken Larasati
    22 November 2020 | Bride at Ken Larasati & Melvin Ario Wedding

    Studio kata the best lah

    Suka bgt dan cintaa bgt sm design undangan di studio kata ini, bentuk undangannya jg oke dan yg paling pasti ownernya baik dan sabar ngadepin klien yg banyak minta nya kyk aku hihi yg pasti ga nyesel bikin undangan di studip kata✨

    Vendor Reply

    28 November 2020
    Wah... senang sekali bila anda puas. Terima kasih telah mempercayai kami. Kami sangat senang menjadi bagian dari hari bahagia Anda. Semoga bahagia selalu
    Zahrah Hikmah
    21 November 2020 | Bride at Zahrah dan Adi Wedding

    Perfect

    Undangan bagus sekali sesuai keinginan, waktunya tepat bahkan lebih cepat, dan pelayanan sempurna... Terimakasih

    Vendor Reply

    28 November 2020
    Terima kasih telah mempercayai kami. Kami sangat senang menjadi bagian dari hari bahagia Anda. Semoga bahagia selalu
    Lia Gupita
    21 November 2020 | Bride at Lia & Pras Wedding

    Kartu Undangan sesuai keinginan

    Pertama kali saya menghubungi (meskipun corona begini) cukup memahami apa yg saya sampaikan meskipun hanya lewat chat, menawarkan solusi yg bagus. Anda bisa menyampaikan apa, bagaimana dan seperti apa undangan yg anda mau. Kurang jelas? bisa telefon 😁. Waktu pengerjaan juga cepat, bisa pesan minim 50 pcs seperti saya krn pandemi gini pastinya semua ingin lebih private. Silahkan mencoba! (pdhal saya ingin sertakan foto dan video undangan saya 🤭🤫). Jangan meniru moto tuan crab yg menerima pesanan pelanggan meskipun pesanannya aneh aneh hihi

    Vendor Reply

    21 November 2020
    Wah terima kasih Kak Lia dan Kak Pras. Semoga bahagia selalu
    Siwi Dias
    04 November 2020 | Bride at Hanu & Siwi Wedding

    Vendor undangan terhelpfull!!

    Dari bahan udah gak main2, dengan harga yg terjangkau, ini very recommended se.. Designnya juga gak pasaran sama yg lain2nya Revisi design sebanyak mungkin sampe kamu puas, gak masalah wkwk Pokoke studio kata top

    Vendor Reply

    06 November 2020
    Halo kak Siwi dan kak Hanu! terima kasih banyak. sennag bisa menjadi bagian dari hari spesial kalian. semoga bahagia selalu.
    Catherine Miranda
    31 October 2020 | Bride at Erry & Cathy Wedding

    Thank you Studio Kata!

    Studio Kata sgt kooperatif dgn adanya bbrp kali perubahan tgl & konsep undangan terkait dgn PSBB di Jakarta. Dgn harga yg terjangkau & sesuai budget kami, byk undangan yg suka dgn design yg dibuat oleh Studio Kata. Saat pengiriman ke Jakarta, kami jg ditawarkan dgn vendor pengiriman dgn harga yg terjangkau. Sukses terus utk Studio Kata! ☺️

    Vendor Reply

    05 November 2020
    Wah terima kasih banyak kak Erry & kak Cathy
    Luna
    11 September 2020 | Bride at Luna & Kris Wedding

    Very recommended!

    Suka banget sama StudioKata! Semua proses pembuatan undangan mulai dari bikin koesep, milih kertas, milih warna, dll, dipandu dengan sabar sama ownernya. Jadi yg awalnya bingung undangannya mau model gimana, terbantu banget krn emang sedetail itu ngebahasnya. Thanks a lot, StudioKata! Sukses terus!

    Vendor Reply

    11 September 2020
    Terima kasih banyak Kak Luna atas review nya. Semoga sehat dan sukses selalu.

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made we make personally tailored product for every clients. crafted with our passion to make the best first impression of your special day
    Do you ship worldwide?
    Yes
    When was your business established?
    Our wedding stationery journey started at 2017. Studio Kata was found by Dhira and Bayu - a married couple living in Surabaya. we believe that invitation should bring joy to the people who send and receive it. because it is the beginning of the special day.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes we have partnered up with several trusted expedition company to support local and international shipping.
    What design styles do you specialize in?
    modern , botanical , elegant , typography , minimalist
    What is your payment terms?
    Down payment : 500.000 Second payment: 70%
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 20pcs
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress,  Foil,  Custom fold invitation boxes,  3D Cards,  Others - wax seal , dried flower , handmade paper , scented paper
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    10-14 working days
    What makes your services unique?
    Our invitation sets will match the ambience of your wedding. the illustration and mood in your wedding invitations are specially tailored just for you. they will give your guest the perfect first impression of your wedding day.
    What services do you include in your package?
    Design we offer a wedding theme, color scheme, and mood board consultation with trusted wedding consultant. we also offer our fully-customized wedding stationery that will make your guest feel honored.
    What other services do you offer?
    Other Digital Invitation, Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes only for Surabaya and Sidoarjo
    How far in advance should your client make an order?
    3 months in advance
    Service(s)
    Address
    Bratang Gede VI G 70 60245
    Location(s)

    Wedding invitation | mengundang kerabat dengan hangat
    https://www.instagram.com/p/CIXjVLejhP7/
    https://www.instagram.com/p/CIXhH-hjHjK/
    https://www.instagram.com/p/CH7FtO5D1G8/
    https://www.instagram.com/p/CH5Fr3vD09L/
    https://www.instagram.com/p/CHxZzuqjtid/
    https://www.instagram.com/p/CHmSY5fjCqU/
    https://www.instagram.com/p/CHhqkDKDsdd/
    https://www.instagram.com/p/CHg9dPFjrhT/
    https://www.instagram.com/p/CGU5tsOjWYL/
    https://www.instagram.com/p/CFyWmV4jHFP/
    https://www.instagram.com/p/CFMImrrDvxb/
    https://www.instagram.com/p/CE8pxABDP_e/