All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (12)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Studio Kata Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    cindy
    30 April 2021 | Bride at Ferry & Cindy Wedding

    Studio kata

    desain undanganya cantik & rapi. pengerjaannya lumayan cepat 🥰 ce ayu sangat membantu dalam bikin desainnya 🙏🏻

    Vendor Reply

    30 April 2021
    Wah senneg nya kalua cindy suka dengan hasilnya. Makasih juga sudah percayakan membuat undangan pernikahan di studio Kata. Semoga lancar sampai hari h ❤️
    nurul
    26 February 2021 | Bride at Cahyo & Nurul Wedding

    Undangan terkeren

    Ini ownernya baik banget, super cepet dong tadinya udah panik karena undangan jadinya mepet tapi ternyata mereka bisa slesein cepet, bener2 diluar ekspektasi. Hasilnya? Jangan ditanya! Dengan harga affordable kami dapat undangan yang super bagus kualitasnya. Waktu itu kami pakai kertas ivory yang mana nyari2 ke banyak percetakan gak pada punya. Pokoknya makasih banyak, sukses terus🥰

    Vendor Reply

    28 April 2021
    Makasih kak nurul dan kak cahyo. Seneng bgt bisa dipercaya bikin undnagan kalian. Semoga bahagia selaluuuu ❤️
    shierly
    10 February 2021 | Bride at Lukas & Shierly Wedding

    Recommended Vendor Invitation

    Thank youuu Studio Kata, dari awal contact sudah klop karena kak Dhira ramah & helpful bngt. Di masa pandemi ini banyak bngt perubahan termasuk perubahan2 di invitation, kak Dhira dg senang hati bantu perubahan2 kita yang mendadak menyesuaikan PSBB. Discuss design juga lgsg oke mengikuti apa yg aku mau, sampai discuss malem2pun 🙏🏼 overall puas bngt sm Studio Kata, recommended!!

    Vendor Reply

    11 February 2021
    Wah sama2... Seneng banget bisa jadi bagian dari hari istimewa kalian. Semoga sehat dan bahagia selalu kak shierly dan kak lukas
    Chelsea P
    09 February 2021 | Bride at A & C Wedding

    Vendor terbaikkk!!!

    Wedding invitation itu salah satu detail yg aku mau kasi attention lebih alias custom sesuai design2 yg aku uda kumpulin, cuma karena pandemi aku akhirnya baru berani book h-1 bulan dan ternyata itu mepet 😅 setelah browsing2 yg hampir nyerah, finally ketemu Studio Kata yg bs nyanggupin dan kasi harga yg masih affordable menurut akuu 🥰 akhirnya mulai prosesnya & Studio Kata super ramah & sabar bangettt melewati revisi2 untuk mewujudkan design yg aku mau dan ontime! 💯 recommended vendor incase you’re still wondering 😉

    Vendor Reply

    11 February 2021
    Aaaahhhh senangnya kalau puas sama layanan studio kata!
    Refarandira Lukitaruna
    24 January 2021 | Bride at Fara & Fakhrian Wedding

    Recommended Vendor

    Baru pesen undangan H-1 bulan, masih harus revisi design undangan berrrrkali-kali, tapi Studio Kata masih mau menerimaku sebagai client padahal waktunya mepett bangeet 😭💖 Super sabar, super details, dan undangan pun jadinya on time sesuai dengan yang dijanjikan di awal. Terimakasiiih Studio Kata! 🥺💖

    Vendor Reply

    24 January 2021
    Terimakasih kak Fara & Fakhrian. Senang sekali bisa menjadi bagian dari hari bahagia kalian. Semoga bahagia selalu ☺️
    Saphira Nugroho
    24 December 2020 | Bride at Safira & Chris Wedding

    Untuk yang suka undangan yang sederhana tetapi tetap terlihat cantik dengan "wow factor". Kualitas baik dengan price yang reasonable. Ownernya juga helpful dan sabar banget. Glad i chose STUDIO KATA :)

    Vendor Reply

    27 December 2020
    Hi senang sekali bila Anda puas dengan layanan kami. Terimakasih sudah mempercayakan undangan di Studio Kata. Semoga bahagia dan sehat selalu

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made we make personally tailored product for every clients. crafted with our passion to make the best first impression of your special day
    Do you ship worldwide?
    Yes
    When was your business established?
    Our wedding stationery journey started at 2017. Studio Kata was found by Dhira and Bayu - a married couple living in Surabaya. we believe that invitation should bring joy to the people who send and receive it. because it is the beginning of the special day.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes we have partnered up with several trusted expedition company to support local and international shipping.
    What design styles do you specialize in?
    modern , botanical , elegant , typography , minimalist
    What is your payment terms?
    Down payment : 500.000 Second payment: 70%
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 20pcs
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress,  Foil,  Custom fold invitation boxes,  3D Cards,  Others - wax seal , dried flower , handmade paper , scented paper
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    10-14 working days
    What makes your services unique?
    Our invitation sets will match the ambience of your wedding. the illustration and mood in your wedding invitations are specially tailored just for you. they will give your guest the perfect first impression of your wedding day.
    What services do you include in your package?
    Design we offer a wedding theme, color scheme, and mood board consultation with trusted wedding consultant. we also offer our fully-customized wedding stationery that will make your guest feel honored.
    What other services do you offer?
    Other Digital Invitation, Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Posters
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes only for Surabaya and Sidoarjo
    How far in advance should your client make an order?
    3 months in advance
    Service(s)
    Address
    Bratang Gede VI G 70 60245
    Location(s)

    Wedding invitation | mengundang kerabat dengan hangat
    https://www.instagram.com/p/COaX8LED_Jk/
    https://www.instagram.com/p/COSu97qj_4o/
    https://www.instagram.com/p/COP1za1jLQ6/
    https://www.instagram.com/p/CONfW0aDZub/
    https://www.instagram.com/p/COKp2GyD4SY/
    https://www.instagram.com/p/COIFeMFjTEj/
    https://www.instagram.com/p/CODAMsNDXK0/
    https://www.instagram.com/p/COAbGWxj7Rx/
    https://www.instagram.com/p/CN7OGD4DvJW/
    https://www.instagram.com/p/CNzhiztDN1v/
    https://www.instagram.com/p/CNxDa7wD1Vr/
    https://www.instagram.com/p/CNuUyKIjen9/