All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (6)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Putrajaya Invitation Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Aditya Rizky Darmawan
    18 February 2021 | Groom at Adit & sella Wedding

    halo

    halo, saya adit, saya mau ksih review ttg undangan saya yng order di Vendor ini, sebelumnya terima kasih sekali untuk Putrajaya Invitation sudah mengerjakan undangan saya semaksimal mungkin. Dan juga atas kesabaran owner untuk berdiskusi dgn saya mengenai detail design.. sangat memuaskan dengan hasilnya, design sesuai dengan persetujuan bersama, bahan baku yng menunjang kemewahan hasil akhir, profesionalisme Tim yg bagus, dan juga yg terpenting yaitu selesai sesuai deadline yang kami tentukan.. Putrajaya Invitation mantap👍
    sunny Utari
    16 February 2021 | Bride at Sunny & faisal Wedding

    good quality Invitation

    Invitation yg memiliki kualitas bagus.. \nSudah tertarik sejak kita visit di galerinya Putrajaya di Sby, mereka punya banyak rekomendasi contoh undangan dan pastinya dengan beberapa kualitas bahan yg bisa menyesuaikan budget. TOP, tidak mengecewakan sampai undangannya dateng di tempt tujuan, terimakasih banyak Putrajaya Invitation dan Tim..
    Anindya lestari
    16 February 2021 | Bride at Anindya & Bagaskara Wedding

    vendor undangan mantap

    Buat semuanyaa!!! kalian mau model kayak apapun sepertinya Putrajaya mampu deh ngerjain. \nSumpah aku sendiri merasa undanganku melebihi ekspektasiku. Ternyata ownernya juga baik banget mau ngasih hiasan tambahan buat undanganku, jadinya keliatan makin cantik dan mewah banget. Design.nya sendiri udah cantik, eh ditambahin hiasan makin cantik..
    manda syndhi
    10 February 2021 | Bride at Manda & Bagus Wedding

    honest review

    Invitation yang punya good quality, dan bisa menerapkan sistem custom menyesuaikan budget customer itu yang terpenting.\nAlternatif bahan yang super ciamik, karena ownernya juga solutif. Jadi undangan yang aku order bisa kelihatan WOW

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made design serta bentuk yang kami buat sesuai dengan pesanan klien, full custom, klien bisa memberikan referensi undangan yang diimpikan
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress,  Foil,  Custom fold invitation boxes,  Others - foil, deboss, emboss
    When was your business established?
    2015
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Galeri kami berada di Surabaya, namun ketika klien diluar surabaya menginginkan undangan kami, kami akan membantuk segala proses pembuatan undangan dengan jarak jauh, dan kami akan kirim dengan aman undangan kalian menggunakan cargo agar bisa datang tepat
    How far in advance should your client make an order?
    3 bulan sebelum,nya lebih baik
    What other services do you offer?
    Printing service,  Guestbooks,  Menu,  Cards
    What is your payment terms?
    30% untuk kota surabaya 70% untuk luar kota surabaya pelunasan akan dilakukan sebelum pengiriman undangan
    Is there a minimum order requirement?
    No harga yang tertera pada daftar harga adalah untuk qty pemesanan 100pcs, jika klien menginginkan qty yang lebih sedikit atau jauh lebih banyak, silahkan hubungi kami, team kami akan membantu mewujudkan undangan impian kalian dan memberikan harga terbaik se
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    1.5 bulan
    Do you ship worldwide?
    Yes Ya kami akan kirim dengan aman undangan kalian menggunakan cargo agar bisa datang tepat waktu dan biaya yang hemat, dimana nanti nya kami akan konfirmasi terlebih dahulu kepada klien berapa biaya kirim dan rentang waktu pengiriman
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What services do you include in your package?
    Design kami akan mengirim design undangan via email/whatsapp h+7 dari dealing date, dan kami akan memberikan kesempatan revisi design maksimal 3x revisi, jika acara klien sudah sangat mendekati, kami bisa membantu untuk mempercepat proses design,  Printing proses cetak akan kami lakukan sekitar 3-5 minggu,kami bisa membantu untuk mempercepat proses cetak,  Assembly klien dapat bertransaksi menggunakan bridestory, serta klien bisa mengunjungi galeri kami, di jalan simo kwagean kuburan 57b surabaya
    What design styles do you specialize in?
    abstrak. klasik, elegan, flora, modern, simpel, vintage, religius, budaya
    apakah bisa memesan dibawah qty 100pcs atau diatas 500pcs?
    sangat bisa, kami akan menawarkan harga yang sesuai dengan qty pemesanan kalian
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes kami akan kirim dengan aman undangan kalian menggunakan cargo agar bisa datang tepat waktu dan biaya yang hemat, untuk pengiriaman pulau jawa estimasi 7-14 hari, untuk pengiriman luar pulau estimasi 15-30 hari
    What makes your services unique?
    Design undangan yang kami buat akan menyempurnakan hari pernikahan kalian, menggunakan motif unik yang dicetak di atas kertas mewah, seluruh undangan dapat dipadankan dengan sejumlah aksesoris yang sesuai
    Service(s)
    Address
    Jalan Simo Kwagean Kuburan 57b 60254
    Location(s)

    Fine art of wedding & event stationery
    https://www.instagram.com/p/CL8-g26Lu3C/
    https://www.instagram.com/p/CLlFrEVLz2o/
    https://www.instagram.com/p/CLeCJ4TL8KY/
    https://www.instagram.com/p/CLT6i6hrB1_/
    https://www.instagram.com/p/CLT6dEdr-Xy/
    https://www.instagram.com/p/CLT6UgZLPJ0/
    https://www.instagram.com/p/CLOsAGmLHjX/
    https://www.instagram.com/p/CLOrUxzLvvt/
    https://www.instagram.com/p/CLOrA14rOwh/
    https://www.instagram.com/p/CK-oWPXrHAl/
    https://www.instagram.com/p/CK-oSW4rJTw/
    https://www.instagram.com/p/CK-oL2SrilH/