All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (6)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Obong Management Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Diah Susanto
    07 December 2021 | Bride at diah & aby Wedding

    intimate wedding diah & aby with obong management

    hallo semuaa .. kenalin aku diah .. Today aku happy banget karna mau ngucapin terima kasih , because wedding impian aku akhirnya terwujud . dan sangat sangat d bantu banget sma Obong Management .dr awal persiapan smape acara yg berjalan lancar .. Team dr obong sangat2 cekatan , sbar , dan bner2 membuat wedding aku berjlan lancar dan happy semuaa .. Thank you Obong management solo .. sukses selalu buat obong management ..wajib banget jdi list pertama wo di acara bahagia kalian .. love you obong management ❤️
    vivi nisrina
    06 December 2021 | Bride at govinda dan nisrina Wedding

    outdoor wedding

    OBONG as a wedding organizer definitely deserve so many more appreciations as well as so many more thankfullness because of the manners, professionalism and everything!! so Grateful akhirnya bekerjasama dgn obong, walaupun sempat hujan cukup deras, tp semua bisa terkondisi dgn sangat baik, sehingga kita as a client, orangtua, dan tamu tetap merasa nyaman dan happy. once again THANKYOU THANKYOUU OBONG. please keep up the good work💕💞
    Dantiana Galuh
    04 December 2021 | Bride at Dantiana & Raditya Wedding

    A Million Thanks to Obong Management

    Bener2 ga nyesel pilih WO satu ini. Dari awal tunangan, siraman, midodareni, pemberkatan, sampe resepsi pernikahan kita percayakan semua bersama obong management. Pelayan yang super memuaskan. Realy responsible for the bride and groom and my all family! Oiya ditambah lagi acaranya unpredictable bgt. Ga expect banyak kejutan2 menarik juga di dalam acaranya yang ga diomongin di awal. Bener2 bikin PETJAHHH BANGET . Obong Family are very friendly, helpful, flexible, sprightful, and responsible! Saking baik nya semua jadi kangenn.. see youu my next event obong.. Thanks a bunch!!
    Dwi Putri Kusuma  Raharjo
    04 December 2021 | Bride at Putri & Kukuh Wedding

    Maturnuwun Tim Obong Management ✨

    Dari awal emng sudah ngincar obong sebagai vendor WO pas nikahan. Apalagi pas pandemi gini. Segala persiapan serba terbatas. Dan Alhamdulillah banyak2 terima kasih sm tim obong sudah mau bantuin, direpotin, diriwehin segala persiapan dari pengajian sampai pas hari H tentunya biar sesuai sm planning yg diharapkan. Timnya juga asik asikkk ga bakal sepaneng pokoknya 🤗✨💕 dijamin tidak menyesal sudah pilih Obong. Luv!!!!
    Ornelia Putri
    04 December 2021 | Bride at ornelia & gofar Wedding

    The best WO

    saah satu vendor yg udah masuk daftar list di impian pernikahan ku dari lama dan akhirnya terwujud juga bisa pake vendor ini. pelayanan nya yg super memuaskan pokoknya aku cm terima beres , terbantu banget sama kalian . apalagi konsep acaraaaaa yg wow banget ditambah tim kalian yg keren, gaul banget jd ngedukung konsep acara kami. Surprise yg tak terduga dr tim obong dikasih bridal shower yg keren juga .. sukses terus untuk obong management. 🥳🥳🥳
    Aidha Sahla Adiwidya
    04 December 2021 | Bride at Gilang dan Aidha Wedding

    Terima Kasih atas Bantuan dan Kerja Samanya

    Terima kasih untuk tim Obong Management yang telah membantu kelancaran acara pernikahan saya dan suami. Koordinasi dan komunikasi yang sangat baik sehingga pas hari H acara saya dan suami merasa nyaman dan tidak mengkhawatirkan apapun. Timnya seru dan profesional. Semoga semakin sukses ke depannya.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    10 - 5000 orang (sebelum pandemi)
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Rata-rata 4 bulan sebelum hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 jam
    What makes your services unique?
    Up to date, easy wedding, and not conventional.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Indonesia Prestige Award Foundation "THE BEST WEDDING ORGANIZER AWARDS 2021"
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    What is your payment terms?
    25% setelah konfirmasi, 25% H-1 bulan, dan pelunasan H-1 minggu.
    When was your business established?
    Obong Management telah berdiri sejak 2010.
    Address
    Zoya Permata A7/A8 Gentan, Baki, Sukoharjo 57556
    Location(s)

    Obong Management adalah layanan wedding organizer / wedding planner berbasis di Surakarta, Jawa Tengah. Kami akan dengan senang hati membantu calon mempelai beserta keluarga menyelenggarakan acara pernikahan impian.
    https://www.instagram.com/p/CXJEiaXF4zq/
    https://www.instagram.com/p/CW2px7OrvZT/
    https://www.instagram.com/p/CW0E5D8FYze/
    https://www.instagram.com/tv/CWu20tePCmi/
    https://www.instagram.com/p/CWa63zFlE6v/
    https://www.instagram.com/p/CWVWafSlUuB/
    https://www.instagram.com/tv/CWODblMPgEh/
    https://www.instagram.com/p/CWITh7TBT5K/
    https://www.instagram.com/p/CWFFf1xBFJT/
    https://www.instagram.com/p/CV5Y0CzFSWO/
    https://www.instagram.com/p/CVxrONzlw8k/
    https://www.instagram.com/p/CVYFN4DsX5b/