All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (12)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Obong Management Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    shesar94
    05 September 2022 | Groom at vito & mitha Wedding

    ulasan

    seneng banget bisa kerja sama dan sangat puas sekali dengan hasil yang maksimal

    Vendor Reply

    15 September 2022
    Thankyou kak sudah mempercayakan Obong Management Solo di hari bahagianya. God blees you, and stay happy! 💕
    Delfi
    02 August 2022 | Bride at Delfira & Adih Wedding

    Terimakasih Obong Management sudah membantu mewujudkan wedding impian aku

    Totalitas dan detail banget!! Kita cuman terima beres dan hasilnya memuaskan banget😍 Makasih ya untuk Team Obong

    Vendor Reply

    11 August 2022
    Our Pleasure kak Delfi and kak Adih! terima kasih juga telah mempercayakan Obong Management untuk mewujudkan wedding dream nya! selalu bahagia! 💕 💕
    lokytandrini
    01 August 2022 | Client at The Wedding of Lokyta & Ego Wedding

    The Best One Wedding Organizer in Solo !!!!

    Terimakasih untuk teman-teman Obong Management yang sudah sangat membantu acaraku dari mulai nol sampai sangat ciamik , selalu mau mendengarkan keluh kesah calon pengantin dan selalu memberikan segala ide-ide masukan tentang segala design dan konsep acara, walau aku sama pasangan berada diluar kota tapi tetep stay contact untuk segala konsep dan perintilannya. Sukses terus OBONG MANAGEMENT !!!!

    Vendor Reply

    11 August 2022
    Our Pleasure kak Lokyta dan kak Ego! kami juga sangat senang telah dipercaya untuk membantu acara bahagianya! Stay Happy! ✨💕
    Debora Karina
    27 July 2022 | Bride at Karina & Rio Wedding

    King and Queen for a day with OBONG

    Terimakasih sudah mewujudkan kelancaran acara pernikahan impian kami yaa!! Sukses selalu buat OBONG 🥰

    Vendor Reply

    30 July 2022
    Our Pleasure kak Karina & kak Rio! Terima kasih juga telah mempercayakan Obong Management di hari istimewanya! Stay Happy ❤️
    claraapuspitawati
    14 July 2022 | Bride at Clara & Robert Wedding

    Obong Management keren! ✨

    Gila sih, dari pertama tau Obong, udah ngimpi bisa nikah pake Obong, dan Puji Tuhan kesampean. Super keren banget! Team nya oke semua, gesit, paham banget apa yang kita mau. Selama proses persiapan sampe hari H komunikasinya lancar dan selalu fast respon. Makasih banyak, ya. Kami semua happy! Sukses selalu ❤️

    Vendor Reply

    20 July 2022
    Our Pleasure kak Clara dan kak Robert yang sudah mempercayakan Obong Management membantu acara pernikahannya. may it always be given happiness! 🤍
    satriabudiyono
    02 July 2022 | Groom at Dana & Zelin Wedding

    Thanks For Obong Management

    Obong team nya keren, komunikatif, gercep. Mantappp obong management 😊😊

    Vendor Reply

    03 July 2022
    Thankyou kak Dana dan kak Zelin sudah mempercayakan Obong Management untuk acara pernikahannya! Stay Health & Stay Happy yaa! ✨

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Akad / pemberkatan, dan Full day service
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding, Pernikahan Outdoor
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    10 - 5000 orang (sebelum pandemi)
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Rata-rata 4 bulan sebelum hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 jam
    What makes your services unique?
    Up to date, easy wedding, and not conventional.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Indonesia Prestige Award Foundation "THE BEST WEDDING ORGANIZER AWARDS 2021"
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Cheques
    What is your payment terms?
    25% setelah konfirmasi, 25% H-1 bulan, dan pelunasan H-1 minggu.
    When was your business established?
    Obong Management telah berdiri sejak 2010.
    Address
    Zoya Permata A7/A8 Gentan, Baki, Sukoharjo 57556
    Location(s)

    Obong Management adalah layanan wedding organizer / wedding planner berbasis di Surakarta, Jawa Tengah. Kami akan dengan senang hati membantu calon mempelai beserta keluarga menyelenggarakan acara pernikahan impian.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.