All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (125)
  • reviews (51)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) by IKK Wedding Review(s)

    51 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 August 2018 | Bride at Thala & Andre Wedding

    We bought the services

    Spacious wedding venue that came with an excelent wedding organizer. What the team did to help us with our wedding preparation, really put a peace of mind and worth our appreciation. From the planning phase up to the end of our wedding ceremony, the team's work has exceeded our expectation. Also, it has just renovated in 2017, so the venue looks new.

    Vendor Reply

    13 August 2018
    Dear Mba Thala! Pertama-tama aku mengucapkan Terima kasih banyak sudah mempercayakan IKK Wedding Indonesia aku senang sekali bisa membantu persiapan pernikahan Mba Thala dan Mas Andre, yang bener-bener tenang sebagai pengantin dan mempercayakan Wedding Planner dan Wedding Organizer, semua jadi terasa menyenangkan banget selama planning. Semoga pernikahannya selalu menyenangkan dan dilimpahkan berkah. Selalu menunggu Mba Thala dan Mas Andre untuk main-main lagi ke Menara Mandiri :D Warmest Regards, Cinintya
    10 August 2018 | Groom at Naufal & Yuliza Wedding

    IKK Wedding Sangat Memuaskan

    Menggunakan jasa WO IKK sangat membantu dalam mempersiapkan acara ngunduh mantu kami, wedding planner ramah dan aktif menanyakan kebutuhan serta menyarankan hal2 yang perlu dilakukan. Lokasi Menara Mandiri juga sangat strategis memudahkan tamu undangan untuk datang ke lokasi acara. Overall pelayanannya Luar biasa!

    Vendor Reply

    10 August 2018
    Dear Mas Naufal, Terima kasih banyak atas kesempatan yang diberikan kepada aku Cinintya sebagai Wedding Planner dan juga TIM IKK, kami sangat senang bisa membantu. Semoga keluarga Mas Naufal dan Mbak Yuliza menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warahmah;) Ditunggu mainnya ke IKK ya mas Naufal, salam untuk Kak Yuliza dan seluruh keluarga. Best regards, Cinintya Wedding Planner
    29 July 2018 | Groom at Bimo & Diska Wedding

    A Journey of Bimo and Diska with IKK

    Hi IKK team! (And you Catrina, our oh-so- lovely planner :) ) We'll do this review in our personalized ways, just as much as how you deliver your personalized service to us. Brace yourselves! :) So first of all, we would like to THANK YOU for making our wedding a wonderful experience. It's been a long Journey (1 year preparation! Gosh) and we are glad to have you on our side every step along the way since the beginning when we first step in your building. From choosing the best vendors for our wedding ,helping us to overcome all obstacles and difficulties during the preparation, to the smallest details and advices that would further perfected our wedding. Everything is done in a timely and professional manner, but yet delivered in such gentle and friendly ways as if you're our own family. (To this day we're still in awe how you greet us the first time we went to your building btw hahaha. Juara!) To deliver your service 100% and held a high standard while doing so (both in planning and execution) is a testament of your quality and ingenuity as one of the best Wedding Organizer in Jakarta, a reputation that we hope you will hold for many years to come :) We wish you nothing but the best for you, knowing that you will take a good care of your future Brides and Groom as good as you take care of us on our special day. With much love, Bimo & Diska P.S: You know our home address, let's have our long overdue catchup over dinner. We'll prep the food and you bring the Hersheys :p

    Vendor Reply

    13 August 2018
    Dear my lovely bride and groom, your wedding planner misses both of you oh so very much. I would like to say thank you once again for trusting me as your wedding planner, for letting me be part of your wonderful journey, for showing me how strong the love you share, and for all the ups and downs along the way. I wish you both a lifetime of love and happiness. My prayers will always be with you both and family. I hope we can keep in touch. Simply because you (yes you Groom), still owe me lots and lots of Hersheys :p Love you both so much. Warm regards, Catrina Your one and only wedding planner :)
    23 July 2018 | Bride at Dinda & Kevin Wedding

    The Most Wonderful, Lovable & Helpful Crew Of Them All

    Pertama-tama, alasan kami memilih Menara Mandiri setelah melakukan survey ke beberapa venue lain adalah lokasinya strategis dan tempat parkir yang nyaman bagi tamu. Selain interior yang indah, setelah kami bertemu dengan Tim IKK Wedding dijelaskan bahwa venue Menara Mandiri sepaket dengan wedding organizer yaitu IKK. Kami merasa sangat disambut dan IKK Wedding melakukan pendekatan yang luar biasa kepada calon mempelai dan keluarga. Every single thing membuat kami happy dan penuh kejutan. Setiap meeting disambut dengan greeting card yang manis dan pelayanan yang sangat baik. Dan yang paling berkesan di meeting pertama, surprisingly IKK membuat simulasi entrance ceremony yang bikin merinding dan terharu ngebayangin hari H nanti. Seiring berjalan waktu, setiap meeting, setiap koordinasi lewat chat IKK selalu inisiatif dan sangat detail untuk mengingatkan hal-hal penting kepada kami. Meeting selalu terasa fun dan IKK selalu berusaha mengakomodir keinginan-keinginan kami dan orang tua. Tiba di hari H, mulai dari persiapan siang hari, setiap hal kecil, anggota keluarga, vendor dan bridesmaids & groomsmen semua diperhatikan oleh Tim IKK dan masing-masing ada penanggungjawab dari IKK. Kami calon pengantin tidak perlu repot dan pusing, bisa dengan relax bersiap-siap, make up, baju, dan sepanjang persiapan sampai acara berakhir ada PIC yang nemenin terus dan bantuin segalanya. Acara dimulai, semua Tim IKK yang turun benar-benar profesional dalam handle acara dari ingetin, manggilin semua keluarga, orang penting, dan memberi penjelasan, pokoknya oke banget. Sampai di tengah acara, beberapa kali deretan salaman dihentikan sebentar, untuk Tim IKK sekedar kasih minum dan snack buat pengantin dan orang tua. Bener-bener diperhatiin sampai hal kecil, bikin terharu dan hal-hal tersebut sangat diperlukan. Syukurnya semua acara berjalan lancar, gak kerasa udah selesai aja tanpa masalah, dan semua berjalan sesuai rencana. Khusus teruntuk Mba Dita tersayang, terima kasih banyak ya sudah sabar dari awal sampai acara berakhir, kami pengantin dan orang tua betul-betul merasa sangat tertolong oleh Mba Dita yang terus tulus melayani kami. Tidak lupa untuk Kak Kara yang menyambut kami awal meeting, Mba Cinin yang benar-benar paling direpotin oleh pengantin wanita di hari H terutama bawain baju yang ribet (hehe), dan seluruh nama yang tidak disebutkan, yang tidak dapat kami balas kebaikannya, sekali lagi terima kasih sebesar-besarnya. Love you all, God bless.

    Vendor Reply

    24 July 2018
    Dear Kak Dinda dan Mas Kevin, Kami seluruh team IKK Indonesia mengucapkan selamat dan terimakasih sebesar-besarnya karna telah diberi kesempatan untuk ikut membantu hari bahagianyaa ❤ Terimakasih karna telah memperkenankan kami untuk menjadi bagian dari hari paling bahagia untuk Kak Dinda Mas Kevin dan seluruh keluarga. Perjuangan Kak Dinda bolak balik Makassar - Jakarta membuahkan hasil yang membahagiakan yaa kak. Puji Tuhan acara nya dapat berjalan dengan lancar ❤ Kami seluruh team IKK Indonesia selalu mendoakan agar kehidupan keluarga baru Kak Dinda dan Mas Kevin senantiasa diberkati dan dilimpahi berkat oleh Tuhan. Terus selalu berkabar yaa Kak Dinda Mas Kevin, Semangat terus juga untuk karirnyaa. Sampaikan salam hangat kami untuk seluruh keluarga. Tuhan berkati selalu. Warm Regards, Dita & Team IKK Indonesia
    20 July 2018 | Bride at Melati & Angga Wedding

    Untuk Kebahagiaan dan Rasa Haru

    Dear IKK Wedding, First thing first, aku mau ucapin banyak terimakasih kepada semua tim IKK Wedding atas kerjasamanya dalam membantu mewujudkan pernikahan kami, terutama mba Ana. Walau sudah berselang 2 minggu, kami benar-benar belum bisa move on dari acara pernikahan kami pada tanggal 7 Juli 2018 kemarin. Rasanya testimoni ini ga akan cukup kalau diketik semua dalam satu page, but anyway, aku mau share sedikit dari yg paling berkesan: 1. Gedung lantai 9 dan 10 nya keren banget. Tapi akhirnya aku memilih di lantai 9, karena kebutuhan tamu sudah dapat tercukupi 2. Customer engagement dari tim IKK ini beyooond my expectations! WO yang super baik, sopan, santun, ramah, pengertian, perhatian, tapi juga tegas dan professional. Dan hal ini tidak hanya dirasa oleh calon pengantin, tapi dirasakan oleh seluruh keluarga besar pada saat acara berlangsung. Super helpful, sabar dan gesit. 3. Kerjasama tim IKK dengan para vendornya pun terorganisir dengan baik. Tim IKK akan menyiapkan jadwal pertemuan calon pengantin dengan vendor apapun yang diinginkan. 4. Vendor yang dipilihkan IKK juga sudah merupakan vendor-vendor rekanan terbaik pada kalangannya. Yang kami rasakan secara personal: 1. Calon pengantin benar-benar gak perlu repot untuk pilih, nelfon dan janjian ketemu vendor ini-itu, karena semua pertemuan vendor akan di plan oleh IKK 2. Banyak banget surprisenya! Mulai dari card, cokelat, foto, or even small event waktu pertama kali datang, yang langsung buat kita jatuh hati sama IKK 3. Pembawaan tim IKK yang sangat luwes, ramah dan calming. Sungguh membantu meredakan calon pengantin dari gejala bridezilla. 4. One more thing, they are from Japan! Yes, IKK Wedding sudah lama dan besar di Jepang, dari sejak hampir 20 tahun lalu. So what are you waiting for? Terimakasih sekali lagi untuk IKK. We are so lucky dipertemukan dengan mba Ana yang ceriwis dan murah senyum, serta semua tim nya yang juga super sweet. Sukses selalu untuk IKK <3 Salam hangat dan rindu dari kami yang berbahagia, Melati & Angga.

    Vendor Reply

    24 July 2018
    Dear Mba Melati dan Mas Angga, Terima kasih banyak atas kepercayaannya pada IKK yang tidak pernah surut sejak awal hingga Hari-H Acara :) Alhamdulillah, proses persiapan yang berlangsung selama lebih dari 1 tahun kemarin berujung pada acara yang sukses. Hal ini tentu tidak terlepas dari perhatian, kebaikan, dan kerjasama yang luarbiasa, khususnya dari keluarga Mba Melati. Sekali lagi saya mewakili seluruh tim IKK mengucapkan selamat, dan terimakasih karena telah bersedia berbagi momen bahagia sekali seumur hidup kalian dengan kami. Semoga perjalanan Mba Melati dan Mas Angga kedepannya senantiasa diwarnai banyak tawa seperti meeting-meeting kita selama proses persiapan kemarin :) Last but not least, I'm so grateful to have known you and your family through my job as a wedding planner. Semoga silaturahmi kita tidak berhenti sampai disini ya! Sampai bertemu di Menara Mandiri... (atau mungkin di kafe Papa Mba Melati di Bali? hehehe) Tons of Love, Ana & Team IKK Indonesia
    11 July 2018 | Bride at Aulia & Yasananda Wedding

    The Best Wedding Planner in Jakarta

    Dear IKK Wedding, Gak kerasa sudah 2 minggu kami melangsungkan pernikahan di gedung Menara Mandiri lt 10. Sungguh, benar-benar impian saya terwujud bisa menikah di gedung yang sesuai dengan tema saya dan wedding planner yang sangat professional. IKK bukan sekedar wedding organizer saja, tetapi wedding planner yang siap membantu mulai persiapan hingga beresnya acara. IKK berasal dari jepang. dimana Jepang terkenal dengan budaya yang gigih dalam bekerja, disiplin, professional dan sangat detail. Sudah tidak diragukan lagi. Masih teringat jelas, hari pertama saya bertemu dengan wedding planner dari IKK dan saat itu saya langsung di arahkan apa saja yang perlu disiapkan dari A - Z! dan yang gak bikin ribet adalah kita menyewa gedung nya sekaligus dengan wedding plannernya beserta pilihan vendor nya. Pilihan vendornya pun merupakan pilihan vendor vendor terbaik di bidangnya. Wedding planner yang menjadi leader dalam pernikahan saya adalah mba Catrina. Paraaaah, baik bangettt ngurusin segala hal besar hingga perintilan wedding bisa tertangani dengan sangat baik. Mba Catrin juga yang selalu standby via WhatsApp untuk membalas chat aku minta ini itu dan semua permintaan aku bisa terwujud di hari H. Thankyou so much mba Catrin ku sayang! :) Di hari H, saya pun disambut dengan team IKK yang siap membantu saya mulai persiapan akad hingga sampe acara resepsi selesai. Mulai dari pagi hari disambut dengan team IKK, lagi makeup sampe disuapin makan, hingga acara selesai diantar sampe ke mobil. Speechless, semuanya bekerja dengan sangat baik untuk membantu kami hingga akhir acara. Thankyou IKK yang sudah membuat pengantin bahagia dan bisa mengenang dengan indah hari pernikahnnya! <3

    Vendor Reply

    12 July 2018
    Dear Mba Aulia dan Mas Yasa, Super kangen. Terima kasih sekali lagi atas kepercayaannya ke aku dan tim IKK Wedding ya. Terima kasih karena kami boleh jadi bagian dari hari paling berbahagia kalian berdua. Aku senang banget bisa kenal dan bantu persiapan pernikahan Mba Aulia dan Mas Yasa, mulai dari yang masih canggung sampai akhirnya bisa akrab dan saling kangen. Aku juga senang karena bisa diterima dengan hangat oleh keluarga Mba Aulia dan Mas Yasa. Sekali lagi selamat atas pernikahan kalian berdua. Semoga hubungan baik kita bisa terus berlanjut ya. Salam hangat, Catrina IKK Wedding Planner

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Noon Weddings up to 1000 people and Night Weddings up to 1200 guests. On the 10th floor up to 1700 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri
    Do you allow outside catering?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    No Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    Yes We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography,  Other and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    Yes We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Yes Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.