All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (471)
  • reviews (279)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding Review(s)

    279 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Retno Puspita Sari
    30 June 2022 | Bride at Johan & Retno Wedding

    Awesome!

    Dari kunjungan awal, kita sudah sangat terkesan oleh IKK, karena IKK mempersiapkan welcome sign dan surprise kecil. Jadi kesan awal yang kita dapat adalah "wah, professional ya mereka". Dan tidak hanya pada kunjungan pertama, setelahnya pun selalu ada surprise-surprise kecil yang disiapkan oleh IKK. Memilih Menara Mandiri adalah pilihan terbaik yang kita buat karena selain tempatnya yang OK (terutama karpet dan ceilingnya 😅) disini juga sudah termasuk Wedding Planner dan WO. Tim IKK sangat membantu dari proses persiapan sampai hari H. Bahkan karena pandemi, kita memutuskan untuk menunda resepsi dan melaksanakan akad nikah ditempat lain. Tapi, walaupun akad nikah kita bukan di Menara Mandiri, tim IKK juga tetap membantu untuk mencari vendor-vendor dan berkoordinasi dengan mereka, termasuk vendor untuk prewedding juga. Untuk pasangan yang mempersiapkan pernikahan dengan waktu yang tidak terlalu lama, Menara Mandiri dan Tim IKK adalah pilihan yang tepat. Terima kasih banyak IKK untuk support dan bantuannya, khususnya untuk Mbak Jovita dan Mas Rajiv. Terima kasih juga udah tetap sabar menghadapi kita yang lumayan banyak mau dan ribet ini. Mohon maaf karena kita sering chat di malam hari 😁 dan bahkan kadang masih suka direspon juga di malam hari.

    Vendor Reply

    01 July 2022
    Haiiii Kak Retno & Kak Johan ❤️ Terima kasih banyak atas reviewnya! 😁 Senang sekali bisa menemani kalian berdua dari awal Januari, mulai dari konsepin persiapan pre-wedding, lalu tiba-tiba ganti plan Akad pisah dengan Resepsi, planning dadakan persiapan Akad nikah di luar, sampai akhirnya Resepsi yang super meriah dan ramai terlaksana juga yaa😘 Selalu seru dan menyenangkan diskusi dengan kalian! Sekali lagi selamat ya Kaaak, semoga kehidupan kalian berdua sebagai keluarga baru semakin diberkahi dan dikuatkan di berbagai situasi. Semoga nanti bisa ketemu lagi yaaa di lain waktu! Love, Jovita, Rajiv, dan Tim IKK
    Nadia Tiara
    27 June 2022 | Bride at Aswin & Nadia Wedding

    Terbaaiiiikkk !!!

    Best WO yang pernah ada ! Khusunya untuk Mas Ray, Mas Yoga & Pendampingku Mbak Zizi Dari Awal Datang, Langsung Jatuh cinta sama IKK. Dari mulai penyambutan yang hangat dari Mas Yoga yang buat ayah sama mama langsung putusin buat DP di IKK tanpa harus nyari gedung kesana kesini lagi ! Meskipun diawal semuanya fokus untuk akad nikah di Bojonegoro dan baru mengurus untuk acara besarnya di H-sebulan, tapi semua berjalan lancar berkat bantuan dari mas Ray ! Bener-bener bantuin dari awal bgttt meeting vendor decor, catering dll dan ternyataaaa hasilnyaaa lebih dari ekspektasii ! HIGHLY RECOMMENDED ! Di Hari H pun, aku ditemenin sama mbak Zizi, Pendampingku yang paling ketje dan sabar ngedengerin curahan hati pengantin baru ini ! Hihihi Team IKK ngetreat seluruh lapisan keluarga dan tamu dengan sangat amat baik ! Moment sekali seumur hidup perlu dihandle oleh team/WO yang profesional ? jawabannya serahkan ke IKK Indonesia ! Terima Kasih Banyak Mas Ray, Mas Yoga, Mbak Zizi dan semua tim IKK !

    Vendor Reply

    03 July 2022
    Dear Aswin & Nadia. Terima kasih sudah mempercayakan Hari Spesial kalian ke IKK Wedding. Semoga suka dan duka kita selama planning menjadi tambahan pondasi yang kuat bagi pernikahan kalian ya. Semoga kedepannya pernikahan kalian selalu diberkati, dimudahkan rezekinya dan dijauhkan dari segala gangguan. Senang sekali bisa mengenal kalian, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai disini tapi bisa terus keep in touch yaaa! Terima kasihhh ❤️ with love, Ray Gans
    Dea Putri
    16 June 2022 | Bride at Imbang Rahardja Wedding

    IKK is the best team ever!

    Dari awal datang ke IKK langsung dibuat jatuh hati sama cara mereka menghandle klien sampai ke detail terkecil. Memberikan surprise-surprise kecil yang walaupun sederhana tapi sangat menyentuh hati. Makanya setelah dari IKK kita nggak mikir yang lain-lain lagi, we know we have found the one, in regards for wedding planner. We're really been taken care of sama IKK, vendor-vendor yang affiliate dengan IKK juga kece-kece dan ada yang udah lama aku incer, seperti Mindfolks. Dan pas hari H, kita berdua betul-betul diurus sampai hal terkecil. Nggak cuma itu, bahkan keluarga kita juga diurus, jadi kita juga nggak khawatir kalau ada yang ga kepegang atau bingung-bingung. Pokoknya best team ever, pernikahan ini indah banget jadinya di tangan IKK… setelah kawinannya selesai aku malah kangen sama IKK, sama kak gemi jugaa… terima kasih ya IKK! 😘❤️
    alyafirnadya
    11 June 2022 | Bride at Sarah&Ardhi Wedding

    Great place, super helpful team!

    For couples who need a lot of help planning a wedding, IKK is the perfect WO that can support you. The vendor list that they have are various and they can help you find other vendors that you need ( like livestream, photobooth etc). The venue is great as well with white walls and blue-tone carpet - we used the one on the 9th floor. Overall, a great place with a great team :))

    Vendor Reply

    13 June 2022
    Dear Ka Sarah, Ka Ardhi❤️ sekali lagi terimakasih banyak yah kakk sudah mempercayakan hari bahagia kalian bersama IKK Wedding! :') Uca, Yoga dan seluruh tim IKK seneng sekali bisa kenal dan bantu persiapan pernikahan kalian berduaaa, kami selalu doakan semoga kalian berdua selalu jadi pasangan hebat yang menginspirasi banyak orang yaaaaa❤️ sukses dan sehat-sehat selalu ya kakkk, semoga kita dapat bertemu lagi dilain kesempatan yaaa kakkk hihihi With Love, Uca, Yoga, & IKK Team
    msyclara95
    23 May 2022 | Bride at Clara and qausar Wedding

    Best best best

    Gatau harus bilang apaaa!! Service terbaikkkk!!! Dari awal datang penuh kejutan sampe pas hari H pun masih dikasih kejutan!!! Thankyouuu bgt bgt bgt ikkwedding!! Kalian terbaikkkk💜💜✨✨ sukses selaluuuuuu

    Vendor Reply

    01 July 2022
    Dear My Artis Kak Clara & Kak Qausar Sekali lagi mau mengucapkan Happy Wedding untuk kalian yang super sibuk selama planning hahaha. Meskipun dalam perjalanan mempersiapkan pernikahan kalian juga ngak sedikit hal-hal yang kita rubah ya kak, tapi semoga ditanggal 21 Mei 2022 kemarin merupakan salah satu moment terbaik dalam hidup kalian berdua. Sebagai perwakilan dari IKK aku juga mohon maaf atas segala kesalahan dan keterbatasan kami selama mendampingi kalian mempersiapkan acara pernikahan. salam juga untuk seluruh keluarga yg super helpfull membantu melancarkan acara kemarin ya kak, Khusunya Kak Angga yang bahkan Kantin gedung yang tersembunyi aja tau hehehe. Duhhhh setelah ini akan kangen, karena udah ngak bisa ganggu kalian lagi, tapi semoga kedepannya kita bisa dipertemukan lagi ya kak di lain kesempatan. With Lots of Love Alan & IKK Team
    Veren
    18 April 2022 | Bride at Veren & Rendy Wedding

    Terbaikssss !!!

    Satisfied bgtt sama IKK!! Profesional sekali, selalu denger dan kasi solusi disaat aku, suami, dan org tua beda pendapat 🤣🤣 di hari H jg gercep bgt ga ad kekurangan suatu apapun👍👍 vendor2 yg kerja sama jg top quality smua keren. Sukses trs IKK😘😘😘

    Vendor Reply

    06 May 2022
    Dear Rendy & Veren. Terima kasih sudah mempercayakan Hari Spesial kalian ke IKK Wedding. Semoga suka dan duka kita selama planning menjadi tambahan pondasi yang kuat bagi pernikahan kalian ya. Semoga kedepannya pernikahan kalian selalu diberkati, dimudahkan rezekinya dan dijauhkan dari segala gangguan. Senang sekali bisa mengenal kalian, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai disini tapi bisa terus keep in touch yaaa! Terima kasihhh ❤️ with love, Ray

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Minimum 150 guests up to 600 guests. On the 10th floor, Minimum 150 guests up to 800 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) is located in Sudirman Central Business District (SCBD) area. Close to Jakarta’s well-known landmarks, skyscrapers and malls, all of your beloved guests could reach the wedding halls so easily. Our exclusive halls would be the right choice for your wedding ceremony. In Menara Mandiri, we offer you our two luxurious wedding halls, located in 9th and 10th floor of the building. The Assembly Hall on the 9th floor could accommodate guests up to 1200 people and the one on the 10th floor could take up until 1700 people. Through our spacious halls, more people could come, the merrier your special day would be.
    Do you allow outside catering?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography, and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.