All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (491)
  • reviews (284)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding Review(s)

    284 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ridha Moulina
    12 September 2022 | Bride at Ridha & Akbar Wedding

    Exceeding Our Expectations!!

    Awalnya tau tentang IKK Wedding dan Menara Mandiri tahun 2017 di wedding fair dan langsung tertarik banget dengan konsep all in one wedding package yang di tawarkan. Saat itu belum ada rencana pernikahan, simply just a visit yet very memorable one. So memorable that it's the first thing that I remember when we first looking for a venue in 2022. Since the very first visit when IKK team surprised us with the “rehearse” on how it feels to walking down the aisle, and just like that I knew I want to held my wedding here. It was quiet a heartwarming moment for both of us. Waktu planning pernikahan yang singkat pun menjadi faktor pertimbangan dalam proses pemilihan venue, dan kami memutuskan untuk memilih IKK wedding karena selain konsep yang ditawarkan and at the end of the day they just made us feels that we're in the right hands. It was one of the best decisions we ever made!! Akhirnya proses planning pun di mulai yang di dampingi dengan Mas Alan and he's with us every step of the way to the very last minute. Special thanks to Mas Alan yang tetap tenang menghadapi persiapan kita yang singkat but everything turns out amazingg!!! Semuanya melebihi ekspektasi kita :”) thankyouu mas tetap gak panik walaupun banyak informasi yang last minute dan dadakan but everything went very well. We wouldn't be succeed with the planning and on the wedding day without your help. Thankyou soo much untuk seluruh team yang bertugas juga di hari-H, sudah membuat acara berjalan dengan lancar dan sukses!! Special mention and thankyou untuk Mas Asif yang udah assist kita awal dan berhasil push untuk dapet wedding planner dengan cepat dan pairing kita dengan Mas Alan as our wedding planner :))

    Vendor Reply

    15 September 2022
    Dear Kak Ridha & Kak Akbar Sekali lagi mau mengucapkan Happy Wedding untuk kalian ya kak si paling super cepat planningnya hehehe. Meskipun planning kalian hanya 1 Bulan 10 Hari dan selama perjalanannya juga ngak sedikit hal-hal yang kita rubah dadakan, tapi Alhamdullilah acara di tanggal 10 September 2022 berjalanan sesuai dengan yang sudah kita rencanakan dan pastinya semoga membuat kalian dan keluarga Happy ya kak. Sebagai perwakilan dari IKK aku juga mohon maaf atas segala kesalahan dan keterbatasan kami selama mendampingi kalian mempersiapkan acara pernikahan. salam juga untuk seluruh keluarga yg super helpfull membantu melancarkan acara kemarin ya kak, khusunya kepada seluruh panitia yang terlibat. Duhhhh setelah ini akan kangen, karena udah ngak bisa ganggu kalian lagi, tapi semoga kedepannya kita bisa dipertemukan lagi ya kak di lain kesempatan. Ayooo Makannnn barengggggggg cerita-cerita lagi nanti hehehehehe With Lots of Love Alan & IKK Team
    Brenda

    Brenda

    Interviewed by Bridestory

    01 September 2022 | Bride at Brenda dan Pamby Wedding

    IKK servicenya memuaskan!

    Tim WO dari IKK servicenya memuaskan. Kinerjanya professional, disiplin, ramah2. Bahkan suka ada surprise yang tak terduga dari tim . Pesan dari aku dan mas Aby untuk Tim IKK tetap kompak selalu, pertahankan terus kinerja pofessionalnyaa, sukses terus untuk mba ucaa dan tim IKK.
    Mutia
    17 August 2022 | Bride at Mutia & Damara Wedding

    Wedding Day Mutia & Damara

    Ga salah pilih IKK Wedding sebagai all in one package untuk vendor pernikahan, semua tim nya sangat helpful terutama dgn ada nya Wedding Planner ku yang sangat sabar dan insightful bantu aku since day 1 😆 Vendor-vendor rekanan nya juga lengkap, ga perlu susah cari2 yang lain lagi. Overall sangat berterima kasih sama tim IKK yang sudah mewujudkan dream wedding ku ❤

    Vendor Reply

    29 August 2022
    Halo halooo ka Mutia, ka Damara!! Terima kasih banyak atas reviewnya❤️ Terima kasih sekali lagi atas kepercayaannya kepada IKK dan khususnya kepada aku untuk mewujudkan wedding dream kalian❤️ seneng banget bisa planning wedding bersama kalian berdua dan keluarga, karena seruuuu sekali! sekali lagi kami doakan semoga kalian berdua selalu bahagia bersama dan dipenuhi keberkahan yaa❤️ salam untuk semua keluarga❤️ with lots of love, Bintang & IKK Wedding Team
    Avitasya Febryani
    18 July 2022 | Bride at Avitasya & Chairul Wedding

    Superrr helpful!

    IKK team bener2 membantu persiapan wedding di masa pandemi ini yang serba baru diluar kebiasaan sebelumnya. Dengan segala perubahan-perubahan dan penyesuaian dengan peraturan pemerintah di sepanjang proses persiapan, semuanya alhamdulillah bener2 lancar selancar itu di hari H nya. Terima kasih banyak pokoknya IKK khususnya kak Uca yg udah teramat sangat membantu dan mewujudkan acara yg penuh keterbatasan krn pandemi ini menjadi acara yang penuh dengan kebahagiaan🤍 Sukses terus pokoknya untuk IKK!! Stay healthy ya kakak2😊😊

    Vendor Reply

    21 July 2022
    Halo Ka Aya & Ka Irul! terimakasih banyak atas reviewnya ya kakakkk❤️❤️ uca dan tim IKK juga senang sekali bisa menjadi bagian dari pernikahan ka aya dan ka irul, sekali lagi kami doakan semoga kalian berdua selalu menjadi pasangan yang saling mengisi satu sama lain dalam keadaan apapunnn❤️❤️ semoga bisa ketemu lagi kita kapan2 yaah! sehat2 terus juga kakak & keluarga😚
    Cecilia Mustika
    05 July 2022 | Client at Revaldy & Ersha Wedding

    Excellent, Professional yet so Personal!

    IKK menyediakan “one stop service”, dari venue, catering, decorations, entertainment, plus planner and organizer, tapi, bedanya dengan yang lain, adalah, they do it all in YOUR ways, not their ways. They know exactly what they are doing, and seems they do it well. Mungkin Flexibilitas dan Personal touch kepada setiap client nya adalah 2 aspek utama yang membedakan IKK dengan penyelenggara wedding package lainnya. They made a handmade welcome surprise for the bride & groom to be, pada saat 1st meeting - very sweet isn't? A good personal touch. Nobody else does this. So, if you just need a wedding package provider, there are dozens available in Jakarta. But only very few will offer you all of these : professionalism, perfection, flexibility, yet personal. IKK definitely does. Thumbs up for IKK team. Special thanks to Catrina Sinaga, who has been very helpful, very flexible, and very patience in accommodating all of our hopes and wants in this wedding. It was not easy to please everyone, it was not easy to keep up with all changes that happened, but somehow you made it! Thank you, IKK Team!

    Vendor Reply

    10 July 2022
    Dear Tante Cecilia. We are really grateful for the kind words you have given to us. Terima kasih banyak sekali lagi atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Catrina dan Tim IKK Wedding, mulai dari pertemuan pertama, selama persiapan pernikahan, sampai dengan hari bahagia Revaldy & Ersha. Senang sekali bisa mengenal dan menjalani perjalanan persiapan pernikahan bersama Tante Cecil. Semoga Revaldy & Ersha dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan sepanjang kehidupan pernikahan yang dijalani. Once again, Happy Wedding! Warm regards, Catrina and IKK Team
    Retno Puspita Sari
    30 June 2022 | Bride at Johan & Retno Wedding

    Awesome!

    Dari kunjungan awal, kita sudah sangat terkesan oleh IKK, karena IKK mempersiapkan welcome sign dan surprise kecil. Jadi kesan awal yang kita dapat adalah "wah, professional ya mereka". Dan tidak hanya pada kunjungan pertama, setelahnya pun selalu ada surprise-surprise kecil yang disiapkan oleh IKK. Memilih Menara Mandiri adalah pilihan terbaik yang kita buat karena selain tempatnya yang OK (terutama karpet dan ceilingnya 😅) disini juga sudah termasuk Wedding Planner dan WO. Tim IKK sangat membantu dari proses persiapan sampai hari H. Bahkan karena pandemi, kita memutuskan untuk menunda resepsi dan melaksanakan akad nikah ditempat lain. Tapi, walaupun akad nikah kita bukan di Menara Mandiri, tim IKK juga tetap membantu untuk mencari vendor-vendor dan berkoordinasi dengan mereka, termasuk vendor untuk prewedding juga. Untuk pasangan yang mempersiapkan pernikahan dengan waktu yang tidak terlalu lama, Menara Mandiri dan Tim IKK adalah pilihan yang tepat. Terima kasih banyak IKK untuk support dan bantuannya, khususnya untuk Mbak Jovita dan Mas Rajiv. Terima kasih juga udah tetap sabar menghadapi kita yang lumayan banyak mau dan ribet ini. Mohon maaf karena kita sering chat di malam hari 😁 dan bahkan kadang masih suka direspon juga di malam hari.

    Vendor Reply

    01 July 2022
    Haiiii Kak Retno & Kak Johan ❤️ Terima kasih banyak atas reviewnya! 😁 Senang sekali bisa menemani kalian berdua dari awal Januari, mulai dari konsepin persiapan pre-wedding, lalu tiba-tiba ganti plan Akad pisah dengan Resepsi, planning dadakan persiapan Akad nikah di luar, sampai akhirnya Resepsi yang super meriah dan ramai terlaksana juga yaa😘 Selalu seru dan menyenangkan diskusi dengan kalian! Sekali lagi selamat ya Kaaak, semoga kehidupan kalian berdua sebagai keluarga baru semakin diberkahi dan dikuatkan di berbagai situasi. Semoga nanti bisa ketemu lagi yaaa di lain waktu! Love, Jovita, Rajiv, dan Tim IKK

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Minimum 150 guests up to 600 guests. On the 10th floor, Minimum 150 guests up to 800 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) is located in Sudirman Central Business District (SCBD) area. Close to Jakarta’s well-known landmarks, skyscrapers and malls, all of your beloved guests could reach the wedding halls so easily. Our exclusive halls would be the right choice for your wedding ceremony. In Menara Mandiri, we offer you our two luxurious wedding halls, located in 9th and 10th floor of the building. The Assembly Hall on the 9th floor could accommodate guests up to 1200 people and the one on the 10th floor could take up until 1700 people. Through our spacious halls, more people could come, the merrier your special day would be.
    Do you allow outside catering?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography, and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.