All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (460)
  • reviews (275)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding Review(s)

    275 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    msyclara95
    23 May 2022 | Bride at Clara and qausar Wedding

    Best best best

    Gatau harus bilang apaaa!! Service terbaikkkk!!! Dari awal datang penuh kejutan sampe pas hari H pun masih dikasih kejutan!!! Thankyouuu bgt bgt bgt ikkwedding!! Kalian terbaikkkk💜💜✨✨ sukses selaluuuuuu
    Veren
    18 April 2022 | Bride at Veren & Rendy Wedding

    Terbaikssss !!!

    Satisfied bgtt sama IKK!! Profesional sekali, selalu denger dan kasi solusi disaat aku, suami, dan org tua beda pendapat 🤣🤣 di hari H jg gercep bgt ga ad kekurangan suatu apapun👍👍 vendor2 yg kerja sama jg top quality smua keren. Sukses trs IKK😘😘😘

    Vendor Reply

    06 May 2022
    Dear Rendy & Veren. Terima kasih sudah mempercayakan Hari Spesial kalian ke IKK Wedding. Semoga suka dan duka kita selama planning menjadi tambahan pondasi yang kuat bagi pernikahan kalian ya. Semoga kedepannya pernikahan kalian selalu diberkati, dimudahkan rezekinya dan dijauhkan dari segala gangguan. Senang sekali bisa mengenal kalian, semoga hubungan kita tidak berhenti sampai disini tapi bisa terus keep in touch yaaa! Terima kasihhh ❤️ with love, Ray
    Annisa Zakiyah
    03 April 2022 | Bride at Annisa & Dyno Wedding

    Best of The Best, IKK!

    Menara Mandiri adalah venue pertama yg kita datengin sekeluarga sebagai pilihan venue pernikahan dan ternyata jadi satu-satunya venue yg kita datangin…..karna pertama kali diskusi dengan IKK langsung jatuh cinta sama ambience venue, service, dan review yg udah gak diragukan lagi. Hari pertama datang kesana, sempet ikut test food nya, diskusi dgn Mba Kara (marketing IKK) 1 jam dan langsung booking fee di hari itu juga. Langsung pilih venue lt 9 karna suka banget bangettttt sama warnanya yg serba putih, chandelier yg cantik, ceiling yg cukup tinggi, area foyer jg luas bgt, prokes nya oke, lift di setiap parkiran dan parkirannya banyakkk, dan yg pasti denger penjelasan dari IKK yg detail dan terstruktur kita lgsg paham kalo IKK ga main-main nih service nya😭😭🙏🏻 Setelah itu, kita langsung dikenalkan sama Mba Uca, wedding planner kita. Bener-bener bersyukur bgtttt bisa planning bareng org se detail dan se sabar mba uca… apalagi aku & dyno bukan tipikal yg gampang terima jadi, kita bener2 banyak mau nya tp selalu di usahakan sm mba uca dan tim IKK. Mulai dari gonta ganti vendor, meeting terus, nego sana sini, terima kasih banyak mba uca🥺🙏🏻 ditambah banyak cobaan di tengah pandemi, sempet 2x ganti tgl tapi mba uca selalu kasih update terkait peraturan ppkm dgn detail dan selalu nenangin kita huhu. Sampai akhirnya di hari H, 28 november 2021.. di awali dgn surprise tiba2 ada poster BTS di kaca rias cpw dan bikin mood semakin semangaatttt yaaa🤣🤣 di hari H semua berjalan lancar.. keluarga bener2 puas. Tim IKK sangat-sangat profesional, detail, cepat, perhatian jg sm hal2 kecil. Sampe acara selesai pun, tim IKK selalu bisa bikin kita terkaget2 dgn surprise kecil nya😂😂 Pokoknyaaaa, mau ngucapin terima kasih banyak untuk segala-gala nya yaaa untuk tim IKK!! Especially utk mba uca, jovita, dan mba kara, terima kasih banyak sudah membantu mewujudkan wedding dream kami!🤗😘 kita pasti akan rekomendasiin IKK ke tmn2 yg lg cari referensi! Sukses terus untuk IKK, we miss youuuuuuu guysss, a lot!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

    Vendor Reply

    07 April 2022
    Dear Ka Dyno & Ka Nisa yang kusayangggggg, terimakasih banyak atas reviewnya ya kakkkkk, seterharu itu aku bacanya hikss:') uca & tim IKK bener-bener seneng banget punya kesempatan planning bareng kalian! terimakasih banyak karena sudah mewarnai hari-hariku dengan lawakan kalian digrup HAHAHA fix kangen! sehat-sehat terus ya ka dyno, ka nisa & juga keluarga, semoga kebahagiaan selalu meliputi kehidupan rumah tangga kalian disetiap harinya, ditunggu main main ke IKKnya ya kaka sayanggg! ❤️❤️❤️ With Love, Uca, Jovita, Kara & IKK Team
    Nadira Astarini
    28 March 2022 | Bride at Nadira & Agi Wedding

    The Real MVP(s)

    No words can express how grateful I am for having IKK sebagai Wedding Planner & Wedding Organizer, especially Alan as our wedding planner! Dari awal service mereka bener2 top notch. Baru pertama kali visit ARTOTEL Suites Mangkuluhur utk cek venue aja (sekitar Sept/Okt 2021), udah dikasih ucapan2 tulis tangan + disuruh kirab dan dikasih surprise. Itu baru pertama kali ketemu, sooo extra, kebayang selanjut2nya sampe hari H gimana. Persiapan acara yg notabene ga mudah bisa dibuat enjoyable aja sama mereka dan nyaman :''. Bener2 udh rasa temen huhu sayang banget sama IKK. Review keluarga besar juga banyak yg bilang IKK professional banget. Implementasi tim di 26 Maret 2022 saat hari H pun top, bener2 kita dan keluarga dijadiin raja ratu sama mereka dan super duper sigap. Udh gatau lagi gabisa berkata2, pokoknya sayang banget sama tim IKK bisa wujudin kemauan kita. Kalo udah pilih IKK, you are in good hands. Sukses terus IKK dan tim yang terlibat, sehat2 ya kalian♥️ -Nadira & Agi

    Vendor Reply

    31 March 2022
    Dear my Bweb Kak Nadira & Kak Agi Terimakasih ya kak sudah bersedia untuk berbagi kesan mengenai perjalanan bersama IKK khususnya aku as your Wedding Planner. Sekali lagi mau mengucapkan Happy Wedding untuk pengantinku yang super hebat dan super detail setiap perencanaan yg kita lakukan. Meskipun dalam perjalanan mempersiapkan pernikahan kalian juga ngak sedikit hal-hal yang kita rubah ya kak, tapi semoga ditanggal 26 Maret 2022 kemarin merupakan salah satu moment terbaik dalam hidup kalian berdua. Sebagai perwakilan dari IKK aku juga mohon maaf atas segala kesalahan dan keterbatasan kami selama mendampingi kalian mempersiapkan acara pernikahan. salam juga untuk seluruh keluarga yg super helpfull membantu melancarkan acara kemarin ya kak. Duhhhh setelah ini akan kangen, karena udah ngak bisa ganggu kalian lagi :( kayak "Bwebbbbb ntar malem tlponan ya kita" "Bwebbbb kenapa? cerita sih" "Bwebbbb jangan lupa ini nanti di Note ya" Hubungan kita udah kayak Teman ya hahaha. semoga kedepannya kita bisa dipertemukan lagi ya kak di lain kesempatan. With Lots of Love Alan & IKK Team
    Sabrina Yulian
    28 March 2022 | Bride at Sabrina & Faza Wedding

    IKK BEST BEST BEST!!!

    our wedding dream come true!!! bener2 puas ketika udah sampe acara resepsi. beratnya suntiang terkalahkan karna aku bener2 happy dan enjoy selama acara :”) HAPPY BANGEEET. Thankyou banget untuk tim marketing Kak Irine, yang dari awal berusaha menarik perhatian karnaaa marketingnya yg sangat luarrr biasaaa servicenya sampe akhirnya kita gabisa berpaling ke vendor lain dan memilih IKK hahahha good job Kak Irine✨ Thankyou Kak Asep yg sempet menjadi wedding planner kita dari awal berdua sama Kak Bintang tapi cuman nemenin kita sebentar huft hahaha tapi Kak Asep keren!! Last but not least, our amazing wedding planner, Kak Bintang!!! yg nemenin kita dari awal sampe akhir. yg tadinya kita gangerti apa apa mengenai vendor pokoknya semua diurusin oleh IKK. thankyou udah selalu sabar sama kita dan sangat helpful sekali arranging our wedding plan. banyak lika liku sampe hari H tapi Bintang selalu ngetreat kita sebaik mungkin. sampe akhirnya acara akad dan resepsi berbeda tanggal but we did it! many thanks for all your hard work!!!! we are so thankfull for all that you do.🤍🤍 and we are so gratefully to have IKK as our WP & WO. they treat us very professional

    Vendor Reply

    03 April 2022
    Dearest ka Sabi dan ka Faza♥️ Thank you soooo much for your kind review T.T Ngga berhenti-berhenti aku mengucap syukur bisa dapat kesempatan kenal dengan kalian berdua dan keluarga. Dari hati yang terdalam, aku mendoakan semoga kalian berdua hidup dengan penuh kebahagiaan dan keberkahan♥️ because you both deserve all the great things in this world T.T♥️ Tetap berteman yah ka!! yuk kita ketemu lagiiiii main-main♥️ see you soon ka!! With lots of love, Your Wedding Planner, Bintang & IKK Wedding Team
    Vitri Hanariyanti
    24 March 2022 | Bride at Vitri & Fiqri Wedding

    Our Best Decision Ever! ♥️

    Dear IKK Team especially Mba Jovita & Mas Taufiq, Thank youu for making our dream wedding came true!!! Bener-bener pas pertama kali ke Menara Mandiri, kita ngobrol sama Mas Taufiq dan udah sreg banget sama venue ini. Ditambah suka banget sama suasana putih-putih di Menara Mandiri 9F. Setelah fix dan book tanggal, kita dikenalin sama Mba Jovita, our Wedding Planner yang detail bangettt. Semua detail ngga ada yang kelewat, dibantu brainstorming ide-ide, bahkan yang tadinya galau banget soal dekorasi akhirnya jadi ngga buntu lagi karna dibantu brainstorming sampe final concept. Terus nikahan kemarin suka deg-degan sama peraturan PPKM yang berubah tiap 2 minggu, tapi Mba Jovita selalu update seeee-detail2nya jadi ngga ada lagi deg-degan browsing peraturan, tinggal baca update-an Mba Jovita di whatsapp :') pas di hari H, team WO IKK sangat helpful dan cepat tanggap semua jadi bikin aku, Fiqri dan keluarga tenang selama prosesi nikahan. Service IKK Team nggak perlu diragukan lagi pokoknya excellent service! ♥️ Thank youu so much Team IKK, Mba Jovita & Mas Taufiq! Will definitely recommend IKK to my friends yang berencana nikah! ♥️♥️♥️

    Vendor Reply

    04 April 2022
    Dear brosist ku Kak Vitri & Kak Fiqri, Thank you so much for the review!! lovebirds yang bikin kangen lawakannya ♥️ Memori terepic ketika meeting online dan Kak Fiqri join meeting dengan nama Presdir IKK, membuat diriku keringet dingin bingung mau kenapa bisa tiba-tiba join, taunya kejahilannya Kak Fiqri (also in daily basis :") huahaha) Pokoknya setiap meeting selalu ada aja keseruan-keseruan dari pasangan ini. Terima kasih ya Kak Vitri & Kak Fiqri bener-bener legowo dan mempercayakan sepenuhnya kepadaku. Doa terbaik untuk kalian berdua dan keluarga. Cannot wait to see you guys in the future bersama VF Junior!! (bismillah lancar-lancar semua pregnancy-nyaaaa ♥️♥️♥️) Warm hugsss, Jovita, Taufiq, IKK Team

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Minimum 150 guests up to 600 guests. On the 10th floor, Minimum 150 guests up to 800 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) is located in Sudirman Central Business District (SCBD) area. Close to Jakarta’s well-known landmarks, skyscrapers and malls, all of your beloved guests could reach the wedding halls so easily. Our exclusive halls would be the right choice for your wedding ceremony. In Menara Mandiri, we offer you our two luxurious wedding halls, located in 9th and 10th floor of the building. The Assembly Hall on the 9th floor could accommodate guests up to 1200 people and the one on the 10th floor could take up until 1700 people. Through our spacious halls, more people could come, the merrier your special day would be.
    Do you allow outside catering?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography, and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    9th Floor : 1996; 10th Floor : 2010; IKK Wedding : 2017
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.