All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (572)
  • reviews (377)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Menara Mandiri by IKK Wedding Review(s)

    377 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    wiboworesya
    27 May 2024 | Bride at Resya & Jonathan Wedding

    26 Mei 2024

    dari awal udah dibuat berkesan sama IKK, attention to detailsnya melekat di hati overall ok bangettt, dari keluarga & tamu pada bilang acara berjalan sangat lancar, makanan sangat enak, dekorasi bagus & mewah, band ok juga. pokoknya semuanya dapet pujian deh makasih banyak untuk tim IKK yg udah bantuin acara kita dari awal sampai selesai dengan lancar buat yg masih mikir venue dan wo terus baca review ini, mending langsung aja hub. IKK p.s : Menara Mandiri lt. 9 ruangannya ada yg baru direnov, jadi makin nyaman untuk keluarga siap-siap
    Devina Ellora
    26 May 2024 | Bride at Devina & Wicak Wedding

    Review IKK

    Dari awal sampai akhir, seluruh tim IKK super helpful, teliti, dan detail. Untuk komunikasi juga lancar dan jelas, baik kepada kami berdua maupun untuk keluarga besar. Membantu banget untuk yang sibuk dan nggak sempet ngurus-ngurus wedding, soalnya semua vendor krusial seperti dekor, katering, dan dokumentasi ada rekanan vendor & semua komunikasi diurusin. Seluruh tim IKK juga ramah dan perhatian, jadi di hari H bener-bener no drama, super chill, dan tenang juga karena tertata rapi acaranya. All in all, were very pleased with IKK team for making our big day perfect!

    Vendor Reply

    26 May 2024
    Dear Kak Devina & Kak Wicak, Sekali lagi terimakasih banyak sudah mau berbagi kesan mengenai perjalanan wedding planningnya bersama IKK. Terimakasih sudah mempercayakan hari paling bahagianya bersama dengann IKK yaa kaka-kaka Salam juga untuk keluarga yg super helpfull membantu melancarkan acara kemarin ya kaka-kakaa, semoga di lain kesempatan bisa ketemu lagii Ka Devina, ka Wicak, beserta keluarga juga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran selalu dalam hidupnyaa ✨ With Lots of Love Alif , Aldrian, Rafli & IKK Team
    wandhawisesa
    21 May 2024 | Bride at Wandha & Rayhan Wedding

    Wedding

    Thank you for all of the team IKK wedding! Sangat puas dengan layanan yang diberikan oleh IKK Wedding dari persiapan hingga hari H pernikahan. Tim IKK Wedding sangat profesional, membantu, dan memastikan semua detail diatur sehingga acara berjalan lancar dan sesuai dengan harapan. Terima kasih banyak atas dedikasinya! Sukses selalu untuk IKK Wedding! - W&R

    Vendor Reply

    25 May 2024
    Dear Kak Wandha & Kak Rayhan, Terima kasih banyak sudah mempercayakan IKK Wedding menjadi Venue, Wedding Planner, dan Wedding Organizer untuk hari paling bahagia kalian ya! Once again, we would like to say Happy Wedding for both of you! Semoga kehidupan pernikahan kalian dilimpahkan kelancaran dan kesehatan. Jangan lupa main-main ke IKK ya kak! We will surely miss having both of you here. With Love, Jennifer, Alif, and Irine IKK Wedding Indonesia
    Edwina Rayda
    19 May 2024 | Bride at Wina & Iqbal Wedding

    IKK Team keren bangett! Best WP dan WO di Jakarta

    Thankyou so much IKK Team, bener2 happy dan puas banget milih vendor ini karna Team yang sangat baik, ramah, dan sangat profesional. Dari awal mampir dan nanya2 di booth IKK di Bridestory Wedding Fair, sampe mengurus persiapan pernikahan dan sampai hari H kita bener2 di bantu banget sama Team IKK, especially Mas Alfian, Kak Ghea, Kak Niki, dan Team nya. Alhamdulillah acara kita berjalan dengan lancar, sukses, tanpa kendala apapun. Bener2 recommended banget deh pokoknya untuk kalian yang lagi cari Wedding Venue dan Wedding Planner. Sekali lagi makasih banyak yaa, mohon maaf kalo dalam proses persiapan kita banyak mau dan cerewet hihi tp kalian sangat2 sabar dan ramah selalu. Sukses terus pokonya untuk IKK Team, Kalian The Bestttt 😊🫶

    Vendor Reply

    26 May 2024
    Haloo Kak Winaa dan Kak Iqball, Thank you so much for the kind words, means a lot to us! hihi. Happy banget bisa kenal kakak-kakak dan keluarga yang super baikkk! Semoga sehat dan happy terus yaaa Kak Wina dan Kak Iqbal and family... Will miss you guys so muchh3 Love, Ghea, Alfian, Nikita, and team
    Milla Roeslan
    19 May 2024 | Bride at Sharfina Wedding

    Thank you IKK & Kak Ray Adiguna & team!

    Thank you IKK for your service and professionalism. Betul-betul merasa terbantu sama Kak Ray Adiguna! Karena kami adalah pasangan yang sama-sama super sibuk, kehadiran Kak Ray beneran bikin hidup lebih mudah 🥹 Persiapan wedding rasanya jadi lancar dan berhasil karena dimanage sama Kak Ray, dan tim yang juga sangat profesional. Karena profesionalismenya, the overall experience jadinya oke dan acara berjalan lancar. Thank you Kak Ray Adiguna udah bantu acara kami. Buat yang mau hassle-free wedding, coba minta buat dapet WO Kak Ray Adiguna deh, truly recommended!

    Vendor Reply

    26 May 2024
    Dear kak Fina & kak Maul... Terima kasih banyak atas review bintang 5 nya... Terima kasih banyak sudah mempercayai pernikahan kalian ke striker andalan IKK, Cristiano RAYnaldo... Semoga kalian selalu menjadi pasangan yang SaMaWa Dan Selalu Bahagia ya... Sehat selalu ya kakak2ku... Ray Gans (Mr.) PT IKK Indonesia アイ・ケイ・ケイ株式会社 website ・bridestory・ ikk wedding・ikk minamoto Phone 携帯:021-5266211 / 0811-1371-0359
    Safa Safa
    15 May 2024 | Bride at Safana Mayasari & Nadine Kemal Wedding

    Wedding at Menara Mandiri with IKK

    Waaaa… Alhamdulillah aku seneng banget bisa di assist sama tim IKK untuk nemenin perjalanan preparation pernikahan sampai hari H di tanggal 11 mei 2024 kemarin. Sangat tidak mengecewakan, detail, menerima masukan, selalu remind berkali-kali untuk aku yg super duper sibuk dikala peak seasonnya audit, membantu sangattttttt banget, dan SABAR banget dengan banyak request dan concern dari keluarga aku dan akunya sendiri. Btw seluruh tamu dan keluarga bilang tim IKK keren handle acara ku hihihi… terimakasih semuanya untuk tim Ikk🤍 Anw buswayyyyy.. Gaperlu ragu untuk kalian CPP dan CPW untuk pilih IKK hehhehe

    Vendor Reply

    26 May 2024
    Dear kak Safana & kak Nadine, client baik hatikuuuu Terimakasih atas kepercayaan kamu kepada IKK Wedding yah kakaa Such an honour bisa menyukseskan Hari bahagia kalian berduaa. Alhamdulillah acaranya lancar tamunya ramee alhamdulillaahhh Dian dan Tim memohon maaf atas segala kesalahan selama wedding planning yah kakaa. Bahagia selalu kalian berduaa! KEEP IN TOUCH! With Love, Dian, Aldrian & IKK Wedding 🤍

    Venue

    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    On the 9th floor, Minimum 300 guests up to 1200 guests. On the 10th floor, Minimum 400 guests up to 1500 guests.
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Through an exclusive partnership with IKK Wedding, we provide you professional wedding planners to assist you until the wedding day.
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian -
    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception, Holy Matrimony, Tea Pai
    Please describe more details on the venues that you have
    Assembly Hall Menara Mandiri mempunyai ballroom dengan konsep modern dan mewah. Berlokasi di Jl. Jend. Sudirman No 54, SCBD, Jakarta Selatan sangat strategis dan mudah diakses oleh para tamu undangan dan keluarga. Ballroom berkapasitas 800-1500 Pax. Penawaran paket All In, dengan ekslusif wedding planner dari IKK Wedding yang akan menamani pengantin dari awal sampai hari H.
    Do you allow outside catering?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside catering, there will be charge fee.
    Do you allow outside liquor?
    Basically, it's not recommended. But, If customers bring outside liquor, there will be charge fee.
    Is there any corkage fee?
    We really recommend you to use our trusted vendors.
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Photography,  Videography, and special wedding planning service
    Do you offer valet parking?
    We also provide up to 10 free parking vouchers for each couples.
    Is there handicap access?
    Our staffs will also be there to assist your beloved guests.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding. The latest time would be 2 months before the wedding. Later than that counseling is needed.
    What makes your services unique?
    IKK Wedding provides one-stop wedding services with Japanese level of hospitality. Together with Indonesian wedding experts and staffs that have been trained in Japan, we could help you with both traditional and international wedding.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    IKK Wedding : 2017
    Do you have liability insurance?
    No
    Service(s)
    Address
    Menara Mandiri (Ex. Plaza Bapindo) Kav 54-55 Jl. Jend. Sudirman, Senayan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12190
    Location(s)

    Located in the heart of Jakarta, consist of two luxurious & spacious halls, Menara Mandiri is the best choice for you. Together with IKK Wedding, we offer you not only our prestigious halls, but also the best professional wedding planners that would be more than happy to assist you until the wedding day. Through 16 years of wedding planning experience in Japan, now IKK is ready to fulfill Indonesian bride and groom’s needs. Tell us about your dream wedding & let us help you make it come true.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.