All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (3)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Melani Indrawan Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    amaliah atsarina
    19 October 2021 | Bride at Amel & riky Wedding

    The best!!

    Make up nya rapih banget, bagus, anti badai haha Untuk harga affordable juga, hasilnya ngga kalah sama MUA yg mahal mahal diluar sana, ditambah plusnya kaka yg make up in baik banget suka ngajak ngobrol dan ramah Pokoknya all the best huat ka melan ❤️❤️

    Vendor Reply

    19 October 2021
    Terimakasih banyak kak amel dan riky sudah mempercayakan hari bahagianya kepada saya,sukses dan sehat selalu sekeluarga ya kak :)
    Luthfia NPH
    19 October 2021 | Bride at Luthfia & Ardy Wedding

    Make up

    Make up nya rapih , soft dan baik banget ngasih tau better pake apa demi menyesuaikan dengan keadaan kulitku yang sensitif . sukak deh pokoknya <3

    Vendor Reply

    19 October 2021
    Terimakasih Ka Luthfi dan Ardy sudah mempercayakan hari bahagianya bersama saya,sukses dan sehat selalu ya kak sekeluarga :)
    Endang Lestari
    19 October 2021 | Bride at Endang & Taufiq Wedding

    Saya terlihat 10 tahun lebih muda karena riasan dari Melani Makeup and Atti

    Pada saat saya menikah, usia saya sudah 45 tahun, untuk riasan make up , saya menggunakan Melani Makeup and Attire, saya dapat rekomendasi dari sahabat dekat saya, dan hasil nya sangat memuaskan, saya terlihat 10 tahun lebih muda, make up nya benar2 sempurna, tidak tebal dan bisa menutupi kerutan2 diwajah saya, sangat halus, saya terlihat manglingi, dan cantik, terimakasih untuk Melani Makeup and Attire

    Vendor Reply

    19 October 2021
    Terimakasih banyak ibu telah mempercayakan saya pada hari bahagia nya :) ibu terlihat manglingi dan aurany bahagia saat hari h :) sukses dan sehat selalu ya ibu bersama keluarga
    Tisa Oktaviana
    19 October 2021 | Bride at Tisa & Fikar Wedding

    Makeup & attire

    Sukak banget sama makeupnya... Ramah banget kak Melaninya, banyak mau tapi tetep sabar ngadepinnya. Luv banget❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    19 October 2021
    Terimakasih ka tisa,klien yang super baik dan percayain aja semuanya ke saya.Sehat selalu ya kak tisa dan keluarga ❤️❤️❤️

    Bridal

    What services do you provide
    Accessories
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Cultural:
    What accessories do you provide?
    Other
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik,bisa h-7/h-3 jika jadwal masih tersedia atau 1/2 bulan sebelumnya lebih baik
    What makes your services unique?
    Makeup flawless dan klasik yang tidak berlebihan namun membuat pangling. Dan saya meminjamkan aksesoris pengantin sesuai ketersediaan dan kebutuhan pengantin secara gratis
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    What is your payment terms?
    30% untuk DP,70% h-7 sebelum acara paling lambat
    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Other
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Biasanya makeup untuk acara wedding kurang lebih sekitar 2 jam,dengan baju dan rambut 2.5 jam sampai 3 jam
    How far in advance should your client contact you?
    1 minggu sebelum acara paling lambat jika masih ada jadwal kosong
    What makes your services unique?
    Free test makeup wedding,henna atau nail art wedding. Free attire modern. Look bisa di sesuaikan dengan keinginan klien. Tanpa terlihat berlebihan,cantik flawless dan classic
    What rate do you usually charge at?
    Di mulai dari 100.000
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% untuk down payment,70% full payment sebelum h-1 paling lambat
    When was your business established?
    Sejak tahun 2010
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Apakah bisa menyewa attire dan busana?
    Bisa,untuk beberapa attire tradisional dan kebaya untuk akad nikah. Bisa juga untuk di sewa photoshoot prewedding,post wedding
    Health & Beauty

    What services do you offer?
    Salon
    What services do you offer?
    Salon
    Do you offer trial services?
    Yes
    What is the maximum group size that you can accomodate?
    2 pengantin perhari,dan 4 orang untuk makeup reguler
    Are you a licensed professional?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Fleksibel biasanya h-7
    What makes your product and services unique?
    Bisa menyesuaikan request klien
    What rate do you usually charge at?
    tergantung makeup yang dipilih,untuk wedding atau acara reguler lainnya
    Do you provide on-site services?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    tropikana residence jalan tropika raya blok A7 No 58 kota jababeka,kelurahan sertajaya kabupaten bekasi,Cikarang Timur 17530 rt 1 rw 11 17530
    Location(s)

    Professional Makeup Artist sejak tahun 2010 based in Jakarta dan Cikarang Bersertifikat sekolah formal dan non formal dalam bidang tata rias dan rambut Menerima Jasa Makeup Wedding dan Reguler Makeup seperti wisuda,bridesmaids,sister of bride,party atau photoshoot prewedding makeup Dan menyewakan aksesoris pengantin nuansa modern dan daerah

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.