All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Makeupbyamhee Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 December 2018 | Bride at Hafizia Aci & Arizal Sina Wedding

    Makeup Akad

    Terlalu suka sama makeupbyamhee
    02 November 2018 | Client at Miriani & Fikri Wedding

    Prewedding Makeup

    Very recommended. Sebelumnya blm pernah sama sekali makeup bold awalnya agak khawatir dengan hasilnya karena baru pertama kali tp pas liat hasil di kamera bagus banget semuanya pas. Amhee tau banget apa yg harus ditambah apa yg harus difokusin dan disesuaikan sama tema bajunya. On time dan friendly ini penting sih buat mua jd bisa relax selama di makeup dan bisa koordinasi dgn baik dgn kita sbg client dan bisa koordinasi dgn sangat baik jg sama photographernya.
    22 August 2018 | Client at Makeup graduation Wedding

    Makeup graduation

    Makeupnya bener bener juwaraaaa. Selama ini selalu ganti-ganti mua. Ada nikahan sodara, pasti ganti mulu. Dan pas graduation aku jga nyari lagi krna nggak mau pake mua yang udah pernah aku pke sblm sblmnya (hsilnya nggak memuaskan). My honest review: makeupnya super tahan (makeup selesai jam 7 pagi, udh dipake wudhu, jam 4 sore masih on!) Plus Smile lineku nggak pecah samsek, trus biasanya diidung aku slalu menghitam gtu, ini pas dimakeupin amhee bener benr nggak ada bintikbintik hitam diidung. Trus semua peralatannya bersih (ini penting banget sih)... seneng deh pokoknya dan bakal jadi MUA langgananku!!
    22 August 2018 | Client at Nazhira Wedding

    Makeup for graduation

    Suka bangettt sama makeup nyaa, bener2 flawless dan awet banget sampe sore. Dan ga berminyak sama sekaliii.
    10 May 2018 | Client at chika Wedding

    perfect makeup for my graduation

    suka banget sama hasil makeupbyahmee. semua hasil makeupnya flawless banget. ka amhee juga orangnya enak bisa kasih masukan yang bagus untuk kulit aku hal yang paling aku takutin saat makeup adalah keadaan wajahku yang berjerawat dan berminyak tapi makeupbyamhee bisa membuat jerawat aku engga keliataan, makeupnya matte dan tetap stay. thanks makeupbyamhee
    23 April 2018 | Client at Ayu&Aditya Wedding

    Makeup for Prewedding

    Pertama kali milih MUA pasti carinya makeupbyamhee, dari pertama kali lamaran mau pakai tapi karena full jadinya baru kejadian pas prewed. Hal yang paling di takutin adalah waktu prewed adalah pas di saat saya 1 bulan setelah panas panasan ke Labuan Bajo, kebayang hitam dan kusamnya kayak gimana muka :( tp saya percayakan semua kepada amhee dan tebukti it work banget pas di hari H walaupun lokasi prewed di outdoor tapi amhe selalu dampingin dan sabar dari mulai makeup dan touchup seharian di lokasi. Love bgt!

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Yes for wedding/prewedding/photoshoot makeup. No for graduation/bridesmaid makeup
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes With additional cost
    Are you available to do make up after hours?
    Yes With additional cost
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    40% after confirmation, 60% one week before event
    When was your business established?
    2015
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    1 session
    How far in advance should your client contact you?
    4-6 months before Wedding day
    Service(s)
    Address
    Jalan Tebet Timur Dalam VII E No. 6
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.