All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (49)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Lucklig Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 September 2017 | Bride at Desy dan Fransiscus Wedding

    Keceh

    Pelayananny bgs, tiba2 kita minta 1bln hrs selesai,dan ternyata Bisa selesai dan G nyangka bgs bgt hasilnya. Thank you so much mba mirna.

    Vendor Reply

    13 November 2018
    Terima kasih mba desyy
    14 September 2017 | Bride at Maylani & Yudha Wedding

    Lucklig, Vendor Wedding Invitation Recomended!

    Awal tau Lucklig dari IG. Excited banget pas tau kalo vendor ini punya banyak "tema rustic" untuk wedding invitation. Akhirnya mutusin buat pake vendor ini untuk wedding inv ku. Daaaan, hasilnya bagus banget dengan harga ramah dikantong hihi. Thankyou Lucklig!:) Rencananya aku bakal pakai Lucklig juga untuk vendor souvenir yaitu vintage mug lho. Gak sabar liat hasil souvenirnya. Hihi Semoga lucklig kedepannya lebih bagus lagi ya. Admin dan Designer lucklig yg super duper sabar itu semoga semakin diberi kesabaran berlebih menghadapi para bride to be yg selalu panik. :) Thankyouuu Lucklig!

    Vendor Reply

    13 November 2018
    Terima kasih mba Melani
    21 August 2017 | Bride at Angela & Wisnu Wedding

    Memuaskan

    Pertama kali tau vendor ini lewat IG... Eeeh liat2 hasilnyadi IG jd tertarik buat pakai vendornya :) Awalnya hanya melihat design yang pernah dibuat mereka kemudian tertarik untuk menambahkan elemen lain dan hasilnya pun sesuai dengan keinginan. Pengerjaanpun rapi dan cepat. Terima kasih lucklig.co

    Vendor Reply

    13 November 2018
    Terima kasih mba Angela :)
    19 August 2017 | Bride at Disa & Restu Wedding

    Lucklig brings Luck!

    Saya sudah kenal produk Lucklig.co sejak lama. Dari mulai pesan kaos untuk company event sampai personalized mug untuk farewell. Saat saya dan pasangan memutuskan menikah, kami sama sekali tidak terpikir untuk mencari vendor lain selain Lucklig.co Undangan, souvenir, sampai buku tamu semua kami pesan di Lucklig.co Design yang cantik, tidak pasaran, dan bisa request sesuai keinginan menjadi nilai lebih Lucklig.co Terbukti dari feedback dr kerabat dan teman-teman. Keren, unik, dan beda dari yg lain. Very recommended vendor! Hope Lucklig.co can bring luck to you too dear bride-to-be(s)!!!
    31 July 2017 | Bride at Dwi & Agus Wedding

    Recomended souvenir

    Terima kasih utk lucklig co sbg vendor souvenir kami.. Pelayanannya cepat, ramah bgt apalagi wkt ngelayanin pesanan kita (tote bag) yg berubah2 terus.. Makasih banget loh mba.. Utk pengirimannya jg on time.. Kualitas barang bagus, pada muji semua.. Aku aja smp ga dapet sisa suvenirnya, abis diborong sm tamu dan saudara.. Hahaha
    05 June 2017 | Bride at Kadek & Astrin Wedding

    Awesome Souvenir, Friendly Vendor

    Saya dan pasangan menikah pada 14 Februari 2017, awalnya demen sama design dan konsep souvenir dari luckyIG, dan masih nyari vendor, biar bisa dapat comparison... tapi saya dan suami, emang ga bisa pindah ke lain hati setelah liat produk dan ngobrol sama mba dari lucky ig yang emang sabar banget jawab semua pertanyaan dari kita berdua. hasilnya awesome, banyak keluarga dan teman yang muji, how cool the souvenirs are... oya barang juga datang tepat waktu, cuman karena mereka sibuk banget, kita sebagai pembeli juga harus rajin tanya ke mereka... overall, recommended vendor! thank you...

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridal shower favours,  Personalized wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts,  Themed wedding favours
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours mug, pouch, goodybag
    Do you offer samples?
    We do offer samples
    What is the charge for not reaching minimum?
    if you order less than our minumum requirements, we will need to charge an extra 10% from the full amount
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Other tote, mug
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    Do you provide delivery services?
    Yes with added charges
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What are your delivery times?
    The delivery usually takes 1 month after all the orders have been completed
    What makes your services unique?
    Our favors and gift designs will set the perfect tone for your wedding day. With exclusive doodle, the gift will become a unique remainder of yourwedding
    How far in advance should your client make an order?
    2-4 month in prior to wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after the confirmation contract, 50% upon the final delivery
    When was your business established?
    Our business started way back on 2015
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you have a return policy?
    No
    Service(s)
    Address
    Jalan RTM Rt01/11 No. 49 Kelapa Dua Depok 16951 16951
    Location(s)

    Lucklig merupakan vendor souvenir pernikahan yang fokus pada souvenir vintage dan jadul. Setiap souvenir yang ada di lucklig, di desain khusus dan spesial untuk masing-masing pasangan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.