All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (70)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Loxia Photo & Video Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 December 2018 | Groom at Edwin & Erika Wedding

    Loxia is the best choice!

    Thank you team photography dan videography Loxia, kami pengantin yang sangat puas dengan hasil kerja Loxia dari pre-wedding sampai wedding day. Tanpa adanya team Loxia, pernikahan kami ini tidak akan menjadi hari yang memorable. Hasil foto dan video nya sangat memuaskan dan banyak teman yang memuji hasil nya. Terimakasih buat Dicky, Yos, Gio, dan Mitha untuk foto pre-wedding dan wedding nya. Terimakasih buat Rico, Ino, Fendi, dan Faisal untuk video pre-wedding dan wedding nya. Terimakasih buat Adit, Crescent, Lia, dan Imam yang sudah membantu dari persiapan sampai dengan selesai Terimakasih buat Nathasha yang sudah bantu pilihin baju-baju pre-wedding nya. Semoga di lain kesempatan kita bisa kerja sama lagi. Sukses selalu untuk Loxia team!
    15 November 2018 | Bride at Philip & Janet Wedding

    The best. Hands down.

    When you choose the right photographer, you end up loving all the photos they took. And it happens to us, thanks to Loxia! They have the best service, literally. They capture the moments perfectly. Yosua, our photographer, really goes extra miles during my prewedding and wedding shoot. The results are beyond our expectations. And the plus side, we got so many compliments about our photos and videos, seriously. We are really satisfied with all the results of our prewedding photos, wedding photos, videos, and the SDE. Thank you so much Loxia! You guys are the best! Absolutely will recommend you guys to everyone who is looking for prewedding and wedding service!
    10 November 2018 | Bride at daniel & audrey Wedding

    superb

    From the moment we first had contact with Loxia we knew Loxia would be perfect photographer for our big day.
    23 October 2018 | Bride at Kevin Chandra and Jessica Chandra Wedding

    mau urus WEDDING? selalu pilih LOXIA for your PHOTOGRAPHY!

    I just wanna say THANKYOU SO MUCH for KO DICKY AND TEAM! you guys are so amazing! Pernikahan itu cuma sekali seumur hidup dan untuk pilih Vendor.. pliss sebisa mungkin kita jgn sampai salah pilih.. karena kalau salah pilih, itu bisa buat menyesal seumur hidup! serius! dan jujur, aku emang daridulu maunya utk FOTO and VIDEO pernikahan hrus THE BEST! karena nanti yg bakal bisa kita kenang ya.. liat foto, liat video.. liat moment nya.. bisa mengenang ya dari foto dan video.. tanpa ragu aku pilih KO DICKY buat prewedding and weddingku.. berharap sih, bakal berkesan, fun, and hasilnya bagus.. tapi, ternyata.. hasilnya itu melebihi harapanku dan pasanganku! serius ini.. bener-bener dari dalam hati yg terdalam.. KO DICKY itu ya bener-bener keren lah, kyknya bakatnya dia ud dari lahir kali ya.. mulai dari ngarahin pose nya, rajin banget ngatur gaun kita cie.... hasil foto yg gk perlu di edit aja udah GILEE.. yg plg utama jg FUN BANGET! prewedding yg harusnya capek, ini malah gk kerasa! dan pgn lagi loh.. hahahahaa.. HUMBLE nya TOP dah.. PROFESIONAL nya jgn DITANYA lah.. stylistnya jg hebat banget sesuai sm badan kita, lokasi kita.. arghh THANKYOU natashaaaa! terus, video prewedding nya LOXIA VIDEO.. uhh, ak dan pasangan bener-bener gk nyangka hasilnya bisa SE KECE ITU!! OMG .. ak ama pasangan ku tuh ya, gk tau bs apa gk akting, bisa apa gak sih videonya bisa bagus, dulu harapannya yg penting gk kaku aja dah seneng.. eh ternyata, hasilnya DI LUAR DUGAAN!! Keren banget lah KO FEMERICO ! And KO INO ! gila gila.. smua org yg liat MUJI NYA GILA GILA AN.. https://www.instagram.com/p/Bk2cy5GAIzJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=109wpftr0hbmc

    Vendor Reply

    23 October 2018
    Hi Jessica & Kevin Thank you banget buat reviewnya. Shooting prewedding and wedding kamu bener-bener fun banget. All the best for your future.
    20 October 2018 | Bride at Edward & Kristy Wedding

    for Loxia team yang super sekali

    hai hai ko Dicky & ko Yos !! wkk maaf aku baru sempet kasi review hehehee.. hmm , aku kurang pandai me'review , singkat cerita aja yaaahahahaa :D awalnya kita b2 ( aku dan suami ) sangat sangat selektif memilih vendor photographer & videographer , karena menurut aku 2 hal itu itu sangat penting karena bisa di simpan selamanya dan bisa di lihat lagi berkali kali jadi harus pilih yang bener² oke dan sreg.. jadi awal² emang picky banget nih milihnya, dan setelah milih sana sini eh ternyata ada 1 vendor yang menarik banget menurut aku dan setelah ketemu dengan ko Adhit buat ngobrol² eh ternyata cucok , yaudah akirnya kita b2 decided buat memilih Loxia sebagai photographer & videographer kita.. dan kita minta janjian ketemuan dengan fotografernya yaitu ko Dicky.. tapi kita cuma bisa foto sama beliau pada saat pre-wedding aja , pas hari H nya nga bisa dengan ko Dicky karena udah full book , tapi gpp karena hari H nya juga denga Loxia yaitu dengan ko Yos hehee ~ <3 pokonya oke banget dengan Loxia Team , dan suggest'an lokasi foto pre-wedding aku juga ngak mainstream hahaa.. over all aku suka banget dengan Loxia , semuanya di bantu dari mulai pilih lokasi foto (pre-wedding ) , stylist , bahkan make up pun juga di kasi reference sama mereka jadi aku dah ga bingung buat milih² lagi hahaa.. pokonya OKE deh , top untuk Loxia Team.. sekali lagi aku terima kasih banyak buat ko Dicky sebagai photographer pre-wedding aku di Vietnam dan buat ko Yos sebagai photographer wedding day aku di Ritz Cartlton MK , dan buat nama yang ngak aku sebutin ( sebenernya si lupa nama ) buat kakak kakak videographer , aku cinta kalian dengan segenap hatiku.. terima kasih buat penayangan SDE aku yang oke banget dan aku sangat terharu pas nonton , malah mewek'nya pas nonton SDE ಥ_ಥ senang terharu semua campur aduk.. terima kasih telah membantu kita b2 dengan kerja keras dan segenap hati :) :) :) mohon maaf jika saya di foto / di video kaku , karena emang saya yang kaku bukan yang motoin / videoin kita hehee.. monggo di pilih dan ndak akan nyesel deh pasti hasilnya memuaskan <3 ~ kayanya cukup panjang ya ceritanya yang tadinya mau bicara to the point aja malah jadi curhat :3 sekali lagi thanks for Loxia Team , ko Dicky dan ko Yos ~ si kembar beda orang tua dari Jogja merantau ke Jakarta hahahaa.. semoga Loxia makin maju lagi dan makin banyak di kenal di seluruh dunia ~ ( lebay ngak ? gpp lah emang harus begitu ya ko Dicky dan ko Yos ) semangat selalu , pantang pulang sebelum padam !! God Bless you all :) see you when i see you ~ salam super..... Love , Edward & Kristy #EDternITY #akucintaloxia

    Vendor Reply

    23 October 2018
    Thank yopu Kristy for the review. Wish you all the best for the future
    18 September 2018 | Groom at Andreas & Olivia Wedding

    1000 out of 10 rating for LOXIA

    All the great things about LOXIA are just too much to be mentioned in this review. We are really happy with the service: super friendly and helpful crews, super high taste, and top skills in photography and videography. The 1 minute video is a blast and the SDE is very touching. Our main photographer, Wira, helped us from choosing our prewed site, creating concept and even choosing photos to be printed and displayed at our wedding. We are really happy with the results and definitely will recommend LOXIA to everyone who wants elegant and fresh photos/videos for their wedding. Keep it up LOXIA, you just set the bar so high for wedding photography and videography.

    Vendor Reply

    23 October 2018
    Thank you banget for the review. Wish you all the best for your future.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Classic,  Black and White,  Conceptual,  Journalism,  Portraiture
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Portraiture,  Destinations
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes (please give details if any)
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Yes (please give details if any)
    Are you available to shoot after hours?
    Yes Yes (please give details if any)
    What rate do you usually charge at?
    Rupiah
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3-4 months
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    30% DP 50% before prewedding 20% before wedding day
    When was your business established?
    2016
    Service(s)
    Address
    Greenlake City, Cluster Amerika Latin VII No. 68 Jakarta Barat 15147
    Location(s)

    We do photography and videography for your wedding and prewedding

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.