All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (30)
  • projects (209)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Loxia Photo & Video Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Liza Gunawan
    13 February 2022 | Client at Malvin & Liza Wedding

    PREWEDDING & WEDDING REVIEW

    Kalau sama loxia jangan ragu, mereka terbaik!! Mau ucapin Terima Kasih banyak buat Ko Dicky, Ko Fendi (gogon), Ko Ino, Ko Rico, Ko Yoss.. semuanya terbaik. Dari yang aku kaku kaya kanebo kering kalau gaya, mereka arahin detail banget . Dari ujung kepala sampe kaki pun mereka yang kasih direction gayanya dan di hasil fotonya mantapppp bangetttt!!!! Mereka bener2 team solid, mood mereka bikin client ga bosen dan bener2 bikin kita seneng banget waktu wedding dan juga prewed . Pokok nya loxia terbaik! Friendly banget, ga salah pilih vendor pokonya!
    Gionina Aurellia
    20 January 2022 | Client at Ardian & Gionina Wedding

    Best decision

    Thankyou so much Loxia Team! Dari pertama kali kita decide mau married, we definitely wanted them to be part of our wedding, karena udah liat hasilnya sendiri from my sister's wedding as well as a few friends. And turns out hasilnya emang keren banget! 😍 Dengan kita yg super kaku ga bisa pose sama sekali, tp di foto n video moment nya dapet bgt, dari bts foto prewed aja udah banyak yg muji bagus, apalagi sameday edit video nya sih keterlaluan keren 😅 Dan yg paling diacungin jempol sih their professionalism 👍🏻 👍🏻 Top bgt deh, team nya juga baik2 semua. Thankyou banget banget Loxia Team! God bless you guys always ❤️
    Delfina Novianti
    11 January 2022 | Bride at Adi & Delfi Wedding

    Perfect

    Thank you Loxia Photography, terutama untuk Ko Dicky, Ko Ko Rico, dan Mas Ali yang udah bener2 helpful dan bikin kami enjoy waktu Prewed di Bali. Aku dan Adi yg orgnya kaku banget bisa bener2 bagus pas difoto dan video. Thank u jg buat Ko Zen yg udah mau digangguin pagi siang malem buat nanya2 baju. Juga buat makeup ci Nonie yg cantik dan gaunnya ci Luci yg super bagus pas dipake Delfi. Sampe skrg masih kebayang senengnya pas prewed bareng Loxia. Karena kami udah cocok, akhirnya juga pake Loxia di wedding kami di Purwokerto. Fotonya bagus2 dan video SDE nya bagus bangett. Thank you thank you pokoknya Loxia emang the best!
    cynthia florencia
    05 July 2021 | Bride at Andry & Cynthia Wedding

    The best photo & video vendor

    Dear Loxia, thank you so much for making memorable amazing picture, unforgettable moments, and especially to all the crew team. Semua orang di loxia baik-baik semua 🥺 Jujur aku itu termasuk orang yang pilih vendor berdasarkan sikap mereka ke aku, dan semua crew team loxia itu the best banget! Mereka semua ramah, baik, nyenengin dan ga sombong ! Buat ko dicky & ko rico, selama prewed mereka baik bgt 🥺 creative banget, semua mereka yg pikirin kita harus gimana, kata orang" prewed itu cape, kita malah ga ngerasa cape" bangettttt, karena emang selama prewed bawaannya fun banget ko dicky & ko rico bawa vibensnya itu enak banget pikiran tuh jadi tenang, mau foto bawaannya happy bahagia seneng 💕💕 Buat stylist loxia kak zen jugaa baiknyaaaa, aku tanya gaun bagus yg mana (sampe org" skitarku bosen aku tanyain gaun yg mana 😝) tp kak zen ga bosen" balesin aku dan pilih yg bagus" semuaaaa, dan hasilnyaaaaaa pas di pake sekalian makeup jugaaa keren banget cantik banget!!! Ci lia jugaaa baik sekali urusin hotel aku selama penginapan di bali, cara chatnya juga baik-baik banget, orang tuh yah kalo dijawabinnya baik-baik, hati tuh rasanya adem seneng 💕💕💕 Ko ino yg ada di group prewed juga suka balesin chat baik" bangettttttt And last buat ko adit yg super baikkkkk servicenyaaaa! kyknya klo vendor lain udh bosen kali ya tnggepin aku 😆 tp ini ko adit super sabarnyaaaa baiknyaaa pengertiannyaaaa ramah bangetttt, sombong ga ada sama sekaliii malah selalu berusaha kasih yang terbaik buat klien! ga ada tandingannyaaa loxia tuhhhh! Buat kalian semua yg cari vendor foto yg mau hasil bagus banget dan pelayanannya terbaik, harus langsung pilih loxiaaaaa! Ga akan nyeselllll!! Love banget pokoknya ga akan terlupakannnn 💓💓💓 Sukses terus buat loxiaaaaaaa yaahh 💕💕💕💕
    Bernadete Hanna Arganita
    14 June 2021 | Bride at Darwin & Hanna Wedding

    Prewed photo + video

    Professional banget dari awal sampai akhir dibantu terus.. semua team nya sangat top! Ka Gio, ko Rico& team2 nya super friendly banget.. aku dan partner sangat2 puas dengan service kalian.. Ditunggu nanti foto + video hari H!😆🙏🏻
    Sofia
    30 April 2021 | Client at steven & sofia Wedding

    highly recommended

    all loxia team are very helpful during our prewedding photoshoot in turkey during this pandemic (from the day we chose loxia , they arranged our schedule and itinerary smoothly, the photographer, stylist, videographer, and make up artist were all very helpful and generous during our photoshoot) would like to use their service again anytime soon 🖤

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Classic,  Black and White,  Conceptual,  Journalism,  Portraiture
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Portraiture,  Destinations
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    Rupiah
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3-4 months
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    30% DP 50% before prewedding 20% before wedding day
    When was your business established?
    2016
    Service(s)
    Address
    Greenlake City, Cluster Amerika Latin VII No. 68 Jakarta Barat 15147
    Location(s)

    We do photography and videography for your wedding and prewedding

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.