All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (8)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JIMONJP Wedding Photography Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ochamrshh
    05 April 2022 | Bride at Ocha & Adit Wedding

    Thankyou jimonjp!

    Kak rizkiiii masya Allah terbaik emg jimonjp udah sampe nih kak album fotonyaa daaan diluar ekspektasi ya aampun hehe packaging nyaaa superrrrrr bagus dan pas aku buka aku liat2 hasil cetak fotonya bagus2 semuaaaaaa masya Allah pokoknya jimonjp oke bgtbgt!!!! Thankyou ya kak!😍 semakin sukses untuk jimonjp dan berkah ya kak aamiin

    Vendor Reply

    09 April 2022
    Hi kak Ocha, terima kasih telah mempercayakan JIMONJP, sehat dan sukses selalu yah 🙏🏻
    Vega Febriyanti
    03 April 2022 | Bride at Vega & Aswan Wedding

    Wedding Reviews

    Jimonjp adalah wedding photography terbaik, hasil nya maksimal, mulai dari waktu sangat cepat, foto & video nya pun ga mengecewakan sebagus itu detail, bersih ,jernih bgt pokoknya se-bagus itu bahkan sampe album fotonya pun bagus exclusive. Terpercaya & Sukses selalu buat jimonjp thankyou!!!😍

    Vendor Reply

    03 April 2022
    Hi kak Vega, terima kasih telah mempercayakan JIMONJP, sehat dan sukses selalu yah 🙏🏻
    Vina & Tommy
    03 April 2022 | Client at Vina & Tommy Wedding

    Recommended!

    Gak nyesel pake jasa mereka, teamworknya bagus jadi hasil foto dan video nya oke banget 😆 Mereka selalu on time (bahkan dateng selalu kecepetan), sangat profesional, dan nerima semua masukan serta request kami dengan sangat baik 👍🏻 Owner super ramah, bisa nego sesuai budget dan peralatan mereka lengkap jadi kalo mau request pake jimmyjip atau photobooth bisa banget 👍🏻

    Vendor Reply

    03 April 2022
    Hi kak Vina, terima kasih telah mempercayakan JIMONJP, sehat dan sukses selalu yah 🙏🏻
    Nadya Ranum Shita
    03 April 2022 | Bride at Andika pramana putra Wedding

    Hasil maksimal dan teknisnya cepet banget

    Happy banget sama hasil foto dan video dari JIMONJP, sebagus itu!! Dan timnya juga baik baik banget. Hasil yang kita mau sesuai dengan keinginan kita berdua.

    Vendor Reply

    03 April 2022
    Hi kak Nadya, terima kasih telah mempercayakan JIMONJP, sehat dan sukses selalu yah 🙏🏻
    andika pramana
    03 April 2022 | Groom at Nadya Ranum Shita Wedding

    Detail dan cepat

    Ini vendor oke banget asli, orang orang nya ga neko neko, kerjaan nya detail dan hasil nya cepet banget tanpa harus di kejar kejar langsung dikirim hasil foto dll nya, tim nya juga ramah semua, enak diajak sharing apalagi buat calon calon pengantin yang ga ngerti tentang foto, jimonjp ngasih edukasi banget ga hanya masarin produk nya. Thanks jimonjp

    Vendor Reply

    03 April 2022
    Hi kak Andika, terima kasih telah mempercayakan JIMONJP, sehat dan sukses selalu yah 🙏🏻

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Matted prints, Albums,  Prints,  Custom graphic design,  Custom album design,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual, Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Portraiture,  Candid
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Ada additional charge
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Dengan berkomunikasi dengan baik kepada klien kami
    What rate do you usually charge at?
    Rp.22,500,000 s.d. Rp.52,000,000
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    7 hari
    How long does it take for the client to receive the final product?
    6-8 Pekan
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 bulan
    When was your business established?
    23 Maret 2013
    What is your payment terms?
    DP 50% Saat Awal Booking Tanggal,,, Pelunasan 100% H-30 Acara
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Service(s)
    Address
    Jl. H. Brit, Blok Jambon, No. 28 B, Meruya Utara, Jakarta Barat 11620
    Location(s)

    JIMONJP adalah Vendor yang bergerak di Bidang Foto & Videografi Pernikahan JIMONJP Berdiri Sejak 2013, Saat ini JIMONJP telah Menangani -+ 900 Pasangan Pengantin JIMONJP Terdaftar Resmi Berbadan Hukum dengan Nama Perusahaan CV. JIMONJP Group Kepuasana Pengantin adalah Prioritas Kami, Cepat & Tepat adalah Motto Kami, Kami Menggaransikan kepada Seluruh Pengantin untuk Menerima Hasil (Album, Kanvas, Video) Tidak Lebih dari Dua Bulan setelah Acara Pernikahan Pengantin Kami.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.