All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (21)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Heartbeats Entertainment Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Agnes Aprilia Dai Doni
    22 February 2021 | Bride at Agnes & Lucki Wedding

    Everything Great

    Sebelumnya mau ucapin terima kasih buat kalian, karena kalian acara pernikahan kami jadi makin keren. Bener2 profesional sekali, tanpa meeting sebelumnya dan hanya sending song list, mereka sudah paham. Uuuh terharu, Ga akan pernah nyesel udah libatin kalian di moment paling berharga. Sukses selalu untuk Heartbeats Enterntainment, semoga bisa bertemu di lain kesempatan.
    Ary Utap
    17 February 2021 | Client at Ary and Rene Wedding

    Komen untuk Heartbeats Entertaiment

    Heartbeats entertaiment adalah vendor yang sangat memuaskan pelanggan dan vendor yang memiliki owner yang ramah dan santun. Heartbeats entertaiment juga memiliki personil yang luar biasa, dan sangat menghibur saat acara pernikahan dan bisa juga di acara lainnya. pokoknya The best deh Heartbeats entertaiment sukses terus.
    Fitri Indrajaya
    17 February 2021 | Bride at Andre & Fitri Wedding

    Perfect!!!

    Top bangedd...sama team Heartbeats Entertaiment, Dari pemilihan lagu semua sesuai permintaan dan diluar Ekspetasi mereka membawakannya dengan aransemen-aransemen berbeda dengan lagu aslinya. Bisa saling tukar pikiran dan banyak diberikan masukan” yg tanpa kita duga, vokalisnya pun suaranya sangat bagus”. Kita juga diberikan MC yg bisa gaul dan lucu jadi dapat meramaikan suasana. Pasti nya saya akan referensikan ke teman” yg mau mencari weeding entertainment, Thank u heartbeats... semua berjalan lancar dan sesuai rencana. Succses buat team Heartbeats, Ganbatte...😊
    Gadis Nathania Gabriela
    30 May 2018 | Bride at Marco & Gadis Wedding

    Great Service

    Terima kasih Heartbeat Entertainments buat servicenya yang luar biasa! Awalnya aku request lagu banyak banget, dan ternyata semua ditepatin dan ga ada yang jelek dibawainnya. Padahal lagu-lagunya termasuk yang jarang dibawain di acara kawinan :D teamnya juga profesional dan sangat membantu aku bahkan dari acara sebelum dimulai. Sukses terus Heartbeats!! Kalian salah satu best vendor di wedding aku :D
    Lanna
    30 May 2018 | Bride at lanna dan dimas Wedding

    recomemended!

    Puasssssss banget sama Heartbeats Entertainment.. dari pemilihan lagu yang kita pengen semuanya dimainin dan baguuuus banget sesuai dengan harapan dan ekspektasi... harga yang ditawarkan dibawah pasaran tapi service yang didapet EXCLUSIVE banget.. tim Heartbeats Entertainment juga selalu kasih masukan-masukan yang kita gak kepikiran sama sekali.. musisi nya semuanya sangat ramah dan menyenangkan!! MC nya juga sangat profesional dan membantu kelancaran acara bangeeeeeeeeet.. pokoknya aku dan suami sangat puas dan bakal referensiin ke temen-temenku :D THANKYOU HEARTBEATS ENTERTAINMENT :D :D :D :D

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Soloist,  Duet
    What is your usual attire?
    depending on client
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system, Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector
    What is your payment terms?
    10 % dp, pelunasan h-7 hari h
    What rate do you usually charge at?
    different packages
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop,  Acoustic,  Big band
    What services do you offer?
    Rehearsal dinner music,  Sample performances,  Vocals,  Audio visuals,  Dance performance,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes Yes (please give details if any)
    What is your repertoire?
    pop
    What is the size of your musical ensemble?
    4-7
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  Acoustic,  Hip hop,  Big band,  International,  Jazz,  Classical,  Country,  Oldies,  Pop
    What makes your services unique?
    our musician have different taste
    Do you have your own equipment?
    Yes Yes (please give details if any)
    How far in advance should your client contact you?
    min. 1 month before the day
    When was your business established?
    th. 2016
    Address
    Tangerang Selatan 15418
    Location(s)

    Professional Music Entertainment for : Wedding Party - Birthday Party - Gathering - Product launching - Private Party - Soundsystem - Fullband - Acoustic - Solo Piano - Master of Ceremony ( MC ) Booking & Information : Phone / WA : Dimas (081806926666 / 087886830063)
    https://www.instagram.com/p/CNhKsaEri1v/
    https://www.instagram.com/p/CNhKpgULz2o/
    https://www.instagram.com/p/CNhKn-NroNB/
    https://www.instagram.com/p/CNhA6i3lvlv/
    https://www.instagram.com/p/CNWkYmrFeit/
    https://www.instagram.com/p/CNWhQ3iF5YP/
    https://www.instagram.com/p/CNJd4t0L2Lm/
    https://www.instagram.com/p/CNJd3oHr5EU/
    https://www.instagram.com/p/CNJd2dVLqbt/
    https://www.instagram.com/p/CMtBejSJW4s/
    https://www.instagram.com/p/CMtBZlipNtL/
    https://www.instagram.com/p/CMtBYV0pIOP/