All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (73)
  • Product (4)
  • reviews (19)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Greenbelle Souvenir Review(s)

    19 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Mellina Kadarsari
    06 January 2021 | Bride at Busyra Wedding

    Hampers Sesuai keinginan

    awalnya bingung mau cari souvenir pernikahan yang unik dan berkesan, karena kami berdua suka bercocok tanam jd kami putuskan untuk memesan souvenir yang ada kaitannya dengan menanam, ketemulah greenbelle, produknya bagus2 eco friendly, costumer service nya juga ramah banget, bisa provide keinginan kami, yang minta mix envelope seed dan tanami, di kemas dalam packaging yang keren banget, proses pengerjaan dan pengirimannya juga cepet banget, untuk yang mau cari souvenir unik dan ngga pasaran , greenbelle recomended banget, sukses terus greenbelle semoga berjodoh di moment spesial lainnya
    Dimas
    30 December 2020 | Groom at Adinda Wedding

    Sukulen Goni Pita 6cm

    Sebelumnya kami sudah beberapa kali mencari vendor souvenir untuk pernikahan kami, tapi banyak yang responya lama kemudian harganya juga cukup mahal.. Setelah searching terus di internet, akhirnya nemuin yang namanya greenbelle ini, mula-mula kami sempet gak yakin tapi karena mulai dari pertama kali kontak sampai deal, pelayanannya sangat baik sekali dan sangat sabar buat kami yang suka rewel memastikan vendor yang kami pakai sudah benar. Buat temen-temen yang mau pesen souvenir unik dan lucu disini pastikan menghubungi admin grenbelle sesuai jam kerja ya, kalau d luar itu pasti bakal gk d balas, karena kalau d greenbelle yang kami liat semuanya udah ketata dengan baik..\n\nOverall yang jadi nilai plus disini adalah\n1. Pelayanan yang super ramah dan cepat\n2. Harga pastinya super murah dibanding kompetitor sejenis\n3. Pilihan atau jenis souvenir yang banyak\n4. Produk sesuai dengan ekspetasi, gak hanya bagus di foto tapi juga bagus aslinya juga\n5. Pengiriman super aman\n\nDari semua point itu membuat kami hampir tidak ada celah untuk mencela, karena sudah tertutupi dengan nilai-nilai plusnya.\n\nBtw, terimakasih grenbelle udah mendukung kita, semoga kedepannya makin sukses dan kualitas produknya di jaga dengan baik sehingga makin kedepan produk tetap terjaga meski mungkin opsi produk makin banyak.
    Desy
    02 October 2020 | Bride at Ragil Wedding

    Mug Enamel Bamboo Box

    to be honest, Greenbelle ini vendor pertama yg aku temuin dan lgsg aku contact, dan bener lohhh \\\"love at first sight!\\\" trs lgsg dong bilang ke masku kalau aku mau souvenir dari greenbelle, eh acc dong :\\') DAAANN YANG BENER2 BIKIN GALAU TUUU MILIH PRODUKNYA DARI GREENBELLE SENDIRI!! terlalu menggemaskan sampe pengen aku order semua:( udh gitu servicenya jempol bgt deh! ramaaaahhh bgt si mbanya, sabaaarr pula, bolak balik revisi design, tetep aja baik :( makasih ya Greenbelle, kamu sangat spesial di acara bahagiakuuuu❤️
    Yoanita
    14 September 2020 | Bride at Yoanita & Wilham Wedding

    Sukulen Buket Brown Paper 8cm

    Alhamdulillah sangat seneng bisa tau greenbelle, souvenir kaktus miniku laris maniss, sampe pengantinnya juga ikutan ambil puluhan kaktus mini buat dirawat sendiri 🤭 Sangat puas dengan pelayanan adminnya yg super duper sabar menghadapi aku yg bawel hihi dan sangat puas juga dengan kaktusnya, packagin sangat rapi dan cantik. Semoga sukses terus greenbelle 😘
    Stella Rawis
    13 July 2020 | Bride at Stella & Ezra Wedding

    Souvenir Unik & Ramah lingkungan

    Sukaa banget sama hasilnyaaa! Respon admin cepat, ramah dan sangat kooperatif. Ga perlu khawatir salah-salah dan cacat, semua yang dikirim sudah hasil sortir yang jeli sehingga sampai dengan sempurna! Bener-bener luv ♡
    Dira rp
    09 July 2020 | Bride at Dira & Taufiq Wedding

    Souvenir unik

    Packaging souvenirnya unik, awal bingung mau yang mana semuanya bagus2 ternyata pas barangnya datang beneran bagus haha harganya terjangkau, adminnya ramah, best servicelah pokoknya, terima kasih kakak kakak greenbelle

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Themed wedding favours
    Do you offer samples?
    Kami menyediakan contoh dengan pembelian minimal 3pcs
    What is your payment terms?
    50% saat DP 50% saat transaksi
    Is there a minimum order requirement?
    Yes minimum 50pcs
    What are your delivery times?
    Pengantara tanaman sukulen kaktus 2-3 hari sebelum hari H agar terjaga kelembabannya. Green souvenir tdk ada batasan
    Do you ship worldwide?
    No bbrp produk terkendala karantina karena mengirim benda hidup (tanaman, benih, tanah)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    Do you have a return policy?
    tidak ada
    Do you provide delivery services?
    Yes menggunakan si cepat, 15 jam sampai di tujuan
    How far in advance should your client make an order?
    3 bln sebelumnya
    What type of items do you offer?
    Other wedding souvenir produk kaktus sukulen, grassdoll, paket menanam dlm pot, sabun, coffeebean, flower tea, wood magnet, etc
    What is the charge for not reaching minimum?
    Jika anda memesan kurang dari jumlah minimal, akan ada perbedaan harga
    When was your business established?
    sejak 2009
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes produk dikirim ke seluruh indonesia kecuali souvenir kaktus terbatas wilayah jawa tertentu.
    What makes your services unique?
    Design, varian Product, dan konsep green andd natural
    Others (Unique Services)

    What services do you offer?
    Greenbelle menyediakan souvenir yang unik bermanfaat dan juga ecofriendly untuk Pernikahan dan juga Merchandise Perusahaan
    Service(s)
    Address
    Jl.R.Kosasih Rt.1/8 Cikaret Bogor Selatan. 16132
    Location(s)

    Greenbelle was established since 2009. We craft you high quality, visually, appealing and personalized gifts for all you needs. Almost all of our products are inspired by nature. Our team will help you to create the perfect gift for your special moment. Cause we believe that gift is the best way to impress your guest and bring them messages that love will grow if we care it..
    https://www.instagram.com/p/CKZMJnPFF2f/
    https://www.instagram.com/p/CKY2n5drvb-/
    https://www.instagram.com/p/CKWkF3MroMY/
    https://www.instagram.com/p/CKWZOWFF7Kq/
    https://www.instagram.com/p/CKTzkpVLhM3/
    https://www.instagram.com/p/CKTuJsHLY1b/
    https://www.instagram.com/p/CKRWP0arsQ9/
    https://www.instagram.com/p/CKRJnwqr6w2/
    https://www.instagram.com/p/CKO1iOFLS5J/
    https://www.instagram.com/p/CKOqxjyrUMt/
    https://www.instagram.com/p/CKMFhtBrEzh/
    https://www.instagram.com/p/CKL_4vBrU3r/