All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (35)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Favor Brides Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ariani Rahadianty
    06 September 2020 | Bride at David & Ariani Wedding

    David Ariani Wedding

    Makasi banget utk Ci Nike & Ka Eny yg super baik & helpful. Sabar bgt buat jelasin semua detail hehe.. Gaun & makeup nya sukaa banget😍 Bahkan temen2 ku pada bilang baguss & cantik bgt makeupnya. Makasiiii💜💜 sukses terus yaa utk Favor Bride✨

    Vendor Reply

    06 September 2020
    U're welcome Ariani.. Thank you for trusting us
    Dita Andriyani Pratiwi
    10 July 2020 | Bride at Nathan & Dita Wedding

    Super Helpful Vendor with Affordable Price

    Super thankful for favor brides, Thankyou for really helping us on our special day. The Wedding gown were really beautiful and super comfy also the Groom suit were really suit in Nathan. Makeupnya pun super awet sampe sore. Thankyou so much for being our vendor that makes everything in detail was so Good.

    Vendor Reply

    10 July 2020
    Thank you Nathan and Dita for trusting Favor Brides on your special day..
    marlena marlena
    30 May 2020 | Bride at Dhony Wedding

    excellent service

    Alhamdulilah gak salah pilih bridal.. Dari prewed sampai hari H, Super puas sama favorbrides.. Harga terjangkau, Jarak gak jauh dari rumah, Pelayanan Profesional, Hasil makeup nya bagus.. Recommend banget.. Makasih untuk favor brides, ci enny dan ci nike.. Semoga makin sukses dan lancar..

    Vendor Reply

    30 May 2020
    Thank you for trusting us Marlena.. Suatu kebahagiaan juga bisa menjadi bagian di hari spesialmu
    Mario Pratama
    16 November 2019 | Groom at Debora Wedding

    Pelayanan & Service Level

    Pelayanan dari vendor bridestory sangatlah memuaskan serta melayani dengan sungguh baik dan sepenuh hati, sampai2 pasangan pengantin terlihat cantik, nyaman, dan enjoy pada saat tampil di hari H. Smoga vendor bisa berkembang lebih maju lagi dan tambah banyak klien pada suka dengan pelayanannya. Harganya juga bersahabat bgt buat calon pengantin lainnya. Dan owner daripada vendor tersebut memberikan arahan dan gaya yang terbaik bgt, Sukses terus ya nike, maju terus pantang mundur.

    Vendor Reply

    20 November 2019
    Happy Wedding Mario and Debora.. thank you for trusting us on your special day
    Fransisca Jahja
    01 August 2019 | Bride at Fransisca Jahja & Eddy Santoso Kopalit Wedding

    Paket Wedding Lengkap Harga Bersahabat

    Belajar dari pernikahan cece (Silvia dan Chandra) yang kece banget karena paket wedding lengkap dari ci nike, udah enggak pusing lagi deh buat cari vendor wedding kesana kemari. Pastinya langsung hubungi ci nike untuk handle semuanya di wedding aku. Mulai dari make up n hairdo pengantin, keluarga, wedding gown, family gown sampai ke mobil pengantin, semuanya lengkap dan memuaskan. Harganya pun termasuk paling bersahabat buat aku yang pengen punya pernikahan simple dengan budget murah tapi enggak terkesan murahan. Keluarga besar pun udah jatuh hati sama tim make up ci nike yang kompak dan baik banget. next order masih menunggu ci dari adik dan semua sepupu kuuu. sukses terus yaaaa

    Vendor Reply

    21 November 2019
    Thengkiu Fransisca..
    Silvi Tjong
    01 August 2019 | Bride at Chandra Wiranang Wedding

    Very Recommended! Ga nyesel pilih Favor Bride. Special thanks to Nike :*

    Vendor u/wedding banyak bgt. Pusing banget milih yg bisa ngertiin kebutuhan qt dan finally ketemu Nike di Favor Bride. Nika dan team bantu qt banget cariin solusi buat make up bride, family bahkan sampai gaunnya. Smua bride rata2 bawel kan ya mau perfect buat BIG day nya, Nike dan Team di Favor Bride superrr duper sabar ngadepin bride bawel kaya ak :D Thanks Favor Bride, specially for Nike. Sukses terus yaaa

    Bridal

    What services do you provide
    Other Wedding Package,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography, Dress rental
    What accessories do you provide?
    Veil,  Jewelries,  Hair accessories
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other - Simple
    What makes your services unique?
    kami memberikan pelayanan dengan kualitas terbaik namun dengan harga yang sangat terjangkau.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes because we aren't always in showroom
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes with a deal
    Service(s)
    Address
    Apartment City Park, Jakarta 11720
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.