All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (348)
  • Product (3)
  • reviews (33)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    EIFFEL CAKE Review(s)

    33 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Siska Ardiany
    06 April 2020 | Bride at Hery & Siska Wedding

    Best Service !!

    hallo! thankyou eiffel cake trutama ko william yang dah buatin wedding cake ku bner” bagus bgtt. dr proses dealing tema sketsa dkk smua nya bner” di bantuin bgtt. bner” rekomen bgt eiffel cake buat pasangan yang masih cari” wedding cake. thankyou ko william & eiffel cake. sukses terus yahh !! 😍😍😍
    Melissa Septiani
    01 March 2020 | Bride at Albert Wedding

    My wedding cake

    For my wedding cake langsung kesini dan ga cari pembanding lain karena uda suka sama portfolio foto foto wedding cake lainnya yang udah pernah dibuat. Customer service nya oke awalnya cuman kaso reference foto foto aku maunya gimana and lalu di kasi sketch juga ya very informative jadi bisa bayangin design cakenya dan hasilnya aslinya spectacular. Di eifel cake ini aku di bantu sama william, he is very professional and nice. Very helpfull dan very fast response, follow up nya juga kenceng jadi aku ga lupa hehehe. Kudos to eifel I cake thank you so much and semoga sukses terus yaaah!!
    Caroline Thendean
    01 March 2020 | Bride at Caroline & Adrian Wedding

    Simple but pretty

    Aku pilih eifel cake untuk wedding cake aku dan di bantu sama Marketingnya William. Untuk Wedding Cake nya sesuai banget sama decor aku dan kue nya ga bagus aja, tapi enak dan lembut banget apa lagi lapis surabaya-nya.. William menbantu banget dalam pemilihan tema, ga pelit kasih bonus-bonus.. recommended banget
    Yonathan Kurniawan
    09 February 2020 | Groom at Yonathan dan Shinthia Wedding

    Best Cake Vendor

    eiffel cake sngt mengusahakan keinginan kmi dlm memilih wedding cake impian dan pelayanannya luar biasa
    Cindy  Suwandi
    23 January 2020 | Bride at Steven & Cindy Wedding

    Wedding Cake Specialist

    Halo, namaku Cindy. Aku mau review sedikit mengenai service Eiffel Cake sebagai salah 1 vendor di hari specialku. Aku itu bekerja sebagai freelance WO dari aku kuliah. Jadi saat nentuin vendor kue, sebenernya aku udah tau aku mau apa karena ya WO udah tau lah mana vendor yang bener-bener profesional di bidangnya. Dan ternyata emang bener pilihanku, dari awal aku kontek sales Eiffel, Ko William, aku langsung nentuin pilihan aku. Nah aku nih concern banget sama warna tema dan aku takut Ko William salah nangkep (jadi awal-awal aku ngerasa bawel). Aku sampe cari di Pinterest warna merah yang aku mau seperti apa. Aku ga mau merahnya tuh terang, aku mau merah maroon yang tua gitu. Setelah menentukan warna, aku juga rempong nentuin topper ukurannya, tapi Ko William dengan sangat sabar ngeladenin aku hahaha :p Sampe setelah hari H ajah masih diribetin karena topper kebawa sama tim Eiffel, tapi langsung dikirim balik sih ke aku. Ya pokoknya aku sih senang dan sangat puas dengan servicenya. Apalagi rasa cake box nya juga enak banget deh. TOP! Sukses terus ya :)
    Maria Florencia
    11 December 2019 | Bride at Samuel and Maria Wedding

    Totally Satisfied

    Pertama ke pameran langsung naksir sama displaynya eiffel cake dan langsung minat dealing. Awalnya pengen cake yang ada rotatingnya, tapi mikir mungkin budget ga masuk jadi mau yang biasa aja. Surprisingly di pameran lagi promo dan dapet cake sesuai yang diincer dengan harga masuk budget. William yang bantu kita juga super helpful, dan ga kayak marketing lainnya yang bikin males maksa maksa nambah ini nambah itu pokoknya dealing sama William bener2 oke bgt dan ga minat nanya ke vendor lain deh langsung. Hari H gaada drama kue telat atau ga sesuai warnanya. Semuanya bagus ❤ thankyou Eiffel, and thankyou William for your assistance!

    Wedding Cake

    Do you provide customary cakes?
    Exactly, most of our cakes are custom.
    What is the speciality of Eiffel Cake?
    We skecth and design the cake as a personal cake and make it different and beautiful so it becomes a centerpiece in your wedding day. We are also provide a modern cake flavour such as : opera cake, black forest, lapis surabaya and lapis keju.
    Do you offer custom cakes, or do you work with pre-designed styles?
    We offer custom cakes.
    What (if any) cake accessories, such as a cake stand or cake cutter, do you rent out?
    Yes, off course. Cake stand, skirting, lamp, cake cutter, crew. We provide it all in the event.
    Describe how you price, such as by slice or by tier, for your cakes?
    By design and by tier.
    On average, how far in advance of the event do you prepare the cake?
    We always make a new cakes for dummy one or the real cake one. To make it clean and fresh we finish it 2-3 days before the event.
    Do you offer private tastings or open house tastings?
    Yes
    What (if any) special ingredients, such as fresh fruits or farm-fresh butter, do you use in your cakes?
    Our special cakes are opera in ice cake and lapis surabaya.
    Service(s)
    Address
    Ruko Mutiara Palem B5/1, West Jakarta. ( by appointment ) Office : 021.29 0202 19 Phone / Whatsapp : 0817 012 1010 11730
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.