All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (39)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    d'Bride House Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Tasya
    20 September 2022 | Bride at Tasya & Theo Wedding

    27 Agustus 2022

    Highly Recommended👍🏻👍🏻👍🏻 Thankyou D’bride house udah bantu buat persiapan wedding day aku & Theo lancar dan sesuai keinginan kita. Dari awal chat untuk tanya tanya seputar package yg di tawarin team nya sudah ramah dan gk pelit kasih info. Dan pertama kali dateng ke d’bride house untuk tanya tanya langsung dan coba coba wedding gown nya aku langsung cocok dan suka sama gown yg aku coba. package nya menurut aku harga nya oke banget dan yang di dapet juga berkualitas semua gak ada yang mengecewakan. Thankyou untuk Ci Mei & team yg super baik dan sabar banget. selalu bantu kasih ide juga yg bagus gimana disaat aku galau milih gown hehe. Overall aku puas banget sama yang aku dapet mulai dari proses preweed,sangjit,dan wedding day vendor yg d’bride house punya ini untuk foto-video,MUA dan gown semuanya bagus bagus bgt🤍 Semoga D’bride house semakin sukses🤍🤍🤍
    Susi Gusliana
    16 September 2022 | Bride at Viven & Susi Wedding

    The Best

    Ga nyesel pilih D'Bride House utk vendor wedding gown aku, owner & staff2nya baik bangett & melayani dgn professional, aku yg H-1 bulan mendadak ganti gown tetap dilayani dengan ramah & professional, malah ditawarin gown baru yg akhirnya aku pake wkwk love it!!\ndibantu juga kasi masukan2 & dikasih pinjem acc, veil, robes pokoknya udah lengkap semuanya ga perlu pusing cari2 lg, utk prewedding aku juga dikasih pinjem veil gratiss\n\n so much Ci Mei & semua staff D'Bride House, you're all the best!!
    Chriselya Lieske Janise
    16 September 2022 | Bride at Miro & Chissel Wedding

    Highly recommended.. dBride for MC #thejourneyofMIRoAndChrisEL

    Dressnya cuakep2 bgt. Harganya sangat bisa disesuaikan budget. Ci mei ramah bgt. Modelnya bisa bgt sesuai dengan keinginanku. Klo mau custome sana sini cicinya oke bgt. Terluphhh..🫶🏻🫶🏻
    Sheny Alianto
    05 September 2022 | Bride at Yanto & Sheny Wedding

    De bride ❤️

    Superrr big thankyouuu de bride ud bantuuu banyakk dari mulai persiapan prewed sampai wedding hari H.. very helpfull and friendlyy dalam membantu setiap detail2 persiapannya.. sukses teruss de bridee! ❤️ Thanks to make my wedding dreams come true ❤️❤️
    Shindy Nesha
    31 August 2022 | Bride at felix & shndy Wedding

    ownernya baik banget

    recommended buat para capeng yg mau nyari bridal . gaun2nya bagus2 trus owner bserta staffnya ramah2 smua.. senang deh udah pakai d'bride ❤️❤️
    stella algianti
    29 July 2022 | Bride at Stella & Irvin Wedding

    Satisfied customer

    Dari awal tanya2 lewat wa, udh berasa sreg sama owner nya. Cari gown waktu pandemi lagi parah2 nya, jadi owner nawarin untuk online visit dl. Akhirnya dtg ke tempatnya langsung, aku ga kebayang mau wedding dress kayak gmn. Banyak yg bagus jd bingung sendiri. Tapi owner & staff nya sabar banget ngadepin aku yg super galau. Boleh nyobain sebanyak2 nya dan mereka ga bete atau keliatan cape sm sekali. Aku bener2 dibantuin bgt, banyak juga pilihan dress nya 💕 Aku pakai gown nya dr prewed sampai hari H. Sangat puas dengan pelayanan nya. Owner & staff bener2 bisa kasih masukkan buat calon bride. Banyak banget pilihan gown, veil, accs. Jd bisa mix & match kalau gak mau custom made. Waktu hari H, bener2 dibantu sama team dari dbride… Kita ambil paket semua dr dbride. Dr jas, bouquet, fotografer, MUA. vendor2 lain nya di mereka juga semuanya ok banget. Super recommended. 👍👍👍👍 Sukses selalu untuk ci mei & dbride 💕💕💕

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Ring bearer's attire,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Once worn dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental,  Ready made dress,  Designer dress
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Jewelries,  Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    ada biaya tambahan
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    Maksimal 1 bulan sebelum hari Wedding
    What makes your services unique?
    Kami menyewakan Gaun-gaun berkualitas dimana dirancang oleh Designer-designer ternama di Indonesia, dan kami menyewakan dengan harga yang sangat ekonomis.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    2 juta saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Ready Gown, 50% saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Custom Gown
    When was your business established?
    2019
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Flowers and bouquet,  Custom made dress,  Ready made dress, wedding car,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding cake,  Once worn dress,  Wedding organizer
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What makes your services unique?
    Kami menyediakan paket dengan ber-rekanan dengan beberapa Vendor, jadi Pelanggan dapat memilih Vendor yang cocok dengan seleranya, dan kami menyatukan Vendor-vendor tersebut menjadi paket sehingga harganya lebih ekonomis. Gaun-gaun koleksi kami sebagian besar merupakan koleksi dari Designer-designer yang cukup ternama di Indonesia, jadi kami sangat percaya diri mengenai kualitas gaun yang kami miliki.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik, tapi waktu yang lebih ideal adalah minimal 6 bulan sebelum hari Wedding.
    What is your payment terms?
    20% booking tanggal dan Gaun, 10% memilih Vendor MUA/ Foto, 20% test makeup/sebelum prewedding/mengukur jas, 50% H-30 hari Wedding
    When was your business established?
    2019
    Apakah paket yang disediakan masih dapat diubah?
    Bisa, kita dapat menyesuaikan paket sesuai kebutuhan Pelanggan
    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Airbrush make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing, Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    akan ada sesi retouch
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold
    Do you provide your services in other cities or countries?
    akan dikenakan biaya tambahan
    Are you available to do make up after hours?
    waktu dapat disesuaikan
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Sesi retouch makeup dapat disesuaikan sesuai permintaan
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal Pengantin menghubungi kami minimal 1 bulan sebelum hari H
    What makes your services unique?
    Kami berkerja sama dengan banyak MUA sehingga Pengantin dapat memilih MUA yang sesuai dengan seleranya, dan kami membuat kedalam paket yang lebih ekonomis harganya
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    kami akan memberikan MUA pengganti
    What rate do you usually charge at?
    Untuk makeup pengantin start dari 5 juta, bila mengambil paket menjadi lebih ekonomis. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami terlebih dahulu.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    50% saat booking, 50% max H-1
    When was your business established?
    2019
    Address
    Teluk Intan, Tower Topaz PH21i 14450
    Location(s)

    d'Bride House provides high quality services in giving satisfaction to our customers. Our mission is to provide all the best that is needed by our customers at affordable prices. We are dedicated ourselves in making every bride's wedding dream come true. Our services consist of high quality rental gowns (Custom and Ready Stock), professional makeup artists, and professional photography.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.