All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (10)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    d'Bride House Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Visca Juliana Lim
    11 April 2021 | Bride at visca & Ho Joon Wedding

    Super recommended

    dari awal chat, survey gaun sampaaai foto prewedding semuaaanyaaa service nya ramaah banget, \nci mei nya paham banget maunya style aku gimana jadi rekomen baju semua yang cocok di aku, ga pake coba banyak2 beberapa aja udah jatuh di hati dan cocok banget🥰\n\nditambah waktu sesi photoshoot, photographer pilihan ci mei ini baguss banget, cekatan banget, mengerti maksud aku mau nya foto style apa, semua yang aku mau dari moodboard di arahin bahkan di rekomendasikan dengan tambah2an gayaaa dari mereka, kerjanya cepet jadi bener2 efektif banget 4 jam bener2 puaaaaas sepuas2nyaaaa foto 🥰\n\nMUA yang direkomendasiin ci mei ke aku, ci yuvia juga MUA terbaik yang pernah aku temui, paham betulll aku mau nyaa kayak apa, style wajah aku seperti apa dicocokan dengan make up nya.\nwaktu sesi photoshoot juga sangat membantu banget selalu standby checking make up atau rambut ak udah cocok di pemotretan itu atau belum, semua request aku hairdo juga cantik2 banget sesuai yang aku bayangkan\n\npkoknya pengalaman tak terlupakaan ♡\nsesi pemotretan yang sangat menyenangkan semua karena team yang udah hebat2 🥰\n\nsoal budget, tenang ajaaa dengan service yang di berikan, sangat sangat terjangkau 🥰
    Sola Fide Organizer
    30 March 2021 | Partnering Vendor at Wedding

    Vendor bridal recommended

    kenal ci mei udah dari awal buka WO, kita ikut open house nya juga di teluk gong Udah liat gown2nya sendiri cukup banyak  pilihannya dan juga bagus2. Banyak banget tipe yang disediain dari yang ballgown, mermaid, dari yang heboh sampe yang simple karna tipe gamau ribet juga ada. Lengkap deh pokoknya mau cari gown apa aja ada, dari sangjit, prewed dll. Ci mei juga baik banget enak banget kalo komunikasi sama ci mei hehe, apapun di ladenin dan ramah juga orangnya, buat client cocok bgt deh pasti sm ci mei. Dbride house juga sediain MUA dan hasilnya jg oke kok hehe MUA untuk dari sebelum hari H sampe hari H tersedia. Dan untuk harga tenang aja harganya cukup bersaing kok dan dapet kualitas dan pelayanan yang bagus dengan harga segitu.  Cuss langsung di cek langsung aja dateng ke tempatnya dijamin ga nyesel hehe
    Christa Suwandi
    25 February 2021 | Bride at Matius & Christa Wedding

    Sangat rekomen

    Bridal terdebeessstt.. dari awal hingga selesai acara sangat membantu dan mengerti keinginan calon bride.. ci Mei yg sabar banget ngelayanin, ngebantu kami.. semua sudah hampir all in, jd ga pusing nyari2 vendor lain. Thankyou so much dbride house..
    desi herneli
    22 February 2021 | Bride at Mauritz & Desi Wedding

    Best bridal..

    Cocok banget sama vendor ini.. juga sis mei baik banget apa pun aq bisa diakusi sama dia juga bisa di bantu banget... jika ingin cri vendor dengan budget yg ga besar juga gaun yg bagus pilih vendor ini deh.. hihi.. budget ga gede tapi worth it.. aq suka TQ yah say.. 😍😍

    Dress & Attire

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    Maksimal 1 bulan sebelum hari Wedding
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What is your payment terms?
    2 juta saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Ready Gown, 50% saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Custom Gown
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental,  Ready made dress,  Designer dress
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Ring bearer's attire,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes ada biaya tambahan
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Once worn dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What makes your services unique?
    Kami menyewakan Gaun-gaun berkualitas dimana dirancang oleh Designer-designer ternama di Indonesia, dan kami menyewakan dengan harga yang sangat ekonomis.
    What accessories do you provide?
    Jewelries,  Hair accessories,  Veil
    When was your business established?
    2019
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Flowers and bouquet,  Custom made dress,  Ready made dress,  Other wedding car,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding cake,  Once worn dress,  Wedding organizer
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    When was your business established?
    2019
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What is your payment terms?
    20% booking tanggal dan Gaun, 10% memilih Vendor MUA/ Foto, 20% test makeup/sebelum prewedding/mengukur jas, 50% H-30 hari Wedding
    What makes your services unique?
    Kami menyediakan paket dengan ber-rekanan dengan beberapa Vendor, jadi Pelanggan dapat memilih Vendor yang cocok dengan seleranya, dan kami menyatukan Vendor-vendor tersebut menjadi paket sehingga harganya lebih ekonomis. Gaun-gaun koleksi kami sebagian besar merupakan koleksi dari Designer-designer yang cukup ternama di Indonesia, jadi kami sangat percaya diri mengenai kualitas gaun yang kami miliki.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik, tapi waktu yang lebih ideal adalah minimal 6 bulan sebelum hari Wedding.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Apakah paket yang disediakan masih dapat diubah?
    Bisa, kita dapat menyesuaikan paket sesuai kebutuhan Pelanggan
    Hair & Makeup

    Are you available to do make up after hours?
    Yes waktu dapat disesuaikan
    What is your payment terms?
    50% saat booking, 50% max H-1
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    What makes your services unique?
    Kami berkerja sama dengan banyak MUA sehingga Pengantin dapat memilih MUA yang sesuai dengan seleranya, dan kami membuat kedalam paket yang lebih ekonomis harganya
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes akan dikenakan biaya tambahan
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal Pengantin menghubungi kami minimal 1 bulan sebelum hari H
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold
    What rate do you usually charge at?
    Untuk makeup pengantin start dari 5 juta, bila mengambil paket menjadi lebih ekonomis. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami terlebih dahulu.
    What do your beauty services offer?
    Airbrush make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing, Bridal make up
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Sesi retouch makeup dapat disesuaikan sesuai permintaan
    When was your business established?
    2019
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes akan ada sesi retouch
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes kami akan memberikan MUA pengganti
    Service(s)
    Address
    Teluk Intan, Tower Topaz PH21i 14450
    Location(s)

    d'Bride House provides high quality services in giving satisfaction to our customers. Our mission is to provide all the best that is needed by our customers at affordable prices. We are dedicated ourselves in making every bride's wedding dream come true. Our services consist of high quality rental gowns (Custom and Ready Stock), professional makeup artists, and professional photography.
    https://www.instagram.com/p/COwsEkCBGRo/
    https://www.instagram.com/p/COrhDwJBQkb/
    https://www.instagram.com/p/COkMYgiBr-1/
    https://www.instagram.com/p/COhwzScB4Lm/
    https://www.instagram.com/p/COaISD7BoHT/
    https://www.instagram.com/p/COXF02khGVz/
    https://www.instagram.com/p/COHwE6XB08i/
    https://www.instagram.com/p/COCp0LahP31/
    https://www.instagram.com/p/CN67eZlh9iw/
    https://www.instagram.com/p/CN129lph8W5/
    https://www.instagram.com/p/CNpCMrqBSWZ/
    https://www.instagram.com/p/CNb5reOhQSP/