All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (18)
  • reviews (36)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    d'Bride House Review(s)

    36 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Neilla Farrah
    17 January 2022 | Client at Rendy&Neilla Wedding

    The bestt

    Dbride house the bestt, dari awal cari 2 untuk bridal dan pilihan yang tepat untuk pilih dbride house. Kami di bantu dengan baik sekali. Sukses terus dbride house. Thx untuk ci mey khusus yang selalu bantu dan sangat membatu kami meskipun udah sangat malem sekalipun ☺️😊
    Selvi Yang
    02 January 2022 | Bride at Widiasta Adhi dan Selvia Wedding

    Review keseluruhan

    Gak nyesel sih ini adalah pilihan terbaik di hari penting aku dan pasangan. Owner dan juga admind serta crew yg bantu aku saat wedding bener bener the best. Dibantu pemilihan gaun, proses pembayaran juga rapih dari invoice dll, Fitter datang ontime saat hari H, saat fitting ulang baju ku gak ada drama kegedean/kekecilan karena owner sudah tahu jelas bagaimana mengatasi nya. pokoknya aku gk bisa menjelaskan terlalu detil tapi pilihan tepat untuk menikah adalah D'Bride House. Gaun yg disediakan start dari silver aja buat aku ud kualitas premium 🥰
    Sarah Lerian
    23 December 2021 | Bride at Sarah & Billy Wedding

    Excellent Services D'Bride Team !!

    Ga nyesel banget ketemu D'Bride ini dari Instagram. Lalu berawal dari iseng2 lihat gaun di showroom nya. Ternyata pilihan gaunnya banyak dan bagus2..Pilihan paket dan vendor2nya banyak dan affordable juga. Lalu decided untuk ambil paketnya hari itu juga. Bener2 ga nyesel ketemu Mei yg friendly dan helpful banget dari awal sampe akhir Hari H!! Thank you so much D'bride Team !!
    Jennifer Ng
    16 December 2021 | Bride at Jennifer & Alvin Wedding

    D'bride the best!

    5/5 ⭐️ Bener bener suka dan puas banget sama Dbride. Sebelum ke Dbride aku ada ke vendor lain juga tapi belom ketemu yg cocok dari segi harga dan kualitas... tapi begitu nyoba gown di Dbride, aku udah langsung jatuh cinta dongggg 😍 Di Dbride ada banyaaak bgt pilihan dressnya dari mermaid, A-line, sampe ball gown. Semuanya cakep cakep banget rasanya pengen pake semuanya 😂 dan untuk harga package nya juga affordable bangeeet banget!! Bener bener ada kualitas tp harga juga cocok banget. Owner nya juga super amat baik banget dan sabar banget, selalu kasih saran yg pas dan cocok sampe bisa di arrange sesuai yang kita mau juga, jadi kita sebagai bride ga worry 🤗 Thankyou banget yaa Ci Mei dan Dbride, sukses selalu untuk Dbride and team. Stay healthy 🙏🏻
    Irene Tjia
    16 December 2021 | Bride at Bona & Irene Wedding

    The best bridal

    Ga nyesel pilih D Bride. Pemiliknya baik banget dan friendly 😄 saya dapat recommend D Bride dari MUA saya. Puji Tuhan, cocok dan bajunya keren-keren banget. Saya pake baju pengantin yg warna Ivory. Semua yg ada di pesta pernikahan saya, pada tertegun melihat saya. Karena terlihat tampil beda banget. Selain murah, semuanya complete dan ga ada yg tertinggal. Terima kasih D bride... lancar terus usahanya dan semakin sukses.
    Erine Yovinda
    11 December 2021 | Bride at Erine & Jufery Wedding

    Highly Satisfied, One of Our Best Decision!

    Sebelumnya ud hampir deal dgn bridal lain tp last minute akhirnya decide utk pilih Dbride dan totally worth it! 1. High quality yet affordable price Gownnya bagus2, uda ke bbrp bridal tp Dbride harganya uda paling affordable dan kualitasny pun baik, yg lvl paling standard pun lbh bagus dr bridal lain, ini gownnya ttp masih putih, modelny cantik n bagus kualitasnya 2. Professional service Ci Mei is very responsive and helpful. Sering kasih saran2 buat kita yg msh blm ad pengalaman, straightfoward, dan ga perhitungan. Tim admin dan fitting baju jg smuanya ramah dan helpful. 3. Partner flexible dan kooperatif Kita dikasih bbrp pilihan utk milih, dan fleksibel jg utk request2 ini itu ke partner, yg pasti smuanya kooperatif dan all good sih smuanya lancar Thank you Dbride and team!

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Made to measure dress
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic
    What accessories do you provide?
    Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    Maksimal 1 bulan sebelum hari Wedding
    What makes your services unique?
    Kami menyewakan Gaun-gaun berkualitas dimana dirancang oleh Designer-designer ternama di Indonesia, dan kami menyewakan dengan harga yang sangat ekonomis.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    2 juta saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Ready Gown, 50% saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Custom Gown
    When was your business established?
    2019
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic
    What accessories do you provide?
    Hair accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What makes your services unique?
    Kami menyediakan paket dengan ber-rekanan dengan beberapa Vendor, jadi Pelanggan dapat memilih Vendor yang cocok dengan seleranya, dan kami menyatukan Vendor-vendor tersebut menjadi paket sehingga harganya lebih ekonomis. Gaun-gaun koleksi kami sebagian besar merupakan koleksi dari Designer-designer yang cukup ternama di Indonesia, jadi kami sangat percaya diri mengenai kualitas gaun yang kami miliki.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik, tapi waktu yang lebih ideal adalah minimal 6 bulan sebelum hari Wedding.
    What is your payment terms?
    20% booking tanggal dan Gaun, 10% memilih Vendor MUA/ Foto, 20% test makeup/sebelum prewedding/mengukur jas, 50% H-30 hari Wedding
    When was your business established?
    2019
    Apakah paket yang disediakan masih dapat diubah?
    Bisa, kita dapat menyesuaikan paket sesuai kebutuhan Pelanggan
    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Airbrush make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Sesi retouch makeup dapat disesuaikan sesuai permintaan
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal Pengantin menghubungi kami minimal 1 bulan sebelum hari H
    What makes your services unique?
    Kami berkerja sama dengan banyak MUA sehingga Pengantin dapat memilih MUA yang sesuai dengan seleranya, dan kami membuat kedalam paket yang lebih ekonomis harganya
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    Untuk makeup pengantin start dari 5 juta, bila mengambil paket menjadi lebih ekonomis. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami terlebih dahulu.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% saat booking, 50% max H-1
    When was your business established?
    2019
    Service(s)
    Address
    Teluk Intan, Tower Topaz PH21i 14450
    Location(s)

    d'Bride House provides high quality services in giving satisfaction to our customers. Our mission is to provide all the best that is needed by our customers at affordable prices. We are dedicated ourselves in making every bride's wedding dream come true. Our services consist of high quality rental gowns (Custom and Ready Stock), professional makeup artists, and professional photography.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.