All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (55)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    BKRENTCAR Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Professional

    Team nya profesional dan enak diajak kerja sama Pokoknya top banget deh..................................... See u next event :)

    Vendor Reply

    23 January 2019
    Thanks @sixth avenue entertainment , ditunggu next order ok
    16 May 2018

    Lovee

    Terima kasih BKRent Car atas fasilitas dan pelayanannya,, mobilnya bersih, drivernya ontime dan ramah sih yang terpenting semuanya professional kerjanya.. mantapp

    Vendor Reply

    08 November 2018
    Thanks you, Bkrentcar senang bisa ikut partisipasi dalam acara special weddingnya
    08 May 2018 | Groom at Advent - Patricia Vicky 01 Mei 2018 Wedding

    BK Rent Car is The best Rentcar

    Haloo.. Bk Rent Car THE BEST bangeeet.. pertama, drivernya on time. BEFORE time malah.. Kedua, mobilnya nyaman..bersih.. dekornya sesuai keinginan dan banyak pilihan... ketiga drivernya ga rewel... sangat kooperatif... keempat dan termantap, harganya sangat bersahabat... :) Pokoknya akan direkomendasiin banget kalo ada yang nanya mau rental mobil nikahan, ke BK Rent Car!! semoga fotonya segera aku dapat dari fotografer ya nanti ku tag di IG... Sekali lagi terima kasih.. menambah sukacita di hari bahagia kami... thanks BK RENT CAR

    Vendor Reply

    08 November 2018
    Thanks you, Bkrentcar senang bisa ikut partisipasi dalam acara special weddingnya
    23 October 2017 | Bride at Ega & Sheila Wedding

    Great services

    Awalnya tidak mau pakai wedding car, maunya mobil biasa saja. Tetapi mikir-mikir takut pas on the day, mobilnya bau atau kurng bersih, apalagi kalau supir merokok. Akhirnya sewa BKRentCar, affordable prices, bunganya sesuai request & supir super cooperative.. Success BK Rent Car !!

    Vendor Reply

    23 October 2017
    Thanks kak ega n sheila, Bkrentcar senang bisa membantu di acara wedding nya
    04 June 2017 | Bride at Martinus & Amanda 27 Mei 2017 Wedding

    Testimoni BKRentcar

    wah tq bgt BK rent car .. pelayanannya oke bgt dan respon nyaa cepet .Utk supir ny pak ryo keren bgt. Sopan,ramah, baik dan sabar bgt .pokok e tq lah utk BK acaranya sukses n tepat waktu ...tq yha

    Vendor Reply

    04 June 2017
    Makasih ko martinus n cik amanda.. BKRentcar senang bisa membantu Ko Martinus dan Cik Amanda di hari weddingnya
    02 June 2017 | Groom at Burry - Dissa Wedding

    Comment ku ttg Pengunaan BKRENTCAR 14 Januari 2017

    Hallo thanks you.. Comment untuk mobil : Mobilnya bagus, rapih, bersih, wangi dan dekornya bagus sesuai request. Comment untuk Driver : Drivernya tau jalan, jd ga perlu susah2 arahin jalan, pinter cari jalan spy menghindari macet dan orangnya sigap. Comment untuk Over all : BK Rent Car memuaskan! Thanks supportnya buat hari pernikahan kami :) :) :)

    Vendor Reply

    02 June 2017
    Makasih ya ko burry n cik dissa BKRENTCAR juga menyediakan MObIL family - avanza / innova / serena Semua rent kita paketin berikut dg supir Jadi bisa rent harian /mingguan / bulanan Dg harga yang variatif dan free maintenance utk mobilnya.. mau keluar kota juga bisa rent harian, ditunggu ya orderannya lagi ko Burry n Cik Dissa

    Event Rentals

    What items are available for rental?
    Toyota Avanza, Kijang Innova, Alphard, Camry dan Vellfire
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    yes
    How much of a deposit is required to reserve my date?
    Min Rp. 500.000,-
    Does our rental include a photo booth attendant?
    No, because only for wedding car and family car rent
    Are prints included with your rental rates?
    No
    How many photo booth sessions do we get?
    No
    Can we have a special message displayed on our index prints?
    No
    What items are available for rental?
    Car rental mobil wedding dan mobil keluarga
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes jabodetabek
    Does your rental include an attendant or technicians?
    Yes include driver n decoration car n fuel,toll,parking
    On photo booth hire, are prints included with your rental rates?
    No my rent only for rent car wedding n family
    Can special messages be displayed on index prints?
    Yes like write JUST MARRIED in the plat number / in behind glass the car
    How far in advance should your client make a booking?
    ideal time for six month but if one years a go it can book too and payment 500.000
    What makes your product and services unique?
    i give the freedom to request car decoration, all colors, shapes and addition of ribbon/cloth tile/ dekor in the car and behind the car
    What is your payment terms?
    500.000 for firstpayment , and next H-7 for payment full
    When was your business established?
    our business start when 2012 year
    Do you offer delivery, setup, and breakdown services?
    No
    What rate do you usually charge at?
    harga net Vellfire 2,2jt/12jam alphard 1.8jt / 12jam camry 1,5jt/12jam serena 1,2jt/12jam
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Service(s)
    Address
    JL. Pemandangan II No. 14 , pademangan dibelakang bali jimbaran mangga 2 square Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    Jasa Rental Mobil & Sewa Mobil Pengantin, Melayani Area Jabodetabek , dan sudah termasuk bensin, tol, parkir dan dekorasi bebas reguest (follow ig bkrentcar) dan selalu datang lebih cepat dari waktu yang ditentukan serta supir2 yang sabar, dan profesional dalam membawa customer2 rental (special for Wedding)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.