All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (12)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bagus Jepret Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Helvetika Amperiana
    20 February 2021 | Bride at Wildan & Helvetika Wedding

    SUPER WORTH IT !!! BAGUS BANGEEEETTT !!!

    Vendor terkece yang aku temuin, terima kasih banyak untuk bagus jepret yang sudah membantu mengabadikan momen sekali seumur hidup saya dengan sempurna, bener2 amaze sekaligus bahagia pas lihat setiap jepretannya, foto fotonya semua bagus, tidak ada yang mengecewakan, bakal pakai vendor ini lagi untuk next event keluarga semoga bagus jepret sukses, makin eksis makin hits dan jaya selalu aamiin 😍
    Ruma
    20 January 2021 | Partnering Vendor at Wedding

    Berkarakter

    Bagus Jepret merupakan vendor yang memiliki karakter yang menarik pada presetnya yang digunakan
    Yasmine  Rachmania
    19 March 2020 | Bride at Yasmine & Alfi Wedding

    Vendor Foto Terbaikkk

    Terima kasiiiihh yaaa Bagus Jepret atas foto & Video yang sangat canntiikk banget. Tone nya sesuai expektasi bangeet, anggle2 nya juga bagus bagus sesuai namanya bagus jepret hehe.. Pokoknya nilai utama dari vendor ini adalah 1. ONTIME bahkan dateng lebih awal dari WO nya. 2. Mengarahkan gaya nya sangat sabar dan ser absid karna kita kaku banget kaku difoto 3. Semua hasilnya memuaskan bahkan lebih dari expectais akuu 4. Tone clean Nya yang bikin aku jadi lebih canntiiikk Semoga bisa foto foto lagi bareng Bagus jepret dan sukses selalu aamiin
    Ershad Nashir
    19 March 2020 | Groom at Ershad & Novi Wedding

    Sangat Kereen Semua Hasilnya

    Terima kasih yaa sudah membantu acara kami, pokoknya kami puas banget sama hasil hasilnya, cara kerjanya sangat professional sekali. Mulai dari tepat waktu, mengatur gaya yang asik dan sabre banget sampai semua moment yang tak terlewat. Semoga semakin sukses buat Bagus Jepret sudah ikut serva dalam moment bahagia kami mulai dari PREWEDDING, PENGAJIAN sampai acara WEDDING nya. Oia kita pun dapet special price karena booking saat Wedding Expo jadi makin seneng karena banyak bonus bonnusnya :D
    hesti yuliana
    19 March 2020 | Bride at Hesti & Franklin Wedding

    SANGAT PUAS SEKALI

    Jujur aku sama franklin liat RAW picture nya aja udah amazed sebagus itu moment nya dapet banget, Franklin bilang kalian juara banget, mama mertua ku juga bilang bagus semua. Event a clip kualitasnya udah sebagus itu yang tanpa edit juga. Mas Bagus sekali lagi aku ucapin terima kasih banget untuk semua kesabarannya, kesigapannya dan ke professionalannya. Seneng banget semua hasil fotonya sesuai dengan yang aku bayangkan, pertama liat IG tuh udah langsung jatuh hati makanya langsung chat dan untung jadwalnya gak bentrok ya mas memang rezeki aku sama franklin hehe.. Aku bakal RECOMEND ke temen temen ku karena aku udah rasain sendiri service dari Bagus Jepret dan hasilnya. Semoga makin dikenal dan makin sukses yaa.. You deserve it mass, but please keep humble and friendly as you are now yaa, because that's what make me and Franklin feel so happy to work with you and team. We love to be surrounding by the good and genuine people like you, keep it up!!
    Novi Indra
    22 March 2018 | Client at Charnies & Fachrul Wedding

    Hasilnya baguss semuaa

    mulai dari kedatangan yang on time, team nya friendly, dan hasil nya pun sangat memuaskan. Tone nya suka bangeet, dapet banget moment kami. Semoga makin sukses yaa buat Bagus Jepret nya.

    Vendor Reply

    22 March 2018
    Terima kasih telah mempercayakan moment bahagia kalian kepada kami. Alhamdulillah kami pun senang dapat membantu acara kalian

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Prints, Albums,  Custom album design,  Digital files
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    What rate do you usually charge at?
    Tarif yang kita keluarkan tergantung dari jenis event, waktu serta hasil yang didapat
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Beauty shoot
    What is your payment terms?
    50% down payment and 50% H-7 must be pay
    How far in advance should your client contact you?
    Minimal 1 bulan
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Saya akan mengarahkan pasangan dengan tutur bahasa yang santai dan menyenangkan.
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak tahun 2014
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Candid,  Natural
    Are you available to shoot after hours?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Maksimal 60 hari, jika hasil dapat selesai lebih cepat, maka klien akan kami beri tahukan
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya para klien yang memberikan makanan, tapi kami pun bisa membawanya sendiri. Dan perlu konfirmasi sebelum hari H
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Conceptual, Contemporary
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Yes (please give details if any)
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Untuk hasil edit kita bisa memberikan 2-7 hari setelah acara
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Beauty shoot
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    What makes your services unique?
    Yang membuat kami unik dari yang lain adalah konsep kita yang berbeda dari vendor lainnya, yang membuat setiap hasilnya ekslusif
    Service(s)
    Address
    Pakansari, Cibinong-Bogor 16915
    Location(s)

    We help your moment eternal with a touch of art

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.