All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (23)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ARTGLORY BALI Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 July 2018 | Client at Sandy & Devy Wedding

    FUNtastic

    Berawal cuman chat via WA, lanjut ketemuan dengan waktu yang sangat singkat and gak tau knapa langsung klik aja. Ktmuan lagi pas H-1 wedding lsng gladi resik sisanya percaya penuh sm tim Artglory and hasilnya ruaarrr biasa. Tim yg gokil abis, mau dengerin apa maunya kita, tim yg bisa diajak seru2an juga, tim yg sabar ngadepin pengantin n temen2nya yg bocor. 2 minggu kemudian dikirim hasil foto n videonya uuwwooowww hasil yg luar biasa.... keren dr mulai packaging album n flash disk sampe hasil jepretannya juga ternyata keren abiz. Rekomended banget tim Artglory dipake buat event apapun juga. Sukses terus tim Artglory n next klo ada event di Bali pasti bakal pake kalian. Sukses terus yah tim Artglory

    Vendor Reply

    21 July 2018
    Terima kasih mba Devi
    18 June 2018 | Bride at Ayu & Brata Wedding

    Casual Prewedding - shows the real you ☺️

    Start with our plan to make a prewedding photo, have no idea mau foto dengan photographer siapa atau jasa photo yang mana. Dan ada beberapa rekomendasi untuk pilih Artglorybali. Stalking IG nya dan coba dapetin price list, thank God semua puasin mata dan puasin dompet. Make up artist, photographer, videographer they are lots of fun and it makes our photos are fun too! Thanks for being a part of our story ❤️
    29 January 2018 | Bride at Rani & Anggi Wedding

    Seru!

    Seneng bisa kerja sama bareng tim Artglory ini, karena mereka kooperatif sekali. Ngebook mas arta dan tim ini simply lewat whatsapp, dan belum pernah bertemu sebelumnya. Pas hari H, kita sepenuhnya let them do their job, and they did an amazing job! Mereka juga asik di ajak seru2an, karena kebetulan, aku dan suami adalah pasangan yang heboh. Jadi kita ngga perlu jaim di depan kamera hehe pas balik ke jakarta pun, aku keep in contact sama mereka, dan mereka did everything to make sure aku dapet semua file foto dan video. Super nice and friendly team! Thank you banget mas Arta dan team! Looking forward for our next Bali party hehe
    24 January 2018 | Client at Agit & Gus Adi Wedding

    Prewedding

    Hasil fotonya keren , kru'nya kocak , harganya terjangkau .. Prewedd kami benar2 menjadi lebih berkesan dan tidak ada yg dibuat buat.. Dengan tehnik dan keramahan memberi arahan yg benar2 tidak seperti client dan photograper..tp seperti sahabat.. Suami sy sangat senang dan bahkan saya sendiri akan mengulang fto disini suatu saat nanti ketika kami di anugerahkan buah hati..sukses selalu ya...artglory...
    24 January 2018 | Client at Joni & Juni Wedding

    Prewedding

    Prewedd kami benar2 menjadi lebih berkesan dan tidak ada yg dibuat buat.. Kalian membuat kami yg kaku menjadi serasa raja dan ratu di Bali.. Dengan tehnik dan keramahan memberi arahan yg benar2 tidak seperti client dan photograper..tp seperti sahabat.. Dan paling penting dengan harga yg pas dikantong tp hasil berkualitas.. Suami sy sangat senang dan bahkan saya sendiri akan mengulang fto disini suatu saat nanti ketika kami di anugerahkan buah hati..sukses selalu ya...artglory...yay...
    23 January 2018 | Client at Desak Wedding

    Memorable Photo

    Makeupnya Lis bikin tingkat kePDan naik drastis, hasil jepretannya Nick bagus banget, mereka sabar banget ngarahin gaya buat dapet photo terbaik, harganya terjangkau banget untuk hasil yg di atas ekspektasi. Keep the great services Lis & Nick

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Portraiture,  Cultural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Saya mengarahkan sendiri baik itu gaya, posisi foto, angle, tempat dan lainnya dibantu dengan assisten saya secara sopan penuh semangat dan sesekali bercanda sehingga membuat klien nyaman didepan kamera untuk menghasilkan foto terbaik
    What rate do you usually charge at?
    Kami mempunyai paket tersendiri dan juga menyesuaikan dengan rencana dan budget yang disediakan klien
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    3 hari
    How long does it take for the client to receive the final product?
    7 - 14 hari tergantung kategori foto
    How far in advance should your client contact you?
    7 hari
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    When was your business established?
    Kami mulai bisnis ini dari 2011 dan sekarang nama kami cukup dikenal di wilayah kami
    What is your payment terms?
    50% setelah kofirmasi kontrak, 20% setelah acara dan 30% waktu penyerahan hasil
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes 3 hari sebelum
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes akomodasi & transportasi ditanggung klien
    Are you available to shoot after hours?
    Yes USD $65/ hour
    Service(s)
    Address
    Jl.Pulau Galang No.18 ( Ruko paling timur ), Pemogan, Denpasar Selatan, Denpasar 80221
    Location(s)

    ARTGLORY BALI dimulai sejak tahun 2011 dan terus meningkatkan kwalitas hasil karya kami sampai sekarang, profesional dibidang fotografy khususnya dalam prewedding, wedding dan family foto. Untuk melihat lebih banyak karya kami bisa cek di instagram @artagloryphotography Kami berbasis di Bali but we are ready for worldwide Hubungi kami via email : artglorybali@yahoo.com Phone : +6281236064420 ( whatsapp & line available ) Tidak sabar menunggu rencana dan ide kalian!!!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.