All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (3)
  • projects (13)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Arkan Addien Photography Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Rika Palupi
    07 January 2022 | Bride at Rika & Yoga Wedding

    Recommended Wedding Photographer

    Terimakasih banyak buat Arkanaddien Photography and team yg udah bantu mendokumentasikan acara akad ku sama mas Yoga. Suka banget sama hasil foto dan videonya, fun banget waktu di fotoin Mas Arkan dan team super ramah dan seru banget. Hasilnya juga cepet banget ga pake lama, harganya pun affordable. Sukses dan lancar terus ya buat Arkanaddien Photoghrapy ✨👍🏻

    Vendor Reply

    10 January 2022
    Terima kasih Kak Rika & mas Yoga atas kepercayaannya, senang bisa membantu mengabadikan hari bahagianya 😊 semoga kita bisa bertemu di kesempatan lain ya 😊
    Rizkie Aulia
    07 January 2022 | Bride at Ivan Wedding

    ❤️‍

    Thankyou buat kak Arkan & team. Dari awal chatan sampe deal bener2 komunikatif dan klik bgt buat discuss. Jadi kita bisa sampein apapun yg kita mau, itu penting bgt sih, kak Arkan ini ngebantu aku sama suami bgt selama berminggu minggu di chat. Ttg konsep, venue dll. Hasil fotonya diluar ekspetasi. Suami sampe sekarang selalu tiap liat hasil fotonya “gila bagus bgt, dapet bgt, dan yg kita mau bgt. Dengan harga yg good deal abis di sini. Bdw aku dari luar kota, tapi puas dan gada yg miss sama sekali sama ka Arkan. Seneng & puas bgt. How lucky I ammmm. Sukses terus ka…

    Vendor Reply

    10 January 2022
    Terima kasih Kak Kiki & mas Ivan 😊 senang bisa membantu dari awal persiapan, pemilihan konsep dsb. Senang bisa membantu momen bahagianya. Semoga kita bisa bertemu di kesempatan lain ya 😊
    Frida Noor Ramadhani Kyoto
    07 January 2022 | Client at Frida & Jabbar Wedding

    Arkan addien's team was Great☺️

    Vendor photo&video ku saat Engagement😍 Lagi-lagi aku mau say thankyouuu, karena aku dan pasanganku adalah tipe yg jarang foto-foto jd kaku, tapi Tim ArkanAddien bikin suasana lebih luwes, jd terkesan bukan sedang foto shoot tp lebih ke ngobrol & enjoy😂😍 Timnya ramah, asikk dan bantu ngarahin gayaa✨✨✨ Hasil foto & video aku sukaa, bagusss✨✨✨ Sukses selalu untuk Arkan Addien⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Vendor Reply

    10 January 2022
    Terima kasih Kak Frida & mas Jabbar atas kepercayaannya, senang bisa membantu di momen spesialnya. semoga kita bisa bertemu di kesempatan lainnya 😊
    Indah Nur Latifa
    05 January 2022 | Client at Indah & Kautsar Wedding

    Engagement photography

    The result of the work is great, though the price is very affordable!! Very recommended to use mas Arkan's as your engagement/wedding photographer.

    Vendor Reply

    06 January 2022
    Thanks Mba Indah ! We are very proud to be a part of your engagement day. Hope we will meet again on the other opportunity. Once again, thanks
    Imalea Qurota
    18 December 2021 | Bride at Imalea & Laskar Wedding

    Arkanaddien Photography the best Photographer, effort & extra mile

    I can't say how much I appreciate Arkanaddien photography. On my wedding day Mas Arkan really kind, friendly, helpful and easily handling glitch wedding situations. No doubt for extra mile, his guidance gave us a comfortable atmosphere and most importantly the results look natural. Thank you Arkanaddien Photography for this wonderful set of photos, we so grateful to have you capturing moments in our wedding and we were so happy with the results, it is so beautiful whenever we see it 🤍 Once again thank you for everything Mas Arkan.

    Vendor Reply

    24 December 2021
    Thank you Kak Imalea :) It is such a pleasure to be a part of your happiest moment. Hope we will soon meet again in other opportunity. Once again, thank you Kak :)
    Cesario Prayodhatama
    07 December 2021 | Groom at Cesario & Isti Wedding

    Overall service

    sangat bagus ya professional, hasil fotonya bagus, tonenya juga bagus, pengambilan angle bagus, saya dan pasangan suka.

    Vendor Reply

    24 December 2021
    Terima kasih Kak Cesario, semoga kita dapat bertemu di kesempatan lain :)

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Black and White
    What do your services cover?
    Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your speciality?
    Wedding day coverage
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Saya membuat klien merasa seperti teman sehingga pose yang dihasilkan dapat terlihat natural serta tidak kaku, karena saya percaya bahwa hubungan & komunikasi yang baik antara saya dengan klien akan menghasilkan hasil yang baik
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan biaya sesuai dengan paket yang dipilih oleh klien. Apabila ada penambahan jam kerja di luar item pada paket, maka akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan waktu kerja tambahan yang besarannya menyesuaikan.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Kami berkomitmen untuk dapat memberikan hasil terbaik dengan waktu yang relatif singkat. Setelah acara selesai kami bisa mengirimkan beberapa file foto sebagai sneak peek dari acara. Untuk hasil foto yang sudah diedit akan memerlukan waktu maksimal 5 hari kerja, dan untuk video memerlukan waktu 14-18 hari kerja
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Foto : 5 hari kerja Video : 14-18 hari kerja
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal adalah 2 - 4 bulan sebelum acara. Namun, apabila terjadi hal-hal tertentu yang mendesak sehingga klien menghubungi kami dalam kurun waktu kuran dari 2 bulan, maka kami akan tetap siap untuk memberikan pelayanan terbaik kami.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What makes your services unique?
    Tim kami mampu "bersahabat" dengan klien dengan menggunakan komunikasi yang baik, sehingga terjadi kepercayaan antara klien dengan tim kami yang akan menghasilkan hasil foto yang natural dan berkesan. Tidak hanya berfokus pada hasil foto & video, namun tim kami juga berfokus pada membangun komunikasi & kepercayaan yang baik dengan klien.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya klien akan menyediakan makanan bagi tim kami. Namun apabila klien tidak menyediakan makanan untuk tim kami, maka kami akan sangat menghormati apabila klien dapat memberitahukan kepada kami sebelum hari - H acara sehingga tim kami dapat menyediakan makanannya masing-masing.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% sebagai tanda jadi (DP), 50% pelunasan saat H-1 atau selambat-lambatnya saat acara telah selesai.
    When was your business established?
    Sejak 2017 kami telah berkiprah di dunia fotografi Wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Videography

    What do your packages include?
    Reception
    What videography styles do you specialize in?
    Documentary
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you do a same day edit?
    No
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Saya akan membangun komunikasi yang baik dengan klien sehingga tercipta hubungan yang baik dan akan mempermudah pengarahan karena klien merasa nyaman. Untuk Video prosesi, saya tidak melakukan pengarahan dan berfokus pada momen yang terjadi
    What rate do you usually charge at?
    Biaya yang dikenakan tergantung dari paket yang telah dipilih oleh klien
    How long does it take for the client to get the final video?
    14-18 hari kerja setelah acara selesai (setelah pelunasan)
    How far in advance should your client contact you?
    2-4 bulan
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    Tergantung seberapa besar pernikahan yang akan digelar. Namun, secara rata-rata kami memerlukan 1 photographer & 1 videographer yang mampu meng-cover seluruh rangkaian acara
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What makes your services unique?
    Kami selalu mengutamakan komunikasi yang baik kepada klien agar tercipta hubungan yang harmonis baik pada pra-acara, saat acara, maupun pasca-acara. Sehingga klien akan merasa nyaman dan percaya kepada tim kami, sehingga akan tercipta hasil yang natural & berkesan
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya klien akan menyediakan makanan pada tim kami. Namun, apabila klien tidak menyediakan makanan, maka harap untuk memberitahu kami sebelum hari - H acara
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% sebagai tanda jadi (DP), 50% H-1 acara atau selambat-lambatnya setelah acara selesai
    When was your business established?
    Sejak 2017 kami telah berkecimprung di dunia Wedding
    Service(s)
    Address
    Cluster Water Spring BD 7/21, Grand Wisata, Tambun Selatan, Bekasi 17510
    Location(s)

    We serve you the best quality of wedding photography & videography service for Jabodetabek Area. We deliver timeless beauty for your moment.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.