All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (16)
  • reviews (23)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Arkan Addien Photography Review(s)

    23 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Alifa Adelia
    11 April 2023 | Bride at Alifa and Kevin Wedding

    Vendor photography wedding paling ok

    Suka banget sama tone nya, hasil fotonya juga keren. Udah dapet canvas, original photo, 2 video, dan albumnya juga rapih mewah banget. Kak arkan and team seruu dan ramah bangeet, attitudenya best! thankyou so much kak arkan!

    Vendor Reply

    11 April 2023
    Terima kasih banyak Kak Alifa & Kak Kevin, senang bisa membantu di hari bahagia kalian :) Semoga kita bisa kembali bekerjasama di lain kesempatan. Sekali lagi, terima kasih banyak Kak atas kepercayaannya memilih kami :)
    By Maitra Wedding Planner & Organizer
    07 February 2023 | Partnering Vendor at Wedding

    Salah satu vendor photography terbaik

    Bekerjasama dengan arkan photography merupakan salah satu pengalaman yang luar biasa. Mas Arkan sang owner sangat solutif dan cepat tanggap terkait dengan apa yang dimau oleh client. Hasil foto pun terbilang cepat dan sangat bagus!

    Vendor Reply

    11 April 2023
    Terima Kasih Kak Bebby & By Maitra Team. Semoga kita bisa bekerjasama kembali di lain kesempatan :)
    Cindy Aryani
    23 December 2022 | Client at Cindy & Fikri Wedding

    Engagement Story

    Awal tau Arkan Addien dari Instagram Adds yg selalu muncul dengan post’an yg menarik dan selalu pengen kepoin profile nya, setelah liatin portofolionya dan ada beberapa temen yg udh pake jasanya juga, ga lama langsung suka dan langsung “fix pake ini aja buat lamaran”. Oke lanjut ketika hari H, dari awal photoshoot sampe kelar gak ada tuh ngerasa capek atau males difoto, jujur salah satunya karena komunikasi dari kak Arkannya langsung jg nyambung dan chill aja ketika foto jadi kitanya jg enjoy, ditambah ngarahin gayanya jg oke bgt buat kita yg ga bisa gaya ya mon maap bukan model🙏🏻😂 daannn finally ketika foto jadi suka bingbing sama hasilnya, Minggu acara, Senin udah dikirim dong fotonya😍 Roro Jongrang jg blm selesai kayanya bikin Candi haha..gak sampe disitu, pas video udah selesai di edit dan dikirim, wahwahwah apa nih kok gue jadi cakep bgt disitu tp ya emang udah cakep sih wkwk pokonya honest review beneran suka sama hasil foto dan videonya, terimakasih banyak Arkan Addien yg namanya sama persis kaya ponakanku😆 sukses selaluuu dan makin shining shimmering splendid kedepannya💖

    Vendor Reply

    23 December 2022
    Terima kasih Kak Cindy & Kak Fikri :) We are delighted to be a part of your engagement. Semoga kita bisa bertemu lagi di kesempatan lain ya Kak :) Once again, thank you :)
    ferindadinda
    06 July 2022 | Client at Rian Wedding

    DEFINISI MAU EFFORT!

    thanks to kak Arkan. friendly abis even always stay cool ya kak professional bgt! ga pelit bonus edited photos. gaperlu takut gabisa gaya yaa karena akan selalu di arahkan. ga perlu khawatir jg kalau acara mu di lokasi yg agak sempit, kak Arkan siap mikir!

    Vendor Reply

    08 July 2022
    Thanks Kak Ferinda & Mas Rian :) Dengan senang hati membantu, semoga kita bisa bertemu di kesempatan bahagian lainnya :) Sekali lagi, terima kasih
    Mediani Retno Putri
    05 July 2022 | Bride at Mediani & Ifan Wedding

    Thank You

    Terima kasih Mas Arkan dan Tim sudah mengabadikan momen penting dalam hidup kita dari lamaran sampai wedding. Great service, good price, and beautiful results. Sukses selaluuu 🥰

    Vendor Reply

    06 July 2022
    Terima kasih Kak Mediani & Mas Ifan. Senang bisa membantu momen-momen berharga di hari bahagia kalian. Terima kasih, Sukses selalu :)
    Atria Laili Nasution
    05 July 2022 | Bride at Atria & Fadli Wedding

    Thank you, ArkanAddien!

    Thank you so much for a great service since the very beginning, Mas Arkan & Team. We are one happy customer. Above our expectations from the photo, video and also after the wedding (photo album, a huge canvas with our photo printed on it, USB --- this is great. a wooden case for USB is such a good idea :) ) also a very good communication and response and the one who can accomodate client's preference. With such an affordable price, Arkan Addien Photography is a great choice for bride to be out there! Big success for you & the whole team, Mas Arkan. Much love, Atria&Fadli xx

    Vendor Reply

    06 July 2022
    Thank you Kak Atria & Kak Fadli, It is such an honor for us to be a part of your happiest day. We are very happy to hear that :) Hope we will meet again soon on the other opportunity :) Once again, Thank you very much.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Digital files,  Hi-Res image
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Black and White,  Conceptual
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Black and White,  Conceptual,  Portraiture
    What do your services cover?
    Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot, Post Wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Waktu dan tempat akan disesuaikan atas kesepakatan kedua belah pihak
    What is your speciality?
    Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot, Post Wedding
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Transport dan akomodasi merupakan tanggung jawab klien
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    File digital akan dikirimkan kepada klien melalui link website dan dapat diunduh
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Saya membuat klien merasa seperti teman sehingga pose yang dihasilkan dapat terlihat natural serta tidak kaku, karena saya percaya bahwa hubungan & komunikasi yang baik antara saya dengan klien akan menghasilkan hasil yang baik
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan biaya sesuai dengan paket yang dipilih oleh klien. Apabila ada penambahan jam kerja di luar item pada paket, maka akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan waktu kerja tambahan yang besarannya menyesuaikan.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Kami berkomitmen untuk dapat memberikan hasil terbaik dengan waktu yang relatif singkat. Setelah acara selesai kami bisa mengirimkan beberapa file foto sebagai sneak peek dari acara. Untuk hasil foto yang sudah diedit akan memerlukan waktu maksimal 5 hari kerja, dan untuk video memerlukan waktu 14-18 hari kerja
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Foto : 5 hari kerja Video : 14-18 hari kerja
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal adalah 2 - 4 bulan sebelum acara. Namun, apabila terjadi hal-hal tertentu yang mendesak sehingga klien menghubungi kami dalam kurun waktu kuran dari 2 bulan, maka kami akan tetap siap untuk memberikan pelayanan terbaik kami.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What makes your services unique?
    Tim kami mampu "bersahabat" dengan klien dengan menggunakan komunikasi yang baik, sehingga terjadi kepercayaan antara klien dengan tim kami yang akan menghasilkan hasil foto yang natural dan berkesan. Tidak hanya berfokus pada hasil foto & video, namun tim kami juga berfokus pada membangun komunikasi & kepercayaan yang baik dengan klien.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya klien akan menyediakan makanan bagi tim kami. Namun apabila klien tidak menyediakan makanan untuk tim kami, maka kami akan sangat menghormati apabila klien dapat memberitahukan kepada kami sebelum hari - H acara sehingga tim kami dapat menyediakan makanannya masing-masing.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% sebagai tanda jadi (DP), 50% pelunasan saat H-1 atau selambat-lambatnya saat acara telah selesai.
    When was your business established?
    Sejak 2017 kami telah berkiprah di dunia fotografi Wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    -
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Videography

    What do your packages include?
    Reception,  Edited video,  High definition video,  Montage - wedding highlights
    What videography styles do you specialize in?
    Documentary,  Conceptual,  Portrait, Cinematic
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Transport & akomodasi merupakan tanggung jawab klien
    Do you do a same day edit?
    -
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    Do you provide raw footage to the client?
    Jika klien meminta file asli
    Does a client need to schedule an appointment?
    Waktu & tempat menyesuaikan sesuai dengan kesepakatan kedua belah pihak
    Are you available to shoot after hours?
    Bisa
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Saya akan membangun komunikasi yang baik dengan klien sehingga tercipta hubungan yang baik dan akan mempermudah pengarahan karena klien merasa nyaman. Untuk Video prosesi, saya tidak melakukan pengarahan dan berfokus pada momen yang terjadi
    What rate do you usually charge at?
    Biaya yang dikenakan tergantung dari paket yang telah dipilih oleh klien
    How long does it take for the client to get the final video?
    14-18 hari kerja setelah acara selesai (setelah pelunasan)
    How far in advance should your client contact you?
    2-4 bulan
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    Tergantung seberapa besar pernikahan yang akan digelar. Namun, secara rata-rata kami memerlukan 1 photographer & 1 videographer yang mampu meng-cover seluruh rangkaian acara
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What makes your services unique?
    Kami selalu mengutamakan komunikasi yang baik kepada klien agar tercipta hubungan yang harmonis baik pada pra-acara, saat acara, maupun pasca-acara. Sehingga klien akan merasa nyaman dan percaya kepada tim kami, sehingga akan tercipta hasil yang natural & berkesan
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya klien akan menyediakan makanan pada tim kami. Namun, apabila klien tidak menyediakan makanan, maka harap untuk memberitahu kami sebelum hari - H acara
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% sebagai tanda jadi (DP), 50% H-1 acara atau selambat-lambatnya setelah acara selesai
    When was your business established?
    Sejak 2017 kami telah berkecimprung di dunia Wedding
    Service(s)
    Address
    Cluster Water Spring BD 7/21, Grand Wisata, Tambun Selatan, Bekasi 17510
    Location(s)

    We serve you the best quality of wedding photography & videography service for Jabodetabek Area. We deliver timeless beauty for your moment.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.