All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (9)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ANTZCREATOR Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Vita Saputri
    12 January 2022 | Client at Vita en Denis Wedding

    Our wedding 2013 with antzcreator

    Kalau diceritain detail pengalaman kami pasti bakal jadi novel.but yg pasti antzcreator sudah menjadi bagian keluarga dari kami. Yang dulu hanya sekedar klien wedding dan fotografer wedding nya tapi sampai sekarang chemistry itu tidak bisa dipisahkan. Jadi apapun moment nya kami akan selalu ingin mengabadikan bersama keluarga antzcreator. Tidak perlu diragukan totalitas,kreativitas,loyalitas antzrangers dari tahun 2011 sampai saat ini dan seterusnya akan tetap sama dan terbaik. Sukses selalu antzcreator family en antzrangers! Saranghaeyo 💖💖💖💖

    Vendor Reply

    12 January 2022
    Wahhh.. terimakasih banyakk mbak Vita, mas Dennis, Cya dan Miguel.. sampai terharu bacanya.. harus segera ketemu ya… ngumpul2 lagi bersama Antzranger.. sehat-sehat terus ya mbak Vita dan keluarga… kami semua sayang mbak Vita dan keluarga… 🤎🤎🤎🤎🤎
    rifda alamudi
    11 January 2022 | Bride at Rifdah&husain Wedding

    Honest review for antzcreator

    Ini uda ke 6x keluargaku pake antz. Kalo mas mba nya ga lupa yaa hehe dan MasyaAllah puaaas selalu sama hasil2nyaaa. Apalagi sneakpeek nyaa🙈walaupun pusing liatin foto yg superduper buanyak tpi bagus2 MasyaAllah hasilnyaa😍 walaupun harus melewati bbrpa kali edit buat vid nyaa tpi Alhamdulillah InsyaAllah puaas 🥰 semoga sehat sehat terus yaa mas mba nya, keluargaku masih buanyak buanget, smoga kita ketemu di acara wedding berikutnya🥰 jangaaan bosen ya nnt kalo ktemu nya aku lagi aku lagi🙈

    Vendor Reply

    11 January 2022
    Wahhh, terimakasih banyak ya kak Rifda.. Terimakasih sudah percaya dengan Antzcreator. Kalau ketemu tim kami di manapun nanti disapa ya, hehehe... InsyaAllah kami juga selalu ingat kak Rifda. Sukses, sehat-sehat dan bahagia selalu ya sekeluarga.. Salam hangat, Antzcreator's Family
    Lasya Bellasya
    11 January 2022 | Bride at Lasya & Naufal Wedding

    Best team

    Thankyouu utk tim antz yg selalu sabar, baik, & helpful di setiap moment acara ku mulai rangkaian acara engagement, pengajian, siraman, & akad 2020, resepsi 2021 dan bentar lagi acara mitoni, walaupun beberapa kali postponed tetep diterima dg baik. Komplain dr aku jg selalu di respon dg baik dan diperbaiki, nggak lepas tangan gitu aja.. Thankyouu utk mas junar yg memperhatian tiap detail request ku yg super banyak sampe di buat collage & di print.. Semoga antz creator bs lebih baik lg walaupun sekarang pun aku udh puas dg semua nya dr segi tim maupun hasil☺️

    Vendor Reply

    11 January 2022
    Wahhh, terimakasih banyak ya kak Bellasya.. Terimakasih sudah percaya dengan Antzcreator. Sukses, sehat-sehat dan bahagia selalu ya sekeluarga.. Salam hangat, Antzcreator's Family
    Fatika Dian Islami
    11 January 2022 | Client at Tika&Teguh Wedding

    Prewedding

    Hasil foto sangat bagus dan memuaskan. Ditambah lagi staff juga mengarahkan pose agar hasil foto lebih maksimal

    Vendor Reply

    11 January 2022
    Wahhh, terimakasih banyak ya kak Tika Terimakasih sudah percaya dengan Antzcreator. Sukses, sehat-sehat dan bahagia selalu ya sekeluarga.. Salam hangat, Antzcreator's Family
    Putra Cahya
    11 January 2022 | Groom at Putra dan Sinta Wedding

    Bride story putra dan sinta

    Sangaaaat sangaaat rekomendasi untuk acaraa apapun bukan hanya untuk pernikahan saja sangat sangaat memuaskan hasilnya untuk tim nya juga luar bisa keren dari awal sampai dengan akhir good job antz creator smoga semakin sukses kedepannya 👍🏻👍🏻👍🏻

    Vendor Reply

    11 January 2022
    Wahhh, terimakasih banyak kak putra.. Terimakasih sudah percaya dengan Antzcreator. Sukses, sehat-sehat dan bahagia selalu ya.. Salam hangat, Antzcreator's Family

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Artistic
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Other -
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    What do your services cover?
    Prewedding shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    SOP sebelum acara harus ada meeting konsep dulu dengan klien, agar disaat sesi foto dan video sudah kenal lebih dekat dengan klien. Dan kami akan mengarahkan klien sesui konsep dan moodboard yang sudah di setujui oleh klien dan vendor pernikahan yang terlibat.
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan tarif perpaket dan kalau ada penambahan acara, penambahannya akan dihitung perjam.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Untuk foto, pada saat hari acara klien sudah bisa langsung mendapatkan hasil highlight foto terbaiknya. Untuk video tergantung permintaan, kalau diperlukan pada saat hari H, kami bisa akan menyediakan hasil edit video pada saat acara berlangsung.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Maximal 2 bulan sesuai kesepakatan di kontrak kerja bersama klien.
    How far in advance should your client contact you?
    Sebenarnya bisa menyesukan untuk hal ini, karena kami selalu ada tim yang stanby. Dan kami juga pernah di order klien dalam waktu H- 2 jam dan kami berhasil mengerjakan projeknya dengan baik. Akan tetapi jauh lebih baik kalau di order / booking tanggal jauh-jauh hari.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Vendor dengan kapasitas team terbanyak di Jawa Timur.
    What makes your services unique?
    Para fotografer dan Videografer kami adalah tim tetap ( Inhouse ) jadi untuk hasil dan pelayanan di lapangan, kami akan menjamin dengan kualitas hasil terbaik dan stabil dengan SOP pelayanan yang selalu Istimewa, karena dikerjakan oleh fotografer dan videgrafer senior dan professional yang sudah lebih dari 5 tahun inhouse bersama ANTZCREATOR.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    SOP tim ANTZCREATOR ada budget untuk makan tim, jadi kalaupun dari klien tidak menyediakan makanan, tim kami akan istirahat untuk menacri / membawa makanan sendiri.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% untuk dp pertama
    When was your business established?
    ANTZCREATOR didirikan di tahun 2011, dan sekarang kami sudah ada do beberapa kota yaitu di Jakarta, Surabaya dan Malang.
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12170
    Location(s)

    Est 2011, ANTZCREATOR PHOTO & VIDEO Wedding Storytellers .. Wedding, Prewedding & Engagement Documentation. based on Jakarta, Malang & Surabaya.
    https://www.instagram.com/p/CZDxqqHJHyj/
    https://www.instagram.com/p/CZCKaitBkGF/
    https://www.instagram.com/p/CZBla6DhbUC/
    https://www.instagram.com/p/CY8z8T4Jikf/
    https://www.instagram.com/p/CY8gxtCp2_c/
    https://www.instagram.com/p/CY6ASI1LjJd/
    https://www.instagram.com/p/CY5MoQ9P-nT/
    https://www.instagram.com/p/CY1AnUxJxK3/
    https://www.instagram.com/p/CY0w5_JpEyt/
    https://www.instagram.com/p/CYyWeLcJFXd/
    https://www.instagram.com/p/CYwLsxpJOYP/
    https://www.instagram.com/p/CYtiv8DpPiL/