All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (24)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Aisya Argubi Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 September 2019 | Bride at Theo Reza Hidayat Wedding

    The best MUA

    Terima kasih kepada team aisyaargubi yg telah baik hati melayani saat pernikahan kami tgl 10 November 2018. Saya pribadi yg telah memilih vendor aisyaargubi melalui dailycathering, lalu saya survey ke tempat dan alhamdulillah cocok dengan konsep2 mba aisyah. Lalu proses fitting juga sangat dibantu oleh asisten mba aisyah yg baik2, seperti teman sendiri jadi terasa lbh mudah pdhl saat itu saya harus bolak balik Lamongan - Bogor karna urusan pekerjaan. Saat acara pun team aisyaargubi sangat tepat waktu, mba aisyah pun ramah dan baik hati, membuat make up sesuai apa yg kita mau. Waktu itu saya minta hasil make up yg natural, dan alhamdulillah saya dan orang lain yg melihat banyak yg bilang bagus. Make up awet banget sampai sore, padahal udah seharian dari pagi sampai sore. Terima kasih aisyaargubi, terima kasih sudah mewujudkan bagian dari dream wedding saya, semoga sukses selalu :')
    13 July 2019 | Bride at Dafi Wedding

    THE BEST

    Alhamdulillah sekali sy bisa kenal ka aisyah, pribadi nya sungguh ramah, baik hati dan mau mendengarkan pendapat kami dengan baik. Awal knl sy sebagai pengantin wanita pada bulan mei 2016 pd saat acara unduh mantu, sebelum memulai make up ka aisyah bertanya dlu konsep acara nya, lokasi dan keadaan nya, agar dapat menyusaikan dengan riasan. Karna acara nya di rumah sederhana jd ka aisyah membuat look yg lbh natural agar tidak terlihat terlalu bold. Kemudian mulai lah byk saudara yg menyukai riasan sy saat itu. Di pertamukan lg sama ka aisyah saat om sy menyelenggarakan unduh mantu, ka aisyah yg merias pengantin wanita dengan konsep syar’i, ada kerabat sy pun di sukabumi yang jg memilih ka aisyah sebagai perias di acara pernikahan nya. Belum lama ini pun kita bertemu lagi di acara unduh mantu adik ipar sy, ka aisyah yg meng handle dekorasi acara dan menjadi perias pengantin wanita. Sangat sangat puas dengan hasil kerjasama bersama ka aisyah. Make up nya pun 100%. High end, anti badai klo kata syahrini
    13 July 2019 | Bride at Susan & Azimi Wedding

    My lovely weeding

    Saya seneng bgt ketemu mba aisya dan team kita ketemu saat lagi weeding expo dan stand @aisyaargubi menarik hati orang tua dan saya sendiri, alhamdulilah ternyata mba aisya baik banget welcome bgt mau bantuin wujudin pernikahan aku dan suami. Kami bener- bener di bantu banget semua nya mba aisya bantuin cariin vendor yang lain juga aduuh ga ngerti puyengnya kalau ga ketemu sm mba aisya deh, make up bagus banget orang2 sampe bilang pangling make upnya ga tebel tapi pas jdi beneram serasa ratu hehe dan gown nya bagus2 sampe bingung mau pilih yang mana, dekorasinya pas banget sesuai keinginan aku. Terimakasih banget sm mba aisya dan team yang udh bantuin dan mau banget aku cerewetin dan bawelin mau nya ini itu. Kalian yang lagi cari2 MUA buat weeding coba mampir liat2 di butiknya mba aisya di jamin sih kalian bakalan puas banget sama layanannyaa.. aah pokoknya ❤ banget
    25 May 2017 | Bride at Wita & hafidz Wedding

    Berkesan

    Sangat berkesan Karena mengingat kita memepersiapkan pernikahan ini sangat singkat se singkat singkatnya 1 bulan kurang persiapan, seminggu sebelum hari H masih belum ada baju dan makeup wedding yang pas , sempet udah hopelees si karna aku ingin pernikahan yang berkesan walaupun persiapannya singkat dan kita masing masing sibuk bekerja , keluarga sibuk mempersiapkan yang lain dan kota tempat tinggal suami yang saling berjauhan untung ketemu sama @aisyaargubi yang bantu banget pertama dateng ke gallery nya lgsung cocok dengan fitting baju buat akad kan resepsi cuma 1 kali aja, sampe sempet bingung si mau pilih baju yang mana karan menurut aku semuaaa baju bajunya @aisyaargubi bagus bagus banget , setelah baju aku pilih kita langsung diskusi tentang konsep hari H nanti @aisyaargubi langsung menangkap semua keinginan yang aku konsepkan di pernikahan aku , tapi berkat campur tangan Allah dan tangannya teh aisyah berasa kaya pernikahan yang disiapin berbulan bulan sebelumnya , ngobrol masalah dekor pun yang mepet bgt sehari menjelang mau hari H langsung bisa di realisasikan maunya aku kayaa apa, tanpa liat dulu contohnya dll # intinya udah di pasrahin aja lah mau kaya gimna pas di hari H nanti , tapi allhamdulilah daaannn taaraaaaaaaa

    Vendor Reply

    25 May 2017
    Masya Allah.. makasi ya Teh.. semoga ga menjadikan aku lupa diri.. mudah2an langgeng sampe kakek nenek ya teh. Aamiiin..
    17 May 2017 | Guest at Belum punya pasangan Wedding

    Graduation.

    Waktu itu aku pas graduation didandanin sama kak aisya, hasil makeupnya bagus bangett. Buat muka aku berubah banget deh pokoknya, trs kan mata aku sipit nah sama kak aisya makeupnya di fokusin ke mata jd biar mata aku keliatan agak besarr. Trs temen2 jg pada bilang aku cantik banget hr ituu. Aaa seneng bgt deh pokoknyaa thankyouu kak aisyaargubi

    Vendor Reply

    17 May 2017
    Cieeeee miss flawless.. si calon ibu dokter... very much welcome ya Corryna.. aku tunggu 5 atau 6 taun lg makeup nikahan ya.. mudah2an calon nya ganteng dan baik hati ya.. hahhahahaha...
    15 May 2017 | Bride at Avian & Dessy Wedding

    Recommended vendor

    Awalnya bingung memilih baju di gallery teh Aisya karena hampir semua bajunya bagus-bagus, sampai akhirnya dicoba berulang kali dan tanya teman, keluarga untuk kasih opini lebih cocok yang mana. Pas hari H ternyata ga mengecewakan sama sekali karena pas dipakai bajunya match sama dekor dan make up, Feel like a princess pokoknya. Banyak yang bilang bajunya bagus dan tanya2 sewa dimana.. Sekali lagi terima kasih banyak teh Aisya, sukses terus

    Vendor Reply

    15 May 2017
    Makasi teteh... mudah2an senantiasa di limpahkan rahmatan lil alamin ya dlm stiap langkah kehidupan teteh dan kel ya.. Aamiin..

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress,  Accessories
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes meet up for any specification due to anyone has their own taste and desire coz many of our gown made by request
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Once worn dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Cultural: sunda, jawa, padang,  Other hijab and shar'i
    What accessories do you provide?
    Shoes,  Hair accessories,  Veil,  Undergarments
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes other cities yes.
    How far in advance should your client contact you?
    for rental a weeks before.. but for custom made took 2 month
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    around six weeks
    What makes your services unique?
    we provide hijab and shar'i at a very low cost yet with updated model that look glamorous
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    for rental 20% for booking and the rest weeks before the day.. in some emeegency case could be a week or cash in advance for custom made are 50% after the final arrangement, model and detail of the dress has been decided
    When was your business established?
    4 years
    Bridal

    What services do you provide
    Once worn dress,  Other decoration,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer, Dress rental,  Flowers and bouquet,  Custom made dress,  Ready made dress,  Wedding planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    No Our office open from tuesday - sunday from 09.00- 17.00
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Glamour,  Other - Bridal Gown
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What accessories do you provide?
    Veil,  Jewelries,  Wedding shoes,  Hair accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Cheques, Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    30% after confirmation of contract, 70% Before 14days the event
    When was your business established?
    our Business started way back at 2007
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, but the most ideal time for a cliemt to contact us would be 2-3months prior to the wedding
    What makes your services unique?
    Especially For Moslem Makeup with No eyebrow Trimming,
    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Cultural bridal make up: modified kebaya's for all javanese culture, Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Pedicure
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes until the events end
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft,  Other Face restucturing
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Semarang and other city aroung west java
    Are you available to do make up after hours?
    Yes by anytime with appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    2 makeup sessions
    How far in advance should your client contact you?
    for makeup a week before..
    What makes your services unique?
    At AisyaArgubi [MakeUpArtistry and OneStopWeddingServices], we ensure our passion is living and breathing stunningly in an events we were working on. We put ourselves on high standards for attention to detail and approachable nature.
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes we always prepare for the worst scenario
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Cheques
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract
    When was your business established?
    2010
    What rate do you usually charge at?
    we charged depending on the packeges took by the bride
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Mei 2017.. best makeup artist by AnpaSuha's
    Service(s)
    Address
    Jalan Durian Raya No 50, Kel Bantar Kemang, Kec Bogor Timur 16143
    Location(s)

    As a leading 1StopWeddingServices in Bogor.. MakeupArtist, Bridal Gown and modified Kebaya @aisyaargubi is a part of our services beside Decoration @aisyaargubi_decor *For All bride no eyebrow trimming* Integrating passion and artwork into excellent services will always be our commitment

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.