All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (35)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 4

    All
    view 9
    gusta & isda by yellow birdgusta & isda by yellow bird
    gusta & isda by yellow birdgusta & isda by yellow bird
    +27
    Decoration & Lighting
    wedding orlando & jenny by yellow birdwedding orlando & jenny by yellow bird
    wedding orlando & jenny by yellow birdwedding orlando & jenny by yellow bird
    +5
    syarif & regita by yellow birdsyarif & regita by yellow bird
    syarif & regita by yellow birdsyarif & regita by yellow bird
    +6
    Decoration & Lighting
    yessica & edbert by yellow birdyessica & edbert by yellow bird
    yessica & edbert by yellow birdyessica & edbert by yellow bird
    +5
    Decoration & Lighting
    wedding Indah & Mohamed by yellow birdwedding Indah & Mohamed by yellow bird
    wedding Indah & Mohamed by yellow birdwedding Indah & Mohamed by yellow bird
    +44
    lia |& dewa by yellow birdlia |& dewa by yellow bird
    lia |& dewa by yellow birdlia |& dewa by yellow bird
    +16
    Decoration & Lighting
    antika & heryadi by yellow birdantika & heryadi by yellow bird
    antika & heryadi by yellow birdantika & heryadi by yellow bird
    +3
    Decoration & Lighting
    okta & wildan by yellow birdokta & wildan by yellow bird
    okta & wildan by yellow birdokta & wildan by yellow bird
    +12
    Decoration & Lighting
    the wedding of titi by yellow birdthe wedding of titi by yellow bird
    the wedding of titi by yellow birdthe wedding of titi by yellow bird
    +6
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    yellow bird Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    lizzyrohany
    28 June 2022 | Bride at reza Wedding

    yellow bird juaraaaa

    mas andry terimakasih banyak ya buat design nyaa suka bgt 😍 aku mohon maaf kalau banyak salah juga yaa a hatur nuhun pisan ga salah pilih decor 😍🙏🏻 service nya hebat bgt, kita di buatkan 3d design yang bener bener sesuai dengan aslinya rangkaian bunga rustic tapi tetep modern jg semua yg dateng ke acara aku pada nanya dekor nya huhu terimakasih banyak mas andri dan team sehat selalu dan tambah sukses buat yellow bird
    syarifregita56
    28 June 2022 | Groom at syarif Wedding

    thank you yellowbird deco

    Mas Andry terimakasih atas bantuannya selama acara yaa mas, alhamdulillah lancar. Semua yg dateng juga happy dan seneng liat dekornya bagus hehe, dari aku sama regitta juga happy. Terimakasih banyak mas🙇‍♂️
    Nebi Alexandra
    04 January 2022 | Client at Nebi & alexandra Wedding

    Wedding Nebi

    Aku, Ardhy, dan Keluarga besar berterima kasih bgt udah dibantuin ya mas 🙏🏽 Terlepas dari kendala yg kita temuin kemarin, alhamdulillah acara berlangsung dengan lancar. Yellow Bird sabar bgt ngadepin kemauanku yg aneh2 🥺 huhu Tamu2 semua happpppyyy banget dateng ke acara kita, mereka semua pada bilang dekor kita bagus banget Maasss ✨🙏🏽 Alhamdulillah ini semua krna kerja keras Mas Andri dan tim Yellow Bird. Aku minta maaf kalau selama ini aku atau pun keluarga ada kata atau perbuatan yg salah atau menyinggung. Sukses selalu Mas Andri dan Yellow Bird 🥰🤗

    Vendor Reply

    04 January 2022
    Terimakasih mba nebiii kita juga makasih banyak yah mbaaa semoga jg keluarga sakinah mawadah warahmah yah dan semoga bisa ketemu d event event selanjutnya
    Rosalin Devian
    25 October 2021 | Bride at Oca & Guel Wedding

    Wedding Oca & Guel 23 Oktober 2021

    Waktu persiapan wedding kemarin aku tuh paling kritis nyari vendor decor karna mau ambil tema rustic yang umumnya di pakai banyak orang, aku jadi lebih kritis lagi cari vendor yg pake tema rustic. Dan pas searching di bride Story aku nemuin Yellow Bird, dan saat itu pula langsung netapin pilihan pake Yellow Bird. Alasannya mereka beda dari vendor decor rustic yg lain, dan juga saat aku punya permintaan macem macem mereka nyanggupin. Ga kayak vendor lain yg pake alasan macem macem, Yellow Bird bener bener ngerti banget apa yg aku mau. Bukan cuma itu, hasilnya keren banget sesuai ekspektasi aku. Sampe banyak tamu undangan yg bilang decornya beda dari yg lain ya, Aesthetics banget kalo kata anak milenial jaman now wkwk. Sekali lagi makasih banget buat semua team Yellow Bird yg udah kerja keras bikin venue wedding aku jadi keren banget banget banget 🥺💖 Info tambahan buat yg nyari vendor decor, Yellow Bird ga semahal vendor decor rustic lain percayalah karna aku sudah menyeleksi dari banyak vendor yg terkenal dan yg masih baru tetep Yellow Bird terbaik 😅👍🏻, kalo ga percaya coba aja tanya tanya dulu pasti langsung pilih Yellow Bird 😆

    Vendor Reply

    25 October 2021
    Hahahaha makash banyakkk kak occhaaa semoga kita bisa ketemu di event event selanjutnya yah ☺️☺️☺️☺️☺️
    Ari Rahmawati
    21 September 2021 | Bride at Ari & Herta Wedding

    Wedding Intimate Ari & Herta 19 Sep 2021

    Assalamualaikum Mas Andry dan Team dari Yellowbird Deco. Mau mengucapkan terimakasih banyak, atas dekornya yg super keren, konsepnya sesuai sekali dengan yg aku mau. Semoga kedepannya Yellowbird deco makin sukses, dan bisa jadi recommend buat temen” calon pengantin yg lain. Dari team vendor aku dan tamu” yg lain pun juga suka liat konsep wedding ku. Pokoknya happy banget impian wedding ku akhirnya bisa jadi kenyataan. Kereeeeen bgt deh Thanksssss buat yellowbird deco ✨🙏🏻☺️😍

    Vendor Reply

    21 September 2021
    Massa Allah terimakasih banyak mba ariii, sudah mau kasih kepercayaannya buat yellowbird aku dan team juga seneng bgt bisa bantu di acara pernikahan nya mba Ari dan mas hertaa semoga bisa ketemu lagi yah di event event selanjutnya
    Yessica Elysia
    20 September 2021 | Bride at Edbert & Elysia Wedding

    The Wedding of Edbert & Elysia

    Thank you kak Andri & team untuk wedding decor yang beyond our imagination, meskipun banyak request props ini itu tapi semua bisa di provide bahkan yang last minute. Bener2 cantik & decor rapih, attention to detail dan indah banget. Di foto wedding di atas belum ada bunga2 di aisle, aslinya penuh bunga & very beautiful. H-2 karena tiba2 musim hujan hrs pasang tenda uda sedih, tp hari H seneng banget liat tenda nya bisa jadi cantik banget, di hias hanging garden dan jadi super pretty. We’re very satisfied and thrilled to have Yellow Bird as our decor vendor. ❤️

    Vendor Reply

    20 September 2021
    Makash banyak mbaaaa client ku yg ini memang super super baik bgt si yah JD komunikasi kita jg lebih nyaman walapun banyak detail yg harus di perhatikan tp Alhamdulillah semuanya bisa berjalan lancar .akasih banyak mbaaaa

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design,  Furniture rental, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting
    Do you offer consultations?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    300 orang
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    What is the style of your decorations?
    Modern,  Bohemian,  Preppy,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Vintage,  Eclectic,  Other (Please specify),  Glamorous
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor, Chairs,  Chair covers,  Tables
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    maximal 1 bulan sebelum hari h
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    15% untuk booking tgl 85% h-20 sebelum hari H
    When was your business established?
    2018
    Address
    kp ciguntur desa cipendawa kecamatan pacet 43253
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.