All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (12)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Wedding of Harsono & Brigitta by William SamWedding of Harsono & Brigitta by William Sam
    Wedding of Harsono & Brigitta by William SamWedding of Harsono & Brigitta by William Sam
    +3
    William Sam & 2 OTHERS
    Entertainment (MC)
    The Wedding of Alvin & Viktoriya by William SamThe Wedding of Alvin & Viktoriya by William Sam
    The Wedding of Alvin & Viktoriya by William SamThe Wedding of Alvin & Viktoriya by William Sam
    +11
    William Sam & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Wedding of Warren & Lucy Katili by William SamWedding of Warren & Lucy Katili by William Sam
    Wedding of Warren & Lucy Katili by William SamWedding of Warren & Lucy Katili by William Sam
    +2
    William Sam & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    The Wedding Of Sandy & Michelle by William SamThe Wedding Of Sandy & Michelle by William Sam
    The Wedding Of Sandy & Michelle by William SamThe Wedding Of Sandy & Michelle by William Sam
    +5
    William Sam & 2 OTHERS
    Entertainment (MC)
    The Princess Wedding of Rista & Yandi by William SamThe Princess Wedding of Rista & Yandi by William Sam
    The Princess Wedding of Rista & Yandi by William SamThe Princess Wedding of Rista & Yandi by William Sam
    +4
    Wedding of Aldo & Julia by William SamWedding of Aldo & Julia by William Sam
    Wedding of Aldo & Julia by William SamWedding of Aldo & Julia by William Sam
    +2
    William Sam & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Wedding of Henry & Aileen by William SamWedding of Henry & Aileen by William Sam
    Wedding of Henry & Aileen by William SamWedding of Henry & Aileen by William Sam
    +2
    William Sam & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    MC William Sam by William SamMC William Sam by William Sam
    MC William Sam by William SamMC William Sam by William Sam
    +14
    Entertainment (MC)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    William Sam Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 September 2017 | Bride at Christiawan & Sheren Wedding

    Great Service

    Sam D' Allegro sangat professional dan timnya sabar-sabar dan ramah semua. Dari pertama ketemu sudah langsung sreg dengan pembawaannya Sam jadi langtsung saja tunjuk Sam jadi MC juga dan bener ga salah pilih, Ga lebay (ga suka yang kata2nya lebay cheesy gitu) dan elegan. Pas hari-H juga semua berjalan lancar, padahal sudah siapin mental kalau terjadi apa-apa agar bisa let go dan tetap senyum pas acara, tapi ternyata memang berjalan lancar dan fun banget, salah satunya thanks untuk timnya Sam yang sigap ini dan itu. Dan pas Tepai Sam sudah datang dan bantu flow jadi MC tepai juga jadi ga awkward dan teratur.. 4 thumbs up! Sukses selalu ya untuk Sam D'Allegro
    04 September 2017 | Bride at Andre & Stevina Wedding

    Thank you so much !!

    Sam, Agnes & all team, Thank you soooo much for the help yaaa.. kita terbantu banget bangetttttt.. tolong sampaikan makasihhhh juga sama team yang lain ya.. Thank you buat semuanyaa.. keluarga juga pada bilang bagus, jd kita sekeluarga bener2 puas and happy bgt.. Suksessss terussss yaaa semoga makin laris maniss
    07 February 2017 | Groom at Andrew & Phin2 Wedding

    HIGHLY Recommended !

    Thanks William Sam and team yg sdh bantu our wedding.. Kita pakai jasa WO, Ent, dan MC pastinya. kita dan keluarga sgt puas. semua berjalan lancar dari pagi sampe selesai. dan yang pasti kita dibuat relax, gak tegang. William Sam juga pembawaannya sebagai MC sgt elegan, cocok dengan style yg kt mau, entertainment juga asyik, jazzy, gak berisik, dan team WO nya SGT helpful dan cekatan, kt bener2 dibuat nyantai Oke, thanks and keep in touch yah! sure will recommend u to our friends and families
    29 March 2016 | Bride at Surya & Anjel Wedding

    TESTIMONIAL

    Terima kasih kepada Ci Agnes and Ko Will.I.Am beserta semua kru Sam & Allegro yang sudah membantu kami sebelum sampai dengan hari H pernikahan kami..Kami melihat Sam & Allegro dari website. .akhirnya kami mencoba mengkontak sam & allegro,lalu merasa cocok, dan akhirnya coba bertemu untuk lebih mengetahui tentang jasa wedding organizer yang ditawarkan.. Singkat kata,kami memilih sam & allegro untuk mengorganize pernikahan kami..Berikut kelebihan dari mereka menurut kami, Pertama, sam & allegro di kepalai oleh ko william sam yang juga merupakan mc (master of ceremony) sehingga pada hari H, serasa ada MC di acara tea pai.. :D Kedua, ci Agnes n ko Will good looking, jadi serasa di organize sama artist..hahaha Ketiga, harga yang ditawarkan cukup masuk akal dan menurut kami, worth it.. Keempat, rumah dan kantor di kelapa gading, cocok untuk yang bertempat tinggal di kelapa gading dan sekitarnya,karena lebih mudah untuk meeting2 yang akan diagendakan..dan masih banyak kelebihan lainnya yang tidak dapat disebutkan satu persatu.. akhir kata, kami mengucapkan terimakasih banyak atas bantuan sam & allegro sehingga kami bisa lebih relaks pada hari H dan sebelum hari H.. Makasih juga udah dikasi menumpang dan malah dianterin sampai rumah groom and bride nya setelah resepsi :) Thanks ya.. :) Regards, Surya and Anjel
    17 February 2016 | Groom at Denny & Cindy Wedding

    Sangat Profesional Dan Luar Biasa

    Menggunakan sam n d`allergro adalah pilihan yang tepat banget... karena dari awalnya sam n d`allegro udah sangat membantu kami dr mulai penyusunan schedule dan run down acara, dan segala sesuatunya... sam n d`allegro sangat membantu kami dalam merencakan pernikahan kami hingga pada hari h nya... mulai dari pagi sampai malam hari semua team wo sangat membuat kami nyaman dan tenang melewati proses demi proses sepanjang hari tgl 14 februari itu ... kami tidak merasakan diburu buru dan tidak merasa stress dengan padatnya proses sepanjang hari itu .... ko William Sam yang menjadi MC pun sangat luar biasa membawakan acara resepsi kami... pembawaannya yang calm dan tidak dibuat2 membuat kami senang dengan cara ko William Sam membawakan acara tersebut.. tidak ketinggalan dari pihak entertainment sangat embuat acara kami sangat bisa dinikmati dengan lagu2 yangf dibawakan dengan bagus... terima kasih untuk sam n d`allegro dan team yang telah membuat sepanjang hari special kami menjadi hari yang nyaman dan luar biasa...
    29 January 2016 | Bride at Handy & Selly Wedding

    Vendor yang bikin pengantin enjoy di hari pernikahan

    Bener2 vendor ini bikin kita sangat relax. bukan cuma pengantin tapi semua keluarga bisa menikmati hari H. Ga nyesel kita pilih Sam & D'Allegro. semua terorganize dengan rapih. Saya bener-bener cuma mengikuti arahan dr crew yg sangat friendly. ada masalah apapun saya atau keluarga ga pernah tau pas hari H! pokoknya semua oke dan berjalan mulus aja yg kita tau. hehe.. padahal ternyata penyanyi di gereja ada yg datangnya telat, tapi semua tercover dengan sangat baik dan kita baru tau belakangan. Sampe acara resepsi juga semua berjalan sangat mulus, ko William Sam as MC sangatt profesional, team entertainment juga enakk performnya.. Capek sudah pasti karena kita make up dari subuh, tapi kita sangat2 happy dan relax. Highly Recommended !

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Orchestra,  Band,  Duet
    What music genres do you offer?
    Gospel,  International,  Jazz,  Orchestra,  Pop,  Strings
    What is your speciality? (max. 3)
    Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    Ceremony music,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Dance performance
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 months in advance would be great
    What rate do you usually charge at?
    We have different packages, call us for more info
    What is your usual attire?
    Formal attire, depending on client's request
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Our business start in 2006
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    What is your repertoire?
    Pop Jazz, Light Jazz, Pop, Classical, Orchestra
    What is the size of your musical ensemble?
    3 person to 20 persons
    Do you have your own equipment?
    Yes
    What makes your services unique?
    We are very passionate in music industry. we serve and provide our services with heart
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Reception planning,  Ceremony planning,  Budget preparation,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Rehearsal dinner planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes , English
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 12 months before wedding day would be great
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From morning until finish
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Our business started in 2006
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 to 3000
    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta
    How far in advance should your client contact you?
    As soon as possible
    What rate do you usually charge at?
    4 juta per event for wedding in Bali
    What is your usual attire?
    Formal / Suit and touch of detail
    What is your mc style during a wedding?
    Smart casual with an appropriate simple language and create warm and intimate ambiance
    What makes your services unique?
    I started my career as a professional wedding MC from 2007, also graduate from Public Speaking school at Tantowi Yahya Public Speaking School, and was chosen by Mr. Tantowi himself to MC-ing his own seminar. With long journey and experience to handle guests from small wedding to large wedding receptions, i believe that i can give you a best quality of service
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Since 2005 i had been involved in wedding industry, and in 2007 decided to be a professional Wedding MC
    What is your payment terms?
    50 % for Down Payment to booked the schedule 50 % for final payment 1 week before the Wedding
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Other International
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    Address
    Jl Raya Dharmawangsa, Ungasan, Kuta Selatan
    Location(s)

    Profesional Master of Ceremony since 2007 2007 - 2018 Jakarta based From 2018 based in BALI Bilingual (English and Bahasa)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.