All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (48)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Ira & Coki Wedding by DPS CateringIra & Coki Wedding by DPS Catering
    Ira & Coki Wedding by DPS CateringIra & Coki Wedding by DPS Catering
    DPS Catering
     & 7 OTHERS
    Catering
    DEWI & ARIEF by Promessa WeddingsDEWI & ARIEF by Promessa Weddings
    DEWI & ARIEF by Promessa WeddingsDEWI & ARIEF by Promessa Weddings
    Promessa Weddings
     & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    ChintyaTaufik Wedding by Chaka Music ProductionChintyaTaufik Wedding by Chaka Music Production
    ChintyaTaufik Wedding by Chaka Music ProductionChintyaTaufik Wedding by Chaka Music Production
    +12
    Chaka Music Production
     & 4 OTHERS
    Entertainment (Music)
    Lucky & Andini Wedding Reception by Pranatacara Wedding OrganizerLucky & Andini Wedding Reception by Pranatacara Wedding Organizer
    Lucky & Andini Wedding Reception by Pranatacara Wedding OrganizerLucky & Andini Wedding Reception by Pranatacara Wedding Organizer
    +7
    Pranatacara Wedding Organizer
     & 7 OTHERS
    Wedding Planning
    Dewi Basri & Arif Budiman Wedding by Mel Ahyar BrideDewi Basri & Arif Budiman Wedding by Mel Ahyar Bride
    Dewi Basri & Arif Budiman Wedding by Mel Ahyar BrideDewi Basri & Arif Budiman Wedding by Mel Ahyar Bride
    +11
    Mel Ahyar Bride
     & 5 OTHERS
    Dress & Attire
    Lamaran Aulia & Adhi by Lembayung OrganizerLamaran Aulia & Adhi by Lembayung Organizer
    Lamaran Aulia & Adhi by Lembayung OrganizerLamaran Aulia & Adhi by Lembayung Organizer
    +2
    Lembayung Organizer
     & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    RACHMA & OGI - WEDDING RECEPTION by Promessa WeddingsRACHMA & OGI - WEDDING RECEPTION by Promessa Weddings
    RACHMA & OGI - WEDDING RECEPTION by Promessa WeddingsRACHMA & OGI - WEDDING RECEPTION by Promessa Weddings
    Promessa Weddings
     & 5 OTHERS
    Wedding Planning
    The Magnificent Traditional Wedding With 3 Cultures - Javanese, Betawi and Minang by Welio PhotographyThe Magnificent Traditional Wedding With 3 Cultures - Javanese, Betawi and Minang by Welio Photography
    +49
    Welio Photography
     & 8 OTHERS
    Photography

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Watie Iskandar Wedding Decoration & Organizer Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    07 June 2017 | Bride at dewi dan arif Wedding

    dewi dan arif wedding

    puas bgt dengan dekorasi tante watie.. gk meragukan lagi karna memang sudah sering liat di wedding temen2ku yg memakai watie iskandar dekoration dan memang dekorasi nya selalu amazing.. gak salah lagi pilihan aku nyoba dekorasi watie iskandar. thank u banget tante watie eventually banyak kasih bonus dekorasi di wedding dewi dan arif..
    06 June 2017 | Groom at Riza & Rina Wedding

    Beautiful, Best, & Amazing Wedding Decoration & Organizer

    We just wanted to say - WOW! ... our wedding decorations were PERFECT! Speechless banget sama semuanya, dari dekorasi, makanan, music, make up, semuanya benar2 Perfect.. Tante wati emang paling jago bikin acara wedding yang megah dengan budget yang ekonomis.. :) We cannot thank you enough for Watie Iskandar Wedding Decoration & Organizer assistance in setting up our wedding reception. The room looked spectacular and made the day so much brighter and memorable. Thank you so very much for detail and such professional work of Watie Iskandar WO Buat yang pengen Weddingnya jadi kenangan indah, I very Recommended Wedding Decoration & Organizer for wedding events, --my wedding day was PERFECT!--
    06 June 2017 | Groom at Adzrienn Wedding

    Superb

    We used watie iskandar's service for our wedding and everything was perfect. Combining two different cultures were definitely not a problem for their team (malaysia-indonesia wedding themed). She was very helpful and easy to work with. The decoration was everything that we asked for... the flowers, the colour combinations, the details of every decorated corner, me and my wife are really happy that we made the right choice. Thnk u tante watie for the wonderful service
    06 June 2017 | Parents Of Groom at taufan & petty Wedding

    Memuaskan

    saya menikahkan putra saya memakai ibu watie, dari awal saya sudah yakin dengan beliau, melayani dengan ramah dan cepat juga sabar . segala sesuatu dikerjakan dengan sangat profesional , hasil nya sesuai dengan harapan dan impian kami, bunga bunga nya segar dan semua cantik. bahagia karena banyak tamu yang memuji resepsi putra kami. terima kasih bu watie semoga sukses selalu
    09 May 2017 | Bride at Nana & Varyan Wedding

    Not as good as the sketch

    Hasil dekorasi di resepsi pernikahan tidak sesuai dengan yg ada di sketsa yang sudah dijanjikan sebelum nya, terutama untuk warna bunga. Warna bunga saat resepsi benar2 berbeda dengan yang sudah kami diskusikan dan sepakati. Saya meminta bunga hanya ada warna biru, blush, off white dan merah tua. Namun tiba2 ada warna bunga hijau, kuning dan oranye yg tidak sesuai dengan tema. Padahal saya sudah menekankan hal ini berkali2. Jenis bunga pun tidak sesuai. Saya meminta warna biru bunga hanya dr hortensia. Namun kenyataannya banyak bunga2 yg di cat warna biru sehingga muncul warna biru yg terlalu bold (sementara saya meminta biru muda). Selain itu dari sekian banyak bunga yg ada, dekorator mencampur bunga-bunga asli dengan banyak bunga artificial. Hal ini tidak disampaikan oleh pihak dekorator sebelumnya bahwa akan digunakan jg bunga artificial dalam pernikahan saya. Overall saya kecewa karena hasil nya tidak sesuai dengan sketsa yang sudah disepakati.

    Vendor Reply

    09 May 2017
    Dear Nana, kami sangat menghargai skali review dari anda walaupun tidak sepenuh nya kebenaran ada di pihak nana, karna sbagai wedding conceptor tugas kami untuk memenuhi keinginan pihak org tua dan juga nana, jujur dr awal kami sangat kesulitan untuk memahami keinginan nana dan kedua orang tua yg sangat berbeda. dan sebelum acara kami kembali diingatkan kembali oleh ibunda tercinta agar smua keinginan ibunda dapat diwujudkan dan hal ini juga sudah mendapat approval dari anda yang masih kami simpan dengan baik di wa kami. Selain itu mohon agar dapat diingat bahwasanya pihak kami juga banyak sekali memberikan Compliment yg tidak seharus nya kami berikan mengingat bahwa harga paket yang kami berikan adalah harga 'kerabat' karena pihak kami mengenal dengan baik kedua orang tua nana dan juga kakak nana yang sebelum nya sudah memakai jasa Watie Iskandar. Cukup sekian penjelasan dari kami , apabila ada yang kurang berkenan mohon agar Selanjut nya dapat anda diskusikan dengan pihak orang tua anda. Terima Kasih

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Event concept & design,  Event décor,  Floral design
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Country,  Modern,  Romantic,  Vintage,  Cultural ,  Other
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Address
    Jl. Kelapa Hybrida Raya PF21 No.9 Kelapa Gading, Jakarta Utara 14250
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.