All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Delia & Galih by Uncle D DekorDelia & Galih by Uncle D Dekor
    Delia & Galih by Uncle D DekorDelia & Galih by Uncle D Dekor
    +3
    Decoration & Lighting
    Sonia & Bobby by Uncle D DekorSonia & Bobby by Uncle D Dekor
    Sonia & Bobby by Uncle D DekorSonia & Bobby by Uncle D Dekor
    +12
    Decoration & Lighting
    Vanya & Yoga by Uncle D DekorVanya & Yoga by Uncle D Dekor
    Vanya & Yoga by Uncle D DekorVanya & Yoga by Uncle D Dekor
    +15
    Decoration & Lighting
    Silmi & Ibnu by Uncle D DekorSilmi & Ibnu by Uncle D Dekor
    Silmi & Ibnu by Uncle D DekorSilmi & Ibnu by Uncle D Dekor
    +26
    Decoration & Lighting
    Noel & Apitz by Uncle D DekorNoel & Apitz by Uncle D Dekor
    Noel & Apitz by Uncle D DekorNoel & Apitz by Uncle D Dekor
    +12
    Decoration & Lighting
    Christine & Rio by Uncle D DekorChristine & Rio by Uncle D Dekor
    Christine & Rio by Uncle D DekorChristine & Rio by Uncle D Dekor
    +34
    Decoration & Lighting
    Anis & Arif by Uncle D DekorAnis & Arif by Uncle D Dekor
    Anis & Arif by Uncle D DekorAnis & Arif by Uncle D Dekor
    +14
    Decoration & Lighting
    Citta & Nizar by Uncle D DekorCitta & Nizar by Uncle D Dekor
    Citta & Nizar by Uncle D DekorCitta & Nizar by Uncle D Dekor
    +9
    Decoration & Lighting
    Yiska & Mario by Uncle D DekorYiska & Mario by Uncle D Dekor
    Yiska & Mario by Uncle D DekorYiska & Mario by Uncle D Dekor
    +19
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Uncle D Dekor Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    christine
    19 November 2020 | Bride at Christine & Rio Wedding

    Uncle D da best!!

    Uncle D is the best choice to realize your dream decoration for your wedding!!! Just tell them the details and they will make it come true. Thank you for making our dream come true. It was exactly like what we want, so rustic! Sukses terus yaa Uncle D :)
    ELOIS Wedding&EventPlanner-PartyDesign
    08 November 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Wedding Rio & Christine

    Kang Ade yang ramahnya luar biasa. Walau berulang kali ganti design dan effort yang luar biasa antara Bandung - Bogor . Sukses selalu!
    Hani FNL
    21 June 2020 | Bride at Hani & Fariq Wedding

    1000% Satisfied Customer

    Dari awal proses sampai akhirnya terwujud di hari H bener-bener puas sama komunikasi, service dan pastinya hasil akhir dari Kang Ade & Team! Dengan semua drama dan perubahan rencana pernikahan di masa pandemi, sangat terharu waktu pertama kalinya liat dekorasi itu pas moment masuk venue saat akad. So in love with the intimate wedding ambience that they created, it was simple yet so lovely. Billion thanks again, and again, and again for making our dream wedding come true! What a memorable day!!
    Riyan Herdiana
    29 January 2020 | Client at Nindy & Riyan Wedding

    Ulasan Jujur

    Awalnya saya dan istri browsing2 di Instagram nemu akun vendor dekorasi yang super sesuai dengan taste kami berdua yaitu Uncle D. Pelayanannya profesional sekali, nyantai dan ga ngeribetin (dia tau kali ya calon pengantin pusingnya gimana). Kami cuman kasih referensi dekorasi yg kami mau berupa gambar, dan voila hasilnya super sesuai dengan ekspektasi, aksen segitiganya, bunganya asli ga pake imitasi, dekorasi simpel tapi tetep elegan. Tamu kami banyak kagum sama dekorasinya. Uncle D cocok banget buat kalian yang punya taste yang tinggi yang punya karakter idealis, Uncle D akan mewujudkannya. Thank you Kang Ade dan Tim Uncle D. Hormat dari kami. Nindy & Riyan.
    Bani Zuraida
    28 January 2020 | Bride at Bani & Pajar Wedding

    Excellent service

    Niat banget bikin account ini cm buat review uncled d inih :), alhamdulillah sepuas itu sm kang ade n team, kita berdua, keluarga dan semua tamu amazed sm dekor nya yg simple dan manis banget, ak bukan tipikal yg cerewet dan nyerahin semua ke uncled d buat dekor nya, daaan ku terharu krn semua sesuai harapan. Cantik, sederhana, manis. Worth the price untuk hasil kerja dan service nya yg excellent, sukses uncled d :)
    Daeng Amalia Yusanti Dewi
    28 January 2020 | Bride at Ami & Wahyu Wedding

    Sesuai Impian

    Uncle D Dekor ini luar biasa banget !! Anti bunga palsu club, anti kursi chitose club, dan yang bikin lebih seneng lagi adalah tendanya pun kayu jadi emang rustic banget. Seseneng itu bisa kerja sama bareng Kang Ade, Teteh dan Team. Luar biasa baiknya, mau mewujudkan apa yang udah jadi mimpi calon pengantinnya, Kang Ade sabar banget penuh dengan senyuman. Tamu undangan yang hadir pun banyak yang kagum sama dekorasinya, apalagi tenda kayu itu jadi pusat perhatian. Suka banget! Terima kasih Uncle D Dekor, sukses selalu!

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design,  Furniture rental, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event planning
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    100 - 3000
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    4 bulan sebelum acara pernikahan akan lebih baik, sehingga konsep dan persiapan baik dari dekorator dan client akan lebih baik.
    Do you offer consultations?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Tables,  Centerpieces,  Stage or dance floor, Chairs,  Other Tenda Kayu Khas Uncle D
    What is the style of your decorations?
    Tropical,  Bohemian,  Romantic,  Rustic
    What is your payment terms?
    Down Payment 30% Term. 1 40%
    Address
    Jl. Cigadung Raya Barat No 28 A 40191
    Location(s)

    Simple, Rustic and Affordable Wedding Decorations & Consultant

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.