All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Tracy Bridal House Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Fatma
    04 December 2018 | Bride at Fatmawati & Tanarzen Wedding

    SUKAA!!

    senang sekali dapat gown yang beda dari yang lain! langsung ketemu dan konsul dengan designernya. \nTeam2 nya juga helpfull bngt dari awal sampai akhir. thanks to Tracy Bridal
    Yurike Veranika
    02 December 2017 | Bride at Edwin & Yurike Wedding

    Amaziiing

    28.10.17 Thank you so much Tracy for make My dream wedding come true!! Design wedding gown yg super cantik by Yenty Tan sesuai sama request aku yg minta blink2 heboh, berasa kayak Cinderella gitu hahaha.. Gaun mama n fams juga minta ce Yenty yg design dan bener2 sesuai banget hasilnya.. Dibantu marketing ce Vella, mba Ayu, & Kak nina yg selalu ngasih saran, walaupun kita berdua suka ribet sendiri LOL.. fitting dibantu sama bu Kokom & mba Atun yg lucu2 n sabar bgt, pas foto indoor outdoor juga mereka ikut bantu2.. Makeup tante Lina yg flawless buat resepsi malam dapet pujian dari keluarga n tamu sampe pada pangling hahaha.. Pas foto indoor outdoor & pemberkatan di makeup sama mba iin & mba Anna yg ga kalah cetar bikin muka berubah seketika kayak princess hahaha.. Paketan dari tracy cukup lengkap, jadi ga pusing2 cari vendor lagi, tinggal pilih aja dari list rekanan, dan semuanya yg high quality vendor.. Recommended bgt buat capeng yg mau wedding gown nya beda dari yg lain & unik.. bcos in Tracy, its only one in the world! Thanksss Tracy`s team!!! :D
    Suci Sekarini
    12 March 2016 | Bride at Buddy & Suci Wedding

    A Wedding Dress, I've ever Dreamt Of

    Singkat cerita tau Tracy dari adek yg kebetulan pnah jd bridesmaid temennya yg juga pake Tracy. Lalu setelah keliling2 di bbrp bridal akhirnya menjatuhkan pilihan di Tracy. Bajuku waktu itu bikin dan dengan sentuhan Ci Yenty (desainernya Tracy) baju aku bener2 sesuai ama yg aku mau, bener2 cantik dan pas banget di aku mulai dari warnanya, panjangnya, ekornya, detailnya, semuanya. Sampe ga rela rasanya pas mau dilepas hahaha. Sejak awal ak dibantu sama Mba Nina yang super duper crewet, bawel, gesit, sigap, responsif, tanggung jawab, and so on pokoknya bener2 ngasih yang terbaik. Mba Nina banyak banget kasi masukan dari pilih vendor, gaun prewed sampe pilih gaun pemberkatan yang pas itu cami (skrg sih uda suami :D) emank tugas di luar kota jd apa2 putusin sendiri. Mba Nina bahkan bantu ocehin vendor supaya foto2 prewed bs segera diselesaikan krn waktu itu ak foto prewednya emank mepet dgn hr H. Mba Nina bahkan bantu ingetin hal2 kecil dari bangun pagi sampe ingetin apa aja yg musti aku kerjain step per step sampe hari H. Bonus2 yg dikasi Mba Nina juga buaaanyaaak hihihi. Truuuus, aku dipilihin MUA sama Mba Ana yg ngerti and sehati banget sama model make up yg aku pengen, juga sama Mba Yati yang perfecting rambut aku pas hari H dan tau banget aku tergila-gila sama braided wedding hairstyle hehehe. Pokoknya keseluruhan hari aku perfect!! Makasi banyak yag Mba Nina yang paling the best buat semua bantuannya hehehe, jangan kapok dibawelin ama akuuuu, nnt 1st anniversary poto pake gaun Tracy lagi hihihihi :*
    GrandLy Entertainment

    GrandLy Entertainment

    09 March 2016 | Partnering Vendor at Wedding

    Great Service from Tracy

    For the first time to work together with Bridget, Imperial Photography, and Tracy Bridal House. A great experience. :)

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Other Custom Made Wedding Gown,  Once worn dress,  Flowers and bouquet,  Wedding cake
    What makes your services unique?
    di Tracy, semua gaun kita produksi sendiri di showroom, kita memakai bahan terbaik, kita juga punya designer sendiri, designer yg selalu standby di Tracy, Tracy ini basicnya adalah salon,kita sudah 20thn lebih di bidang ini, jadi kalo untuk urusan makeup jangan di ragukan lagi.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    When was your business established?
    Tracy salon & bridal was established on 1991, along with all the experience about hair, makeup and fashion that we have gaines nationally and internationally.
    How far in advance should your client contact you?
    lebih cepat lebih baik, tapi sebaiknya 6-12 bulan sebelumnya.
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    What is your payment terms?
    DP pertama 30%, pembayaran ke 2 35%, pelunasan 35% untuk pembayaran pertama jika menggunakan kartu kredit tidak di kenakan cas, atau bisa di cicil dengan mentransfer ke rekening yg nanti akan di berikan.. sebelum pengambilan gaun akan ada deposit.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other -
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    our designer yenty has achieved numerous awards in 1998,2001,2003 and 2004 for fashion design competition. concour international Des Feunes Creatures De Mode et bijaoux' in paris,France. Durung 2005, Yenty also selected as one of 8 Mercedes Benz Asia fashion awards finalists, a ready-to-wear design competition that organized by Mercedes Benz.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cheques, Cash
    Service(s)
    Address
    Taman Duta Mas Blok A-7 No.23-24 Jelambar, Jakarta Barat 11460
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.