All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (51)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Felix & Monica Wedding by KEYS EntertainmentFelix & Monica Wedding by KEYS Entertainment
    Felix & Monica Wedding by KEYS EntertainmentFelix & Monica Wedding by KEYS Entertainment
    +3
    KEYS Entertainment & 5 OTHERS
    Entertainment (Music)
    Reinhart & Meike by Orange OrganizerReinhart & Meike by Orange Organizer
    Reinhart & Meike by Orange OrganizerReinhart & Meike by Orange Organizer
    +42
    Orange Organizer & 8 OTHERS
    Wedding Planning
    Photobooth The Engagement of  Vanni & Anton by SEMUT PUTIH PROJECTPhotobooth The Engagement of  Vanni & Anton by SEMUT PUTIH PROJECT
    Photobooth The Engagement of  Vanni & Anton by SEMUT PUTIH PROJECTPhotobooth The Engagement of  Vanni & Anton by SEMUT PUTIH PROJECT
    +7
    SEMUT PUTIH PROJECT
     & 5 OTHERS
    Photo booth
    The Wedding of Zimmy & Widya by Dove PaperieThe Wedding of Zimmy & Widya by Dove Paperie
    The Wedding of Zimmy & Widya by Dove PaperieThe Wedding of Zimmy & Widya by Dove Paperie
    +2
    Dove Paperie
     & 2 OTHERS
    Invitations
    Pre Wedding of Natalia & Jingga by Coline PhotographyPre Wedding of Natalia & Jingga by Coline Photography
    Pre Wedding of Natalia & Jingga by Coline PhotographyPre Wedding of Natalia & Jingga by Coline Photography
    +12
    Coline Photography
     & 1 OTHERS
    Photography
    Yanadi & Fellisia by GlowCreationsYanadi & Fellisia by GlowCreations
    Yanadi & Fellisia by GlowCreationsYanadi & Fellisia by GlowCreations
    +3
    GlowCreations & 3 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Tracy Bridal House Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    04 December 2018 | Bride at Fatmawati & Tanarzen Wedding

    SUKAA!!

    senang sekali dapat gown yang beda dari yang lain! langsung ketemu dan konsul dengan designernya. \nTeam2 nya juga helpfull bngt dari awal sampai akhir. thanks to Tracy Bridal
    02 December 2017 | Bride at Edwin & Yurike Wedding

    Amaziiing

    28.10.17 Thank you so much Tracy for make My dream wedding come true!! Design wedding gown yg super cantik by Yenty Tan sesuai sama request aku yg minta blink2 heboh, berasa kayak Cinderella gitu hahaha.. Gaun mama n fams juga minta ce Yenty yg design dan bener2 sesuai banget hasilnya.. Dibantu marketing ce Vella, mba Ayu, & Kak nina yg selalu ngasih saran, walaupun kita berdua suka ribet sendiri LOL.. fitting dibantu sama bu Kokom & mba Atun yg lucu2 n sabar bgt, pas foto indoor outdoor juga mereka ikut bantu2.. Makeup tante Lina yg flawless buat resepsi malam dapet pujian dari keluarga n tamu sampe pada pangling hahaha.. Pas foto indoor outdoor & pemberkatan di makeup sama mba iin & mba Anna yg ga kalah cetar bikin muka berubah seketika kayak princess hahaha.. Paketan dari tracy cukup lengkap, jadi ga pusing2 cari vendor lagi, tinggal pilih aja dari list rekanan, dan semuanya yg high quality vendor.. Recommended bgt buat capeng yg mau wedding gown nya beda dari yg lain & unik.. bcos in Tracy, its only one in the world! Thanksss Tracy`s team!!! :D
    12 March 2016 | Bride at Buddy & Suci Wedding

    A Wedding Dress, I've ever Dreamt Of

    Singkat cerita tau Tracy dari adek yg kebetulan pnah jd bridesmaid temennya yg juga pake Tracy. Lalu setelah keliling2 di bbrp bridal akhirnya menjatuhkan pilihan di Tracy. Bajuku waktu itu bikin dan dengan sentuhan Ci Yenty (desainernya Tracy) baju aku bener2 sesuai ama yg aku mau, bener2 cantik dan pas banget di aku mulai dari warnanya, panjangnya, ekornya, detailnya, semuanya. Sampe ga rela rasanya pas mau dilepas hahaha. Sejak awal ak dibantu sama Mba Nina yang super duper crewet, bawel, gesit, sigap, responsif, tanggung jawab, and so on pokoknya bener2 ngasih yang terbaik. Mba Nina banyak banget kasi masukan dari pilih vendor, gaun prewed sampe pilih gaun pemberkatan yang pas itu cami (skrg sih uda suami :D) emank tugas di luar kota jd apa2 putusin sendiri. Mba Nina bahkan bantu ocehin vendor supaya foto2 prewed bs segera diselesaikan krn waktu itu ak foto prewednya emank mepet dgn hr H. Mba Nina bahkan bantu ingetin hal2 kecil dari bangun pagi sampe ingetin apa aja yg musti aku kerjain step per step sampe hari H. Bonus2 yg dikasi Mba Nina juga buaaanyaaak hihihi. Truuuus, aku dipilihin MUA sama Mba Ana yg ngerti and sehati banget sama model make up yg aku pengen, juga sama Mba Yati yang perfecting rambut aku pas hari H dan tau banget aku tergila-gila sama braided wedding hairstyle hehehe. Pokoknya keseluruhan hari aku perfect!! Makasi banyak yag Mba Nina yang paling the best buat semua bantuannya hehehe, jangan kapok dibawelin ama akuuuu, nnt 1st anniversary poto pake gaun Tracy lagi hihihihi :*

    GrandLy Entertainment

    09 March 2016 | Partnering Vendor at Wedding

    Great Service from Tracy

    For the first time to work together with Bridget, Imperial Photography, and Tracy Bridal House. A great experience. :)

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Other Custom Made Wedding Gown
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other -
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cheques, Cash
    Service(s)
    Address
    Taman Duta Mas Blok A-7 No.23-24 Jelambar, Jakarta Barat 11460
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.