All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (17)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    The Bali Dream Decoration Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    facesy senduk
    22 May 2022 | Bride at William and Facesy Wedding

    extraordinary decor !!!

    Honest review , decornya melebihi ekspektasi aku 😭😭 cantikkk banggett!!! Aku sampe gak bisa berkata apa2 lagi buat ungkapin cantiknya decor wedding aku 💙💙💙 thank you reven yg superr baikkkk, humble and sangat kreatif dalam memberikan masukan2.. sampai bahkan beberapa pilihan warna, foto dll aku percayakan untuk team thebalidream buat bantu pilihin aja haha sukses selalu yaaa buat thebalidream!!! 💙💙💙

    Vendor Reply

    24 May 2022
    Thank u so much for the review Kak, once again congratulations for for both of u!
    Rachel Ratna Hendrik
    05 January 2022 | Bride at Richard & Ratna Wedding

    THE BEST & AMAZING DECOR!

    Pertama ketemu ko Reven meeting utk bahas konsep dekor mau seperti apa, thema wedding nya apa dll pas ngobrol2 langsung klop kyk ngerasa ko Reven ngerti mau2 kita sbg bride & groom mau gimana, langsung nangkep konsep yg ak pengenin, dari warna bagusnya gimana, di mix sama warna apa biar makin cantik & hidup, konsep table decor nya, dan semuanya deh bener2 dipikirin details bgt sm ko Reven.. trs aku sampe ubah2 trus mau bunga apa & galau2 warna juga tetep di ladenin hahaha pokoknya sampe kita sbg pengantin tuh sreg dihati. Long story short ke h-1 kita cek venue ternyata ko Reven & all tim the bali dream decor udh standby dan udh pasang2 ini itu, ko Reven jg bener2 all out urusin frame foto kita, turun tangan sendiri 😄👍🏻 terus lanjut ke hari H tuh penasaran bgt liat hasilnya dan ketika udh liat OMGGGGGG bener2 speechless simple tp cantik bangeeett sampe smua tamu bilang dekornya bagus bgt bener2 sesuai sama yg aku pengen ❤️❤️🙏🏻 trs di hari H jg ko Reven standby terus to make sure semua udh oke & makasih bgt ko Reven ada di sana sampe acara bener2 selesai 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 Thx God bisa ketemu ko Reven & the bali dream decor! Good job utk ko Reven & semua tim the bali dream decor!! sukses terus pokoknya! God bless you all! 🙏🏻❤️

    Vendor Reply

    06 January 2022
    Thank u so much for the review Ci, once again congratulations for for both of u!
    Upright Organizer
    04 February 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Amazing Team!

    Revan & team really know to handle a wedding. The team and all the crews really helpful. Revan himself in charge on the day, and make sure that everything is perfectly in place. The decoration is beautiful, and very neat. Great work, great team!

    Vendor Reply

    04 February 2020
    Thank u so much for the review Kak, till we meet again in another event!
    Frisella
    22 January 2020 | Bride at Christian & Frisella Wedding

    AMAZING TEAM!

    Thank you untuk Revan yang sudah ngebantu aku dan Chris selama proses persiapan pernikahan kami. Waktu itu aku cari-cari vendor Bali via Bridestory App, karena domisili aku di Jakarta jadi ga banyak tau vendor Bali. Sebelum nya udah sempat meeting sama beberapa vendor lain tapi kurang sreg, sampai akhirnya menemukan The Bali Dream Decor, dan meeting bareng Revan. Dari awal Revan professional banget, aku lumayan banyak mau, warna dekoran ku juga lumayan repot minta nya. Tapi Revan mau menyanggupi semua. Selama proses persiapan ga banyak worried soalnya mereka selalu memberikan update progress pengerjaan, kasi layout kasar, 3D design nya, dan selalu fast response setiap aku nanya apapun. Pengerjaan di hari H juga mantap, ga ada yg missed. 3D design sama output akhir sangat sesuai. Pengerjannya juga on time (ini penting banget). Aku jadi Bride tersantai karena vendor-vendor ku hebat2. Thank you sekali lagi untuk Revan dan team! Very recommended vendor! Sukses selalu yaa! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

    Vendor Reply

    22 January 2020
    Thank u so much for the review Kak, once again congratulations for both of u!
    Fenny Tandika
    20 October 2019 | Bride at Nico and Fenny Wedding

    excellent decor

    Reven do a really good job in fulfilling my wish on how my wedding decor should be. He is really attentive and helpful. He give good recommendation on concept and idea

    Vendor Reply

    21 October 2019
    Thank u so much for the review Ci, once again congratulations for for both of u!
    Korin Nababan
    22 September 2019 | Bride at Aldo & Korin Wedding

    Superrrb!

    Awal tau the Bali Dream itu dari wo, sebenernya wo kasih beberapa pilihan utk decor, tapi ga tau kenapa dari beberapa pilihan yg dikasih aku suka sama the bali dream, selain konsepnya yg bagus harganya juga okeee bgt...di grup decor Reven (owner the bali dream) cukup aktif utk bertanya maunya konsepku spt apa, dan kebanyakan apa yg aku mau dia sanggupi, woooww! Trs Aku kira bakalan lgsg ketemu di bali pas tech meet, ehhh taunya dia rela jauh2 datang ke bandung utk bahas konsep beberapa mggu sblm hari H krn domisiliku di bandung. suka bgt sama pemikirannya Reven yg sangat detail, dia buat konsep simple but perfect. Dan di hari H bener2 puas bgt sama hasilnyaaaa, diluar dugaan bgt, semua venue dipenuhi warna bunga yg aku mauuuu, bener2 ga pelit bunga, dan sesuai dgn tema yg aku mau Thankyou the Bali Dreams Decoration, you absolutely make me happy

    Vendor Reply

    22 September 2019
    Thank u so much for the review Kak, once again congratulations for both of u!

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design,  Furniture rental, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning, Other
    Minimum and maximum number of guests
    30 persons to 300 persons
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Chair covers,  Tables,  Tablecloths and linens,  Tableware,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor,  Other , Chairs
    What makes your services unique?
    We make your dream decoration to be real
    How far in advance should your client contact you?
    12 months - 1 month before
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    30% down payment and final payment 1 month before
    When was your business established?
    Our business start from 2018
    What is the style of your decorations?
    Modern,  Rustic,  Other (Please specify)
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you offer consultations?
    Yes
    Address
    Bali 11270
    Location(s)

    Hi Lovebirds! We are The Bali Dream Decoration. We do wedding decoration in Bali. Don't hesitate to contact us! Please visit our social media Instagram : @thebalidreamdecor Phone : +6289666900009 Email : thebalidreamdecor@yahoo.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.